Зато я нюхаю и слышу хорошо! (с)Yury писал(а):бываетMarmot писал(а): Гыыы, Скрипка не въезжает...
Дело-труба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Дело-труба
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как где? В Политике в нашей - Последствия санкций.Yury писал(а):ну так показал бы где видел, что стесняться-то?Stanislav писал(а):Ну тебе виднее, я видел цифру только 30%.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а конкретно?Stanislav писал(а):Как где? В Политике в нашей - Последствия санкций.Yury писал(а):ну так показал бы где видел, что стесняться-то?Stanislav писал(а):Ну тебе виднее, я видел цифру только 30%.
И кстати, а погуглить слабО?
-
magda
- Маньяк
Приведенная здесь цифирь очевидно несуразная,
Китаю продали Нексен на котором так и не добились устойчивого выхода. Примерный уровень инвестиций по странам
http://business.financialpost.com/2013/ ... =5a97-9240
Страна Отцов технически представлена венчуром с Exxon, где москаликам принадлежит 30% лиз в обмен
На доступ к ресурсам Сибири. Exxon недавно запустил свой Kearl и ничего в ближайшие 5-7 лет в Альберте делать не обещал.... Так шо дил здесь простой..... Мол, вы утешайтесь что якобы вы что-то в Альберте имеете, а мы вам просраные вами же полимеры.
Китаю продали Нексен на котором так и не добились устойчивого выхода. Примерный уровень инвестиций по странам
http://business.financialpost.com/2013/ ... =5a97-9240
Страна Отцов технически представлена венчуром с Exxon, где москаликам принадлежит 30% лиз в обмен
На доступ к ресурсам Сибири. Exxon недавно запустил свой Kearl и ничего в ближайшие 5-7 лет в Альберте делать не обещал.... Так шо дил здесь простой..... Мол, вы утешайтесь что якобы вы что-то в Альберте имеете, а мы вам просраные вами же полимеры.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зачем? Ведь наши люди честные - постят только правду!Marmot писал(а):а конкретно?Stanislav писал(а):Как где? В Политике в нашей - Последствия санкций.Yury писал(а):ну так показал бы где видел, что стесняться-то?Stanislav писал(а):Ну тебе виднее, я видел цифру только 30%.
БТВ, Харпер не применил санкции к Роснефти и к компании (имя не знаю), которая работает с Бомбардье - наверное, нет дыма без огня.
Последний раз редактировалось Stanislav 28 июн 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, особенно в Политике!Stanislav писал(а):Зачем? Ведь наши люди честные - постят только правду!Marmot писал(а):а конкретно?Stanislav писал(а):Как где? В Политике в нашей - Последствия санкций.Yury писал(а):ну так показал бы где видел, что стесняться-то?Stanislav писал(а):Ну тебе виднее, я видел цифру только 30%.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как же так? Ты думаешь, они там в Политике лжецы / публикуют лживую информацию?Marmot писал(а):Это да, особенно в Политике!Stanislav писал(а): Зачем? Ведь наши люди честные - постят только правду!
Хм.... хотя ты, пожалуй, прав...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ну-ну... Впрочем, я и не расчитывал особо. Неси стас дезу в массы и дальше.Stanislav писал(а):Как где? В Политике в нашей - Последствия санкций.Yury писал(а):ну так показал бы где видел, что стесняться-то?Stanislav писал(а):Ну тебе виднее, я видел цифру только 30%.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Юра, дезинформация - это заведомо ложная информация.Yury писал(а):Ну-ну... Впрочем, я и не расчитывал особо. Неси стас дезу в массы и дальше.Stanislav писал(а):Как где? В Политике в нашей - Последствия санкций.Yury писал(а):ну так показал бы где видел, что стесняться-то?Stanislav писал(а):Ну тебе виднее, я видел цифру только 30%.
1. Ложная. Это значит, что ты обладаешь достоверной информацией, сравнил ее с моей и моя информация не совпала с твоей.
2. Заведомо. Это значит, что у тебя есть достоверная информация, что я знаю, что моя информация ложная.
Ты готов сказать "да" по обоим пунктам?