Личка - Исходящие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Личка - Исходящие
Мое письмо в личной почте сидит в исходящих уже пару дней. Раньше такого не было. Что делать, чтобы отправилось?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Личка - Исходящие
Ничего. Это просто означает, что тот/та, кому вы его отправили, его игнорирует.JuliaR писал(а):Мое письмо в личной почте сидит в исходящих уже пару дней. Раньше такого не было. Что делать, чтобы отправилось?
- JuliaR
- Маньяк
Понятно. Спасибо.Stanislav писал(а):Ничего. Это просто означает, что тот/та, кому вы его отправили, его игнорирует.JuliaR писал(а):Мое письмо в личной почте сидит в исходящих уже пару дней. Раньше такого не было. Что делать, чтобы отправилось?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну.... еще возможный вариант - уехал/а в отпуск в дикие пампасы, где нет инета и не заходит на Каморку уже ДВА ДНЯ!!!JuliaR писал(а):Понятно. Спасибо.Stanislav писал(а):Ничего. Это просто означает, что тот/та, кому вы его отправили, его игнорирует.JuliaR писал(а):Мое письмо в личной почте сидит в исходящих уже пару дней. Раньше такого не было. Что делать, чтобы отправилось?
- JuliaR
- Маньяк
Stanislav писал(а):Ну.... еще возможный вариант - уехал/а в отпуск в дикие пампасы, где нет инета и не заходит на Каморку уже ДВА ДНЯ!!!JuliaR писал(а):Понятно. Спасибо.Stanislav писал(а):Ничего. Это просто означает, что тот/та, кому вы его отправили, его игнорирует.JuliaR писал(а):Мое письмо в личной почте сидит в исходящих уже пару дней. Раньше такого не было. Что делать, чтобы отправилось?