Жена что-ли? Или герлфрэнд?Гусар в отставке писал(а):Даже нечего добавить.
Как мужчина оценивает женщину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Как мужчина оценивает женщину?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой, ну что вы - просто картинка в инете...mikei писал(а): Жена что-ли? Или герлфрэнд?
- Ripley
- Графоман
Как Вы думаете, Станислав - девушка на картинке исповедует православие?Stanislav писал(а):Ой, ну что вы - просто картинка в инете...mikei писал(а): Жена что-ли? Или герлфрэнд?

- mikei
- Графоман
Тут девушка опосредованная, интересно что исповедует Гусар в отставкеRipley писал(а):Как Вы думаете, Станислав - девушка на картинке исповедует православие?Stanislav писал(а):Ой, ну что вы - просто картинка в инете...mikei писал(а): Жена что-ли? Или герлфрэнд?

- Алексей K-K
- Графоман
А у меня возник вопрос. Умеет ли она готовить?Ripley писал(а):Как Вы думаете, Станислав - девушка на картинке исповедует православие?

- Ripley
- Графоман
Никто не хочет поддержать Станислава, да?Алексей K-K писал(а):А у меня возник вопрос. Умеет ли она готовить?Ripley писал(а):Как Вы думаете, Станислав - девушка на картинке исповедует православие?

про готовить - это да

- Алексей K-K
- Графоман
По мне умение готовить это атавизм. А если готовят дольше 20 мин, да еще со специфическими запахами, то это уже издевательство.Ripley писал(а):про готовить - это даесли чел ВДРУГ умеет готовить - definitely a winner
- Ripley
- Графоман
Сашими - каждый день?
Я вот пытаюсь, но как-то грустно
Хочется запечённых перепёлок %)
зы: точно оффтоп - но, к примеру там beef bourguignon - это в 20 мин ну никак

зы: точно оффтоп - но, к примеру там beef bourguignon - это в 20 мин ну никак

- eprst
- Маньяк
а где про футбол?Гусар в отставке писал(а):Даже нечего добавить.
- Алексей K-K
- Графоман
Я в городе живу. Так что есть возможность пойти и купить того чего хочется и посуду мыть не придется.Ripley писал(а):Сашими - каждый день?Я вот пытаюсь, но как-то грустно
Хочется запечённых перепёлок %)
зы: точно оффтоп - но, к примеру там гуляшечек (по-мюнхенски) - это в 20 мин ну никак

- Ripley
- Графоман
Я Вас понимаюАлексей K-K писал(а):Я в городе живу. Так что есть возможность пойти и купить того чего хочется и посуду мыть не придется.

Последний раз редактировалось Ripley 28 июн 2014, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей K-K
- Графоман
Думаю, с другой стороны.eprst писал(а):а где про футбол?Гусар в отставке писал(а):Даже нечего добавить.

- Алексей K-K
- Графоман
Жиртрестов кормить по вечерам религия не позволяет, а так что то вкусненькое на ужин можно нарезать и за десять минут.Ripley писал(а):Я Вас понимаюНо тут комфорт комфорту рознь: предположим, у Вас есть dishwasher, и мытье посуды не вопрос - поужинать вкусненько в кругу близких, at your pace, поболтать там, киношку посмотреть потом - этого всего в ресторане не получишь.... Хотя - да, некоторые штуки замучаешься сам готовить, лучше уж к проверенным мастерам
- Ripley
- Графоман
Вы как-то всё в крайностиАлексей K-K писал(а):Жиртрестов кормить по вечерам религия не позволяет, а так что то вкусненькое на ужин можно нарезать и за десять минут.Ripley писал(а):Я Вас понимаюНо тут комфорт комфорту рознь: предположим, у Вас есть dishwasher, и мытье посуды не вопрос - поужинать вкусненько в кругу близких, at your pace, поболтать там, киношку посмотреть потом - этого всего в ресторане не получишь.... Хотя - да, некоторые штуки замучаешься сам готовить, лучше уж к проверенным мастерам

зы: хе-хе, надеюсь, тортик!

- Алексей K-K
- Графоман
Тортик и газировку надо жрать с утра, и руками его есть прикольнее. На вечер можно нарезать фруктов.Ripley писал(а):Вы как-то всё в крайностиЖиртресты будут кушать гамбургер, которому и 10 минут не требуется
А что, поконкретнее, можно нарезать за 10 мин?
![]()
зы: хе-хе, надеюсь, тортик!
Жиртресты гамбургеры не едят, от них же толстеют.