Несправедливость, етить. Млин, только сейчас заметил, какие длинные русские слова бываютКостя писал(а):Что-то я не понимаю. Слава команду от проигрыша спас, а "Конн Смайт" Уильямсу отдали...
NHL 2013/14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: NHL 2013/14
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а что вы думаете санкции они не только в россииgeorge писал(а):Несправедливость, етить. Млин, только сейчас заметил, какие длинные русские слова бываютКостя писал(а):Что-то я не понимаю. Слава команду от проигрыша спас, а "Конн Смайт" Уильямсу отдали...
-
Ringo
- Маньяк
И, в завершении сезона, классное видео CBC о Playoff сезона 2013-2014 как одном из самых зрелищных и драматичных в истории NHL
- Waterbyte
- Графоман
двоякое чувство. с одной стороны, по-человечески желаю ему всего самого лучшего, в утках ли, в чикаге ли. ибо в канаксах ему ничего не светило, а игрок-то классный. с другой стороны, руководство команды теперь сменилось (майку и торту не прощу предательство лу и подставу лака на винтер классикс), и теперь вроде как некузяво желать такого игрока непосредственным конкурентам. уж лучше бы он в пингвины подалсо, что ли... или в монреаль какой...Костя писал(а):Кеслер уходить собрался. :(
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я не знал подробностей раньше, но слушая 1040 выяснил для себя, что он не очень то был компанейский парень. Для команды такой лидер только баласт.
Кстати вопрос вам всем. Кто в Ванкувере может повести за собой? Только не говорите Седины)) Это всё варёные лапландцы. Нужен кто то "сумашедший" в хорошем смысле слова.
Кстати вопрос вам всем. Кто в Ванкувере может повести за собой? Только не говорите Седины)) Это всё варёные лапландцы. Нужен кто то "сумашедший" в хорошем смысле слова.
- Gadi
- Графоман
из-за того, что стало известно, что Кеслер сузил свой список до двух команд, Анахайм теперь не предлагает за него 10-ий пик, как предлагал зимой.Waterbyte писал(а):двоякое чувство. с одной стороны, по-человечески желаю ему всего самого лучшего, в утках ли, в чикаге ли. ибо в канаксах ему ничего не светило, а игрок-то классный. с другой стороны, руководство команды теперь сменилось (майку и торту не прощу предательство лу и подставу лака на винтер классикс), и теперь вроде как некузяво желать такого игрока непосредственным конкурентам. уж лучше бы он в пингвины подалсо, что ли... или в монреаль какой...Костя писал(а):Кеслер уходить собрался.
Все может закончится тем, что Кес будет "примерно" оставлен в Канакс и переведен, например, в третью тройку. Я бы не удивился - нефиг команде подсерать.
- Waterbyte
- Графоман
эта команда без него была бы в глубокой жопе не только сейчас, но и предыдущие лет пять. это не подсерание, а нормальная человеческая реакция на наплевательское отношение руководства (бывшего теперь уже) команды к её игрокам. не забывай, что там играют живые люди, а не просто ресурсы-миллионеры, находящиеся в распоряжении владельца клуба.Gadi писал(а):нефиг команде подсерать.
- Gadi
- Графоман
"нормальная человеческая реакция"? Ограничивать список команд двумя, и делать это публично известным через агента?Waterbyte писал(а):эта команда без него была бы в глубокой жопе не только сейчас, но и предыдущие лет пять. это не подсерание, а нормальная человеческая реакция на наплевательское отношение руководства (бывшего теперь уже) команды к её игрокам. не забывай, что там играют живые люди, а не просто ресурсы-миллионеры, находящиеся в распоряжении владельца клуба.Gadi писал(а):нефиг команде подсерать.
Впрочем, как обычно, уже говорят, что история раздута прессой, и на самом деле в списке 6 команд
- nonn
- Графоман
Спасибо за игру. В Анахайм. Давай до свидания.
ВЕЛКОМ Nick Bonino
ВЕЛКОМ Nick Bonino
- bazilio
- Маньяк
Гаррисона тоже трейднули чтоб деньги освободились. наверно затевают" свободного агента" имменитого взять.
- nonn
- Графоман
Думаю, что со звёзд как раз таки хватать и не будут. Попытаются начать строить подобие чикаги или ла. Хлубокую, чуть выше среднего команду для начала.
- nonn
- Графоман
Ну вы чё спите то, я не понял? Где ГО КАНАКС 15? Миллера подписали на 3 года, и тишина
- Waterbyte
- Графоман
айм спичлес. а хев ноу спич.nonn писал(а):Ну вы чё спите то, я не понял? Где ГО КАНАКС 15? Миллера подписали на 3 года, и тишина
команда не забивает - а они вратаря покупают. сменили кеслера на врбату. ага, щаз голы прям и посыплюцца.
- Gadi
- Графоман
Вообще-то Врбата за последние 5 лет забивал в среднем по 26. Это раз.Waterbyte писал(а):айм спичлес. а хев ноу спич.nonn писал(а):Ну вы чё спите то, я не понял? Где ГО КАНАКС 15? Миллера подписали на 3 года, и тишина
команда не забивает - а они вратаря покупают. сменили кеслера на врбату. ага, щаз голы прям и посыплюцца.
Подписали его только на 2 года - как раз пока мОлодёжь подрастет. Это два.
И вообще, вместо одного Кеслера уже в Канакс пришли Бонино, Врбата, Вей, Дорсет ... В сумме это будет раза в два побольше чем он забил. И сезон еще не начался.
- Waterbyte
- Графоман
мне нравится ваш оптимизм :)Gadi писал(а):И вообще, вместо одного Кеслера уже в Канакс пришли Бонино, Врбата, Вей, Дорсет ... В сумме это будет раза в два побольше чем он забил. И сезон еще не начался.