Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Сводка новостей с Донбасса
Есть и такая версия про Кляна, может и брехня (типа, предупреждаю).
http://maydan-2014.livejournal.com/1706406.html
- george
- Графоман
Выглядит очень правдиво, особенно отсутствие крови при выходе из автобуса очень удивляет, ибо заявляется, что он ранен в живот.mamida писал(а):Есть и такая версия про Кляна, может и брехня (типа, предупреждаю).
Смахивает на очередную ложь геббельс-тв.
- elena S.
- Blah-ндинко
mamida писал(а):Есть и такая версия про Кляна, может и брехня (типа, предупреждаю).
Игорь ИртеньевБезмерно жаль Толю Кляна. Я его помню еще совсем молодым, красивым и веселым.Мы проработали вместе на телевидении лет, наверное, пятнадцать.
Он довольно рано начал ездить в загранкомандировки, но никогда не драл носа, в отличие от многих своих коллег, за что его очень любили. Толя погиб в результате трагической случайности. Тем отвратительнее пропагандистская пляска над его едва остывшим телом, которую уже начали стервятники из руководства Первого канала. Лет тридцать назад также трагически в результате аварии погиб за границей его лучший друг оператор Саша Кузьменко. Жалко в то время еще не было Майдана, а то бы сразу стало понятно, кем было эта авария подстроена.
ps
Tetiana Kutsenko
не было у нас конфликта! пока русское сyка-ТВ не стало нам про это вещать.
и еще, комментаторам про "людей, исполняющих свою работу" Мне очень интересно бы посмотреть-почитать репортаж какого-нибудь советского корреспондента из Берлина в 1941-42 году. как, например, работают заводы по производству самолетов "мессешмит" или как граждане Берлина отдают "все для фронта". Но что-то я не припомню таких репортажей. Зато я помню графу в анкетах "находился ли ты или родственники на оккупированных территориях" Русские пришли нам с войной, под каким бы соусом это сейчас ни подавалось, русским оружием сейчас убивают наших ребят, русско-истеричная Катя Андреева каждый день нам рассказывает, что у нас здесь якобы национальный конфликт.
- S.G.
- Маньяк
На Ближнем Востоке будут решающие события. Судьба Восточно-Европейского конфликта уже с месяц как предрешена.george писал(а):Я ее поддерживаю в этом начинании, ну как могу.
- levak
- Графоман
S.G. а вы можете расскрыть тему вашего поста про Ближний Восток на Дон бассейне??
- mikei
- Графоман
Паттернс + всеобщее среднее образование. Вот и все раскрытие.levak писал(а):S.G. а вы можете расскрыть тему вашего поста про Ближний Восток на Дон бассейне??
- george
- Графоман
Херои, нна.Странные события развиваются в Донецке. 1 июля сепаратисты устроили войну друг с другом из-за здания областного УВД.

По одной из версий, здание управления МВД в Донецке захватили боевики во главе с Игорем Безлером (Бесом), а другие боевики из группировок "Оплот" и "Восток" пытаются выбить его оттуда.

http://www.belaruspartisan.org/politic/271974/
- mikei
- Графоман
Оттуда жеgeorge писал(а):http://www.belaruspartisan.org/politic/271974/
1 июля большинство белорусских предпринимателей не вышли на работу. Так они выражают свой протест указу Лукашенко №222, согласно которому с этого дня запрещено продавать товар, привезенный из-за границы без документов.

- S.G.
- Маньяк
Моя версия происходящего отстаётся прежней. Америке необходимо расшатать позиции стран BRIC. Надежнее всего это сделать, ввязав эти страны или даже одну их них в военный конфликт. Почему, мы уже обсуждали здесь. Вкратце, нельзя допустить возврат американских долларов в Штаты. К чему это приведёт, обсуждать наверное излишне.levak писал(а):S.G. а вы можете расскрыть тему вашего поста про Ближний Восток на Дон бассейне??
В Восточной Европе Штатам удалось сильно напакостить, но довести дело до желаемого результата не вышло. И уже не получится. На руках не осталось ни одного козыря.
Центр событий перенесён теперь в Азию. Где с помощью многолетних стараний Америки развязан полномасштаный конфликт. При его последующей эскалации как минимум одна из стран BRIC будет втянута в войну.
В Азии у Америки гораздо больший опыт ведения дел. Скорее всего там они добьются своего. Чего очень не хотелось бы.
Если и там не выйдет, следущей ареной станет Дальний Восток. Затрудняюсь даже предположить, что можно замутить на Дальнем Востоке. Но, не сомневаюсь, госдеп США доходчиво нам это разъяснит, при необходимости.
Время покажет. А пока, для сомневающихся, можно последить за плавным переходом Китая на оплату контрактов за газ и нефть в юанях.
- vm222
- Маньяк
george писал(а):Херои, нна.Странные события развиваются в Донецке. 1 июля сепаратисты устроили войну друг с другом из-за здания областного УВД.
По одной из версий, здание управления МВД в Донецке захватили боевики во главе с Игорем Безлером (Бесом), а другие боевики из группировок "Оплот" и "Восток" пытаются выбить его оттуда.
http://www.belaruspartisan.org/politic/271974/
На самом деле всё не много не так. В здании милиция и спецназ Украины. Они в блокаде. Оказать серьёзного сопротивления уже не могут. Две группы местных бойцов решили повоевать за компромат и оружие в подвалах. Компромат серьёзный. Безлеру, против такого архива - никогда не легализоваться. Какие бы подвиги он не свершил.
Душегуб он. Короче.
Братве при нём терять уже тоже нечего. Они исполнители. Пощады им не будет. Ни от кого. Такие они не нужны ни кому.
Думаю, не останется свидетелей, по-любому.
Фанатики Бородая тоже будут биться до конца.
- george
- Графоман
Ну, пусть так, и тем более. Рад, что Вы понимаете, с кем.vm222 писал(а):На самом деле всё не много не так. В здании милиция и спецназ Украины. Они в блокаде. Оказать серьёзного сопротивления уже не могут. Две группы местных бойцов решили повоевать за компромат и оружие в подвалах. Компромат серьёзный. Безлеру, против такого архива - никогда не легализоваться. Какие бы подвиги он не свершил.
Душегуб он. Короче.
Братве при нём терять уже тоже нечего. Они исполнители. Пощады им не будет. Ни от кого. Такие они не нужны ни кому.
По-любому, беспредельщики они и отморозки, я это с самого начала говорил.
А некоторые здесь кричали мол "ополченцы".
- Gadi
- Графоман
это тоже внучке бабушки передали?vm222 писал(а): На самом деле всё не много не так. В здании милиция и спецназ Украины. Они в блокаде. Оказать серьёзного сопротивления уже не могут. Две группы местных бойцов решили повоевать за компромат и оружие в подвалах. Компромат серьёзный. Безлеру, против такого архива - никогда не легализоваться. Какие бы подвиги он не свершил.
Душегуб он. Короче.

- vm222
- Маньяк
Кстати, Бес(з) не еврей. Он немец-еврей. Бесстрашный и безбашенный мужик. И братва его такая же. Не пугался Януковича, Коломойского и Фирташа. Сражался (продолжает) против ВСЕХ. Думаю, что надеется легализоваться в ДНР и стать реальным политиком.
Фанатик Бородай должен только смириться с такой данностью.
- vm222
- Маньяк
Нет. Не бабушки. Ровесники. Пили, одно время вместе.. по смежным поводам. Сейчас, беженцами в Харькове дуракуют. Не плохо у них выходит... Готовятся вернуться. И жёстко при этом.Gadi писал(а):это тоже внучке бабушки передали?vm222 писал(а): На самом деле всё не много не так. В здании милиция и спецназ Украины. Они в блокаде. Оказать серьёзного сопротивления уже не могут. Две группы местных бойцов решили повоевать за компромат и оружие в подвалах. Компромат серьёзный. Безлеру, против такого архива - никогда не легализоваться. Какие бы подвиги он не свершил.
Душегуб он. Короче.
- george
- Графоман
Так я что-то не понял, он еврей или нет? И они продали все или нет? Ну кто-то же продал, надо найти.vm222 писал(а):Кстати, Бес(з) не еврей. Он немец-еврей. Бесстрашный и безбашенный мужик. И братва его такая же. Не пугался Януковича, Коломойского и Фирташа. Сражался (продолжает) против ВСЕХ. Думаю, что надеется легализоваться в ДНР и стать реальным политиком.