Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):Чем занимался?
Ну вот, по поиску "архив" первое что попалось.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 68#p825268
Вообще же, он там грозился чем-то. Мол, посмотрим, что с этим архивом делать, как-то так.
Может, эти посты уже удалили.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george писал(а):Ну вот, по поиску "архив" первое что попалось... Может, эти посты уже удалили.
слышал звон, не знамо, где он
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

oh, frack! Here we go again ...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Victoria писал(а):
george писал(а):Ну вот, по поиску "архив" первое что попалось... Может, эти посты уже удалили.
слышал звон, не знамо, где он
Я, так и вообще ничего не пойму - к чему тут все так завелись? Это ж топик "Новости из Донбасса". Дела давно минувших дней разворошили...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

nonn писал(а):предлагаю дописать правила пользования форумом на военный период. конкретно раздела политика.
1.удаление поста и бан на неделю за:
-любой переход на личности (включая уменьшительно ласкательные суффиксы)
-любое каверкание имён (включая те, кторые люди не используют называя сами себя)
2. любая ссылка должна сопровождаться дополнительным указанием о происхождении источника. (как пример: ссылка на российкий источник, ссылка на украинский источник, ссылка на португальский источник итд, чтоб если человек изначально не верил то и не читал)
3. любая новость из иностранной прессы должна быть прямой ссылкой. (кому надо сам переведёт через гугл)
4. Запрет на кровавые видео.
5. Синус как и положенно приравнять к 4.
что нибудь ещё.
Голосуем новые правила, да/нет. Если проходят, то помогаем модератору, жмём "!" без обид и притензий. Моё мнение, что разговоры должны быть спокойней и конкретней. Не разжигать вражду, а помогать делу мира :alco:
Станислав я жду ваши -100500 :D
PS: -100500 и "баба яга против" это ещё не переход на личности.
+1
Хоть и не во всём, но поддерживаю. Имеется ввиду видео. Как по мне - должно быть просто указано 18+++
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Авиация и артиллерия АТО нанесла удары по позициям террористов
01.07.2014 01:12
http://news.liga.net/news/politics/2360 ... ristov.htm
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор госсекретарем США Джоном Керри, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, в котором проинформировал о возобновлении АТО в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
http://news.liga.net/news/politics/2360 ... ii_ato.htm
3ABXO3 писал(а):
Биркин писал(а):пыс. Жорж, пошто на микея наехал? я видел вчера мельком какие-то угрозы
Осторожно, а то на тебя напишут по совести в Канадкий КэГэБе :) Тут наверно на всех неправильно думающих потными ладошками высунув язык пишут карандашиком компроматик. Ведь свобода слова она только для своих, а для других вершители демократии в штанишках на лямках спят и видят изгон из ихней уютной Канады за то что с ними не соглашаются.
ключевое слово-"наверное".

кому вы реально нужны, подумайте сами? :wink:
таксы платите исправно, не замечены, не употребляете.. не бойтесь ничего. :razz:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

elena S. писал(а):
Авиация и артиллерия АТО нанесла удары по позициям террористов
01.07.2014 01:12
http://news.liga.net/news/politics/2360 ... ristov.htm
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор госсекретарем США Джоном Керри, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, в котором проинформировал о возобновлении АТО в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
http://news.liga.net/news/politics/2360 ... ii_ato.htm
3ABXO3 писал(а):
Биркин писал(а):пыс. Жорж, пошто на микея наехал? я видел вчера мельком какие-то угрозы
Осторожно, а то на тебя напишут по совести в Канадкий КэГэБе :) Тут наверно на всех неправильно думающих потными ладошками высунув язык пишут карандашиком компроматик. Ведь свобода слова она только для своих, а для других вершители демократии в штанишках на лямках спят и видят изгон из ихней уютной Канады за то что с ними не соглашаются.
ключевое слово-"наверное".

кому вы реально нужны, подумайте сами? :wink:
таксы платите исправно, не замечены, не употребляете.. не бойтесь ничего. :razz:
Та нет... Таки, ключевое слово - "наверное"... :(
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

elena S. писал(а):кому вы реально нужны, подумайте сами? :wink:
Это шутка юмора такая. Угрозы с писульками по смехотворности чуть ниже угроз найти по ай-пи и посетить лично. Дети этим занимаются, а тут их аж несколько собрались, все писульки в КэГэБе угрожают написать на потеху публике. " - Запишем, докладем, вас в Канаде забанят!". Детцкий сад, штанишки на лямках, карандашик в потных ладошках, ультиматумы. И эти люди о большой политике рассуждают как взрослые :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а):
nonn писал(а):предлагаю дописать правила пользования форумом на военный период. конкретно раздела политика.
1.удаление поста и бан на неделю за:
-любой переход на личности (включая уменьшительно ласкательные суффиксы)
-любое каверкание имён (включая те, кторые люди не используют называя сами себя)
2. любая ссылка должна сопровождаться дополнительным указанием о происхождении источника. (как пример: ссылка на российкий источник, ссылка на украинский источник, ссылка на португальский источник итд, чтоб если человек изначально не верил то и не читал)
3. любая новость из иностранной прессы должна быть прямой ссылкой. (кому надо сам переведёт через гугл)
4. Запрет на кровавые видео.
5. Синус как и положенно приравнять к 4.
что нибудь ещё.
Голосуем новые правила, да/нет. Если проходят, то помогаем модератору, жмём "!" без обид и притензий. Моё мнение, что разговоры должны быть спокойней и конкретней. Не разжигать вражду, а помогать делу мира :alco:
Станислав я жду ваши -100500 :D
PS: -100500 и "баба яга против" это ещё не переход на личности.
+1
Хоть и не во всём, но поддерживаю. Имеется ввиду видео. Как по мне - должно быть просто указано 18+++
Я тоже +1. Правила устарели, в связи с мировым прогрессом :)

Измененния по ссылке. Не делать текстовых ссылок, чтобы был виден сам домен, но пояснять словами о чем ссылка. Это проще.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
Yuri1964 писал(а):Чем занимался?
Ну вот, по поиску "архив" первое что попалось.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 68#p825268
Вообще же, он там грозился чем-то. Мол, посмотрим, что с этим архивом делать, как-то так.
Может, эти посты уже удалили.
Ха ха ха еще раз :lol: :lol: :lol:
Ну Джордж, ты хоть понял сам, что именно я архивирую? И я да, подтверждаю, архивирую самые глупые посты для личной коллекции. Псаки с Обамой тоже архивирую. А Лена С да, не дотягивает технически до моей коллекции :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а):
elena S. писал(а):кому вы реально нужны, подумайте сами? :wink:
Это шутка юмора такая. Угрозы с писульками по смехотворности чуть ниже угроз найти по ай-пи и посетить лично. Дети этим занимаются, а тут их аж несколько собрались, все писульки в КэГэБе угрожают написать на потеху публике. " - Запишем, докладем, вас в Канаде забанят!". Детцкий сад, штанишки на лямках, карандашик в потных ладошках, ультиматумы. И эти люди о большой политике рассуждают как взрослые :)
ну, это понятно, отчасти
тут многие активно изголяются над выбором украинцев.
да, порой хочется , наверное( ключевое слово):), найти и набить морду этим пацриотам, уютно пригревшимся в канаде
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):найти и набить
Изображение lol
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):найти и набить
Изображение lol
Та вы обе уморили. Чисто демоны какие-то. Бояться стоит...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Викторию не трогайте, пока это наш единственный свидетель парахода в Адлер :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

nonn писал(а):Викторию не трогайте, пока это наш единственный свидетель парахода в Адлер :D
Чувак, ты - молодец! :) С Викторией не знаком :(
Закрыто