FIFA World Cup 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: FIFA World Cup 2014
коламбия рулез! жаль, что не бритиш. думаю, что бразильцы до финала не дойдут, мне чили больше понравились, но пробивали пенальти больно прямолинейно
- Baguk
- Маньяк
Вообще-то по-хорошему надо болеть за Канаду - если США, Мексика и Коста-Рика покажут высокие результаты (финал, например), то ФИФА может увеличить количество команд нашего региона на следующем чемпионате мира. Значит, шансы Канады на него попасть увеличатся. Конечно, если она будет продолжать проигрывать в квалификационных Гондурасу 1:8 ....
- george
- Графоман
Да нифиха ни Канаде, ни Штатам не светит. Здесь футбол вообще не культивируют. Рекламу некуда вставлять => не бизнес => не культивируется.Baguk писал(а):Вообще-то по-хорошему надо болеть за Канаду - если США, Мексика и Коста-Рика покажут высокие результаты (финал, например), то ФИФА может увеличить количество команд нашего региона на следующем чемпионате мира. Значит, шансы Канады на него попасть увеличатся. Конечно, если она будет продолжать проигрывать в квалификационных Гондурасу 1:8 ....
- Baguk
- Маньяк
Не светит - согласен. Но есть спортсмены, пускай и не такого уровня как хотелось бы. Но они все стараются и хотят попасть на чемпионат мира.george писал(а):Да нифиха ни Канаде, ни Штатам не светит. Здесь футбол вообще не культивируют. Рекламу некуда вставлять => не бизнес => не культивируется.Baguk писал(а):Вообще-то по-хорошему надо болеть за Канаду - если США, Мексика и Коста-Рика покажут высокие результаты (финал, например), то ФИФА может увеличить количество команд нашего региона на следующем чемпионате мира. Значит, шансы Канады на него попасть увеличатся. Конечно, если она будет продолжать проигрывать в квалификационных Гондурасу 1:8 ....
- Mr. Trump
- Графоман
Уф... Шнайдер - молодчик. Значит голланды пройдут дальше.
- Mr. Trump
- Графоман
Прошли 

- george
- Графоман
Да уж... Заколотил от души, т.е. всю душу вложил в удар, маладца!Mr. Trump писал(а):Уф... Шнайдер - молодчик. Значит голланды пройдут дальше.
Вообще, пенальти был как бы спорный, ИМХО, но победа - очень логичная и заслуженная.
- Mr. Trump
- Графоман
Почему не светит? В Штатах футбол становится более популярным с каждым годом как по количеству играющих так и по количеству фанов. У молодежи (12-24 года) футбол уже #2 по популярности (во многом за счет появления детских девелопмент программ и стипедний в колледжах/универистетах). Профессиональная лига у американцев опять же развивается. Сейчас вот не удивлюсь, если они бельгийцев пройдут и выдут в 1/4. За Америкой, думаю, и Канада подтянется.Baguk писал(а): Не светит - согласен.
- Костя
- Маньяк
Шнайдер уже второй чемпионат подряд - молодчик.Mr. Trump писал(а):Уф... Шнайдер - молодчик. Значит голланды пройдут дальше.

- Mr. Trump
- Графоман
Почему то я думаю, что греки сегодня пройдут Коста-Рику.
- george
- Графоман
Не-а. Забьемся на чир?Mr. Trump писал(а):Почему то я думаю, что греки сегодня пройдут Коста-Рику.
- Mr. Trump
- Графоман
Коста Рика - молодцы - пенальти без осечек пробили. Выдохлись только под конец игры конкретно.
- george
- Графоман
Kак мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку, Иль перечти "Женитьбу Фигаро""Mr. Trump писал(а):Коста Рика - молодцы - пенальти без осечек пробили. Выдохлись только под конец игры конкретно.
- Mr. Trump
- Графоман
По поводу Греции что ли?george писал(а):
Откупори шампанского бутылк

- george
- Графоман
Жалею, что на чир не забились, жаба аж душитMr. Trump писал(а):По поводу Греции что ли?george писал(а):
Откупори шампанского бутылкЧести им много - шампанское откупоривать.