Кому-то удалось вложить мозги в голову директора шоколадной фабрики ...Президент Украины Петр Порошенко признал, что украинской армии никогда не удастся одержать победу над регионами на востоке страны. По его словам, достичь успеха в Донецкой и Луганской областях можно лишь путем завоевания людских сердец.
- Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей. У нас нет абсолютно никаких возражений против использования русского в качестве официального языка, - заявил президент Украины в интервью французской газете Figaro. - Мы также готовы к осуществлению продвинутой децентрализации. Мы готовы оплатить из государственных фондов ремонт всех зданий, пострадавших в ходе конфликта.
http://lifenews.ru/news/135763
Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Сводка новостей с Донбасса
Ну вот это уже лучше
- george
- Графоман
Йоперный театр. Биркин, смари, шо творитца.
- george
- Графоман
Йопрст! Я не верю своим ушам и глазам! Что случилось-то? Своих сливают?
Вселяет надежду, однако. Может, Путин хоть и йло, это однозначно, но не отморозок?Лидер евразийского движения, философ шовинистического направления Александр Дугин уволен из Московского государственного университета после поддержки так называемой "Новороссии". Об этом сообщил сам Дугин, передает Накануне.RU. По словам Дугина, увольнение носит политические мотивы.
- reWritable
- Завсегдатай
в бутылёк они объединенные, а не в дивизии. не пори чушь.mikei писал(а): Да и сами шахтеры - не слабые ребята, уже заранее объединенные в отряды и дивизии.
- Groundhog
- Графоман
Что случилось-то? Своих сливают?"
Какие еще свои? Путин царь и бог в одном лице.
Сkазал холопам тявкать - тявкают, сказал - заткнутся а оне
недостаточно быстро заткнулись - ну - по сусалам.
Хорошо не посодють этого Дугина за кражу картин - пардон
какие там картины - карандашей с кафедры.
Царь повелел Крым взять-крымнаш. Завтра повелит взад оtдать ну
ежели возжелает прибавит Украине парочку областей скажем
Воронежскую + Белгородскую. Рабы что? Правильно должны
одобрямс мудрое решение. А ежели всякие Мазы, Маньяки, Микеи
тявкнуть посмеют против - булочки на ужин или визы или еще чего лишат.
Какие еще свои? Путин царь и бог в одном лице.
Сkазал холопам тявкать - тявкают, сказал - заткнутся а оне
недостаточно быстро заткнулись - ну - по сусалам.
Хорошо не посодють этого Дугина за кражу картин - пардон
какие там картины - карандашей с кафедры.
Царь повелел Крым взять-крымнаш. Завтра повелит взад оtдать ну
ежели возжелает прибавит Украине парочку областей скажем
Воронежскую + Белгородскую. Рабы что? Правильно должны
одобрямс мудрое решение. А ежели всякие Мазы, Маньяки, Микеи
тявкнуть посмеют против - булочки на ужин или визы или еще чего лишат.
- vm222
- Маньяк
Я не просто плакалЪ, я рыдалЪ!!!

- george
- Графоман
Ежики кололись, плакали, но по-прежнему жрали кактусы.
вм222, ты уже смешон. Хинт тебе: давай ссылки.
- vm222
- Маньяк
george писал(а):Ежики кололись, плакали, но по-прежнему жрали кактусы.

Просто не люблю, когда нас за дуралеев держат. Будет попадаться что-то в этом роде - буду прилеплять. С обеих сторон

Кабы ишшо видео с трубы хто-то меня научил лепить, то был бы дюже благодарен. Мамида учила, но что-то у меня не
получилось

Последний раз редактировалось vm222 28 июн 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- reWritable
- Завсегдатай
летят самолеты - привет мальчишу.
- vm222
- Маньяк
Благодарствую за комплимент! Разсказка-то не очень плохая. Или нет?reWritable писал(а):летят самолеты - привет мальчишу.

Ну, по-крайней мере мы читали ту же литературу

- Gadi
- Графоман
если уж прилепивать, то вот так хотя бы как ониvm222 писал(а):george писал(а):Ежики кололись, плакали, но по-прежнему жрали кактусы.
вм222, ты уже смешон. Хинт тебе: давай ссылки.![]()
![]()
Та лана, ты ж не думаешь, шо я сам такое гавно на FB ставлю
Просто не люблю, когда нас за дуралеев держат. Будет попадаться что-то в этом роде - буду прилеплять. С обеих сторон
Кабы ишшо видео с трубы хто-то меня научил лепить, то был бы дюже благодарен. Мамида учила, но что-то у меня не
получилось
http://www.stopfake.org/lozh-rossijskih ... at-voevat/
ЗЫ
В отсутствии ссылок твои сообщения конечно труднее опровергнуть - поди ищи где, кто, что, зачем ...
-
- Графоман
а ведь так хочется опровергать, опровергать, опровергать!Gadi писал(а): В отсутствии ссылок твои сообщения конечно труднее опровергнуть
- vm222
- Маньяк
Та я вже покаявсяGadi писал(а):если уж прилепивать, то вот так хотя бы как ониvm222 писал(а):george писал(а):Ежики кололись, плакали, но по-прежнему жрали кактусы.
вм222, ты уже смешон. Хинт тебе: давай ссылки.![]()
![]()
Та лана, ты ж не думаешь, шо я сам такое гавно на FB ставлю
получилось
http://www.stopfake.org/lozh-rossijskih ... at-voevat/
ЗЫ
В отсутствии ссылок твои сообщения конечно труднее опровергнуть - поди ищи где, кто, что, зачем ...

- vm222
- Маньяк
Пётр Порошенко: Решение Рады лишить русский язык статуса регионального было ошибкой
Украинский президент Пётр Порошенко заявил, что решение Рады о лишении русского языка статуса регионального в нескольких областях было ошибкой. Об этом он сообщил в интервью французской газете Le Figaro.
«Я всегда говорил и повторяю сегодня, что решение Верховной рады о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой. Во время моей предвыборной кампании я неоднократно подчёркивал, что никогда подобный закон не получит моего одобрения», — сказал украинский президент.
«Надеюсь, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не будет подвергать опасности само национальное единство», — заявил он.
Что касается ситуации в Донбассе, Порошенко признал, что обстановку там нельзя нормализовать военным путём. «Мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путём военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей. У нас нет абсолютно никаких возражений против использования русского в качестве официального языка. Мы также готовы к осуществлению продвинутой децентрализации», — заявил он.
Напомним, ранее Пётр Порошенко заявлял, что украинский язык останется единственным государственным языком на Украине. «Единственным государственным, конституционным языком Украины был, есть и будет украинский язык», - приводит его слова ИТАР-ТАСС. При этом Порошенко подчеркнул, что местные общины «будут иметь полное право использовать все другие языки, в том числе русский, наравне с украинским».
http://russian.rt.com/article/38506#ixzz35yCriouG
Украинский президент Пётр Порошенко заявил, что решение Рады о лишении русского языка статуса регионального в нескольких областях было ошибкой. Об этом он сообщил в интервью французской газете Le Figaro.
«Я всегда говорил и повторяю сегодня, что решение Верховной рады о лишении русского языка статуса регионального было ошибкой. Во время моей предвыборной кампании я неоднократно подчёркивал, что никогда подобный закон не получит моего одобрения», — сказал украинский президент.
«Надеюсь, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не будет подвергать опасности само национальное единство», — заявил он.
Что касается ситуации в Донбассе, Порошенко признал, что обстановку там нельзя нормализовать военным путём. «Мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путём военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей. У нас нет абсолютно никаких возражений против использования русского в качестве официального языка. Мы также готовы к осуществлению продвинутой децентрализации», — заявил он.
Напомним, ранее Пётр Порошенко заявлял, что украинский язык останется единственным государственным языком на Украине. «Единственным государственным, конституционным языком Украины был, есть и будет украинский язык», - приводит его слова ИТАР-ТАСС. При этом Порошенко подчеркнул, что местные общины «будут иметь полное право использовать все другие языки, в том числе русский, наравне с украинским».
http://russian.rt.com/article/38506#ixzz35yCriouG
- vm222
- Маньяк
Многие граждане стран Евросоюза скептически относятся к перспективам вступления Украины в ряды организации, сообщила депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок.
«Многие европейцы подвергают сомнению способность киевского правительства управлять страной и обеспечивать демократический строй. Так что европейцы настроены крайне скептически и считают, что Украина может не дотянуть до Копенгагенских критериев, которым необходимо соответствовать для вступления в Евросоюз», - сказала евродепутат в эксклюзивном интервью телеканалу RT.
Она также отметила, что программа партнёрства в Восточной Европе не должна привести к «повторному созданию железного занавеса» От Балтики до Чёрного и Каспийского морей. «Теперь, в свете последних событий на Украине, стало ясно, что позиция украинского народа (по поводу отношений с ЕС. - RT) совсем не такая, как сказал президент Порошенко», - отметила Татьяна Жданок.
По её словам, общество на Украине плохо информировано о том, какие последствия для национальной экономики влечёт подписание договора об ассоциации с ЕС. «Народ Латвии очень хорошо знаком с этими последствиями - мы полностью потеряли нашу экономическую независимость», - заявила Жданок в этой связи.
Напомним, 27 июня в Брюсселе украинский президент Пётр Порошенко подписал и экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Украина и ЕС
Среди целей соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС упомянуты: постепенное сближение Украины и ЕС на основе общих ценностей, углубление экономических и торговых отношений, усиление сотрудничества в сфере правосудия, свободы и безопасности, напоминает РИА Новости.
В документах особое внимание уделяется положению о зоне свободной торговли Украина-ЕС, которая должна обеспечить постепенную интеграцию экономики Украины во внутренний рынок Евросоюза.
Всего соглашение насчитывает более 1 тысячи страниц и состоит из преамбулы, семи частей, 43 приложений и трёх протоколов. Приоритетными являются экономические аспекты соглашения.
Напомним, речь о включении страны в Евросоюз пока не идёт. Для полноценного вступления документов в силу должен пройти процесс парламентской ратификации всеми подписавшими их государствами. Ранее была подписана политическая часть соглашения об ассоциации.
http://russian.rt.com/article/38466#ixzz35yg10W00
«Многие европейцы подвергают сомнению способность киевского правительства управлять страной и обеспечивать демократический строй. Так что европейцы настроены крайне скептически и считают, что Украина может не дотянуть до Копенгагенских критериев, которым необходимо соответствовать для вступления в Евросоюз», - сказала евродепутат в эксклюзивном интервью телеканалу RT.
Она также отметила, что программа партнёрства в Восточной Европе не должна привести к «повторному созданию железного занавеса» От Балтики до Чёрного и Каспийского морей. «Теперь, в свете последних событий на Украине, стало ясно, что позиция украинского народа (по поводу отношений с ЕС. - RT) совсем не такая, как сказал президент Порошенко», - отметила Татьяна Жданок.
По её словам, общество на Украине плохо информировано о том, какие последствия для национальной экономики влечёт подписание договора об ассоциации с ЕС. «Народ Латвии очень хорошо знаком с этими последствиями - мы полностью потеряли нашу экономическую независимость», - заявила Жданок в этой связи.
Напомним, 27 июня в Брюсселе украинский президент Пётр Порошенко подписал и экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Украина и ЕС
Среди целей соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС упомянуты: постепенное сближение Украины и ЕС на основе общих ценностей, углубление экономических и торговых отношений, усиление сотрудничества в сфере правосудия, свободы и безопасности, напоминает РИА Новости.
В документах особое внимание уделяется положению о зоне свободной торговли Украина-ЕС, которая должна обеспечить постепенную интеграцию экономики Украины во внутренний рынок Евросоюза.
Всего соглашение насчитывает более 1 тысячи страниц и состоит из преамбулы, семи частей, 43 приложений и трёх протоколов. Приоритетными являются экономические аспекты соглашения.
Напомним, речь о включении страны в Евросоюз пока не идёт. Для полноценного вступления документов в силу должен пройти процесс парламентской ратификации всеми подписавшими их государствами. Ранее была подписана политическая часть соглашения об ассоциации.
http://russian.rt.com/article/38466#ixzz35yg10W00