Кажись пронесло... (про нефть)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Кажись пронесло... (про нефть)
Грят, несмотря на заседание тех, кто в белом и с нимбами... пардон, с кольцами на головах, и их решение подзакрыть нефтяной краник, цены на горючку ломанулись-таки вниз. Вот, "побили" низ годичной давности - меньше 60 торговались. 58.90 за барель. Есть надежда, что Иракский-Ураганный-Иранский кризис начал проходить.
Даешь бензин за полтинник! Я, ведь, помню те старые добрые времена, когда в Аботсфорде заправлялись чуть ли не за 50 центов.
Даешь бензин за полтинник! Я, ведь, помню те старые добрые времена, когда в Аботсфорде заправлялись чуть ли не за 50 центов.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Кажись пронесло... (про нефть)
не накаркай...Slav писал(а):Даешь бензин за полтинник! Я, ведь, помню те старые добрые времена, когда в Аботсфорде заправлялись чуть ли не за 50 центов.
в нефтяной стране чай живем...
вспомни сколько работу искал в эпоху дешевого бензина

Последний раз редактировалось Yury 03 окт 2006, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
35 центов в 1998 году.Slav писал(а):Грят, несмотря на заседание тех, кто в белом и с нимбами... пардон, с кольцами на головах, и их решение подзакрыть нефтяной краник, цены на горючку ломанулись-таки вниз. Вот, "побили" низ годичной давности - меньше 60 торговались. 58.90 за барель. Есть надежда, что Иракский-Ураганный-Иранский кризис начал проходить.
-
- Маньяк
Сразу видно человека, который на работу ездит на поезде.Yury писал(а):не накаркай...Slav писал(а):Даешь бензин за полтинник! Я, ведь, помню те старые добрые времена, когда в Аботсфорде заправлялись чуть ли не за 50 центов.
в нефтяной стране чай живем...
вспомни сколько работу искал в эпоху дешевого бензина

Бензин бывал еще дешевле, а работа не пропадала. Не вижу я связи: дорогой бензин - много работы. Чай не в Альберте живем.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я бы предпочел велосипедSlav писал(а):Сразу видно человека, который на работу ездит на поезде.

как связи не видишь? а еще бюджетник, понимаешьSlav писал(а):Не вижу я связи: дорогой бензин - много работы. Чай не в Альберте живем.
опять же доллар подешевеет - плазменные телевизоры подорожают
как жить будем?

- simon
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.ontariogasprices.com/simon писал(а):а вот кто может объяснить, почему бензин в Торонто дешевле, чем в Альберте примерно на 20 центов?
http://www.edmontongasprices.com/
http://www.vancouvergasprices.com/
не намного дороже в Эдмонтоне по сравнению с Торонто....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
35 не помню, но 45 - 55 точно было, я все еще не мог понять что это оно так скачет(Alex) писал(а):35 центов в 1998 году.Slav писал(а):Грят, несмотря на заседание тех, кто в белом и с нимбами... пардон, с кольцами на головах, и их решение подзакрыть нефтяной краник, цены на горючку ломанулись-таки вниз. Вот, "побили" низ годичной давности - меньше 60 торговались. 58.90 за барель. Есть надежда, что Иракский-Ураганный-Иранский кризис начал проходить.

- old man
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Меня терзают смутные сомнения...Yury писал(а):в нефтяной стране чай живем...
Не знаю, как сейчас, а вот в 2003 году нефть давала 4% в канадский GDP. Это как бы не очень нефтяная страна. Или сейчас всё уже иначе?
-
- Маньяк