что бы питаться домашней кухней(готовить) нужноRipley писал(а):Я Вас понимаюАлексей K-K писал(а):Я в городе живу. Так что есть возможность пойти и купить того чего хочется и посуду мыть не придется.Но тут комфорт комфорту рознь: предположим, у Вас есть dishwasher, и мытье посуды не вопрос - поужинать вкусненько в кругу близких, at your pace, поболтать там, киношку посмотреть потом - этого всего в ресторане не получишь.... Хотя - да, некоторые штуки замучаешься сам готовить, лучше уж к проверенным мастерам
- постоянно держать в холодильнике для этого продукты или дергаться по магазинам
- думать каждый раз "что приготовить?"
- приготовление реально отнимает время, которое можно потратить на че то интересное или хотя бы не рутинное
- также генерирует много мусора, который тоже нужно потом убирать, выносить и тп
- все эти грязные кастрюли-тарелки потом нужно загрузить-выгрузить из дишвошера
проще питаться простыми продуктами, которые не требуют сильного приготовления, сейчас нормальный выбор в магазах, даже для органистов-сыроедов и пр
для меня лично умение готовить у человека это как умение петь или играть на гуслях - это навык, но не обязанность