http://paranormal-news.ru/news/strannyj ... 06-28-9286
https://www.youtube.com/watch?v=hOlG5t2z3wI
Мутации
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Ripley
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Мутации
Not possible
- Шэф
- Маньяк
У вас тут прямо пьятниццо на двореконь в пальто писал(а):мутацые

Значитца, родила одна женщина черного ребенка при белом муже.
В роддоме скандал. Не знают, как мужу сказать такую новость.
Врач выглянул в окно, а там шкаф 2 х 2 метра нервно с ноги на ногу переминается... Говорит акушерке: "Марьиванна, идите, скажите мужу Петровой, что у него родился черный ребенок в результате мутации генов".
Марьиванна только вышла с крыльца, так и сразу назад в роддом зашла, попрошу-ка лучше санитарку Зину: "Ты подойди к мужу Петровой и скажи ему, что у него черный ребенок родился в результате мутации генов".
А санитарке Зине шкаф Петров своим басом все уши прогремел с вопросами.
Взяла Зина мензурку медицинского и пошла к слесарю Васе, дает ему ёмкость и говорит: "Дядь Вась, вот тебе на опохмел, а за это скажи вооон тому мужику, что у него родился ребенок-негр из-за мутации".
Дядя Вася недолго думая хлобыснул свою чекушку, подошел к Петрову и выпалил:
- Слышь, мужик! Ты мудацию хорошо мыл?!
Петров аж опешил: "...да... мыл... вроде хорошо..."
- Херово, мужик, мыл!!.. негр родился... назвали Геной.
- levak
- Графоман
Брехня....100%
- Алексей K-K
- Графоман
В статье написано что мутаций не было, так в чём брехня?levak писал(а):Брехня....100%
-
- Пользователь
Шэф писал(а):У вас тут прямо пьятниццо на двореконь в пальто писал(а):мутацыенавеяло:
Значитца, родила одна женщина черного ребенка при белом муже.
В роддоме скандал. Не знают, как мужу сказать такую новость.
Врач выглянул в окно, а там шкаф 2 х 2 метра нервно с ноги на ногу переминается... Говорит акушерке: "Марьиванна, идите, скажите мужу Петровой, что у него родился черный ребенок в результате мутации генов".
Марьиванна только вышла с крыльца, так и сразу назад в роддом зашла, попрошу-ка лучше санитарку Зину: "Ты подойди к мужу Петровой и скажи ему, что у него черный ребенок родился в результате мутации генов".
А санитарке Зине шкаф Петров своим басом все уши прогремел с вопросами.
Взяла Зина мензурку медицинского и пошла к слесарю Васе, дает ему ёмкость и говорит: "Дядь Вась, вот тебе на опохмел, а за это скажи вооон тому мужику, что у него родился ребенок-негр из-за мутации".
Дядя Вася недолго думая хлобыснул свою чекушку, подошел к Петрову и выпалил:
- Слышь, мужик! Ты мудацию хорошо мыл?!
Петров аж опешил: "...да... мыл... вроде хорошо..."
- Херово, мужик, мыл!!.. негр родился... назвали Геной.
Похоже что Вы свое чувство юмора давно не мыли..
ИМХО.
(плачет..)
- Шэф
- Маньяк
Лёлечка, чтобы помочь слезам у меня найдётся отличный херес и испанский коньяк, конечно же 5 звёздочек (за текилой, бяя, к ёпрст-у).
А если вы ещё и стройная брюнетка то вам представится практически железный шанс отмыть моё чувство юмора, а я взамен тоже потру спинку вашему.
А если вы ещё и стройная брюнетка то вам представится практически железный шанс отмыть моё чувство юмора, а я взамен тоже потру спинку вашему.
-
- Пользователь
Ну .. Что ж тут скажешь?..Шэф писал(а):Лёлечка, чтобы помочь слезам у меня найдётся отличный херес и испанский коньяк, конечно же 5 звёздочек (за текилой, бяя, к ёпрст-у).
Остается перекраситься в брюнетку.)
- Шэф
- Маньяк
Yes, ple-ese. Shaken, not stirred!Lelya писал(а):Остается перекраситься в брюнетку.)