Вот и про грады из Африки

В том-то и дело. Такая же ситауция была с ОМП в Ираке. Где результаты экспертизы ? Нету и быть не может. Потому как тесты стирального порошка покажут стиральный порошок. Перемещение ГРАДа или тем болле танка засекается со спутника на раз-два-три. Это не автомат в чемодане перевезти.george писал(а):Ну ты реально веришь что Грады эти из Африки, Израиля, Камбоджи?Биркин писал(а):ну вот опять. я не говорю что кто-то врет или не врет но нужны какие-то серьезные подтверждения что установки российские. Градов в одной только Вост Европе столько что хоть задом кушай а еще есть в Африке, Израиле, Камбодже итд итп. и если укр. министр говорит что "мы четко доказали" ну так док-ва в студию...george писал(а):Биркин, смари. Опять врут все, да? Ну прямо по-киселевски?Министерство обороны насчитало на территории Украины десять российских установок "Град"
не ну Камбодже это чересчур а вот захваченные у украинских силовиков вполне возможно. Вообще на украинских арсеналах последние ...дцать лет творился бардачный бардак, там эшелоны боеприпасов списывали на случайные взрывы и возгорания а потом куда-то налево ими торговали, так что там паре Градов потеряться это как здрасьтеgeorge писал(а):Ну ты реально веришь что Грады эти из Африки, Израиля, Камбоджи?Биркин писал(а):ну вот опять. я не говорю что кто-то врет или не врет но нужны какие-то серьезные подтверждения что установки российские. Градов в одной только Вост Европе столько что хоть задом кушай а еще есть в Африке, Израиле, Камбодже итд итп. и если укр. министр говорит что "мы четко доказали" ну так док-ва в студию...george писал(а):Биркин, смари. Опять врут все, да? Ну прямо по-киселевски?Министерство обороны насчитало на территории Украины десять российских установок "Град"
точно, у моей племянницы в Нью-Джерси во время общего собрания ее сосед по ряду рассказывал своему соседу с другой стороны очень похожую информацию об этом проекте госдепа ...nonn писал(а):В америке есть завод, на котором делают российское вооружение для провакационных операций. Ещё во время майдана, пока все были отвлечены от востока украины, американские самолёты разведчики сбросили на территорию донецкой области несколько танков, 4 пушки, одну катюшу, а так же десяток роботов трансформеров, способных принимать облик стиральной машины Вятка, холодильника Юрюзань или рактеы Булава по желанию госдепа. Информация достоверная, у нашего лэндлорда, тесть одного из жильцов, недавно вернулся из Саскечевана, где всё это подслушал на сходке выходцев с украины. Проболтались.
Последние ..цать лет там реально творился бардак, тут я с тобою полностью согласен.Биркин писал(а):не ну Камбодже это чересчур а вот захваченные у украинских силовиков вполне возможно. Вообще на украинских арсеналах последние ...дцать лет творился бардачный бардак, там эшелоны боеприпасов списывали на случайные взрывы и возгорания а потом куда-то налево ими торговали, так что там паре Градов потеряться это как здрасьте
кроме того Коваль говорит что из градов ополченцы стреляли по городам чтоб армию и Нацгвардию опозорить, ополченцы наверняка говорят противоположное и правды мы тут не найдем....
Да-да, я тоже такое слышал.Gadi писал(а):точно, у моей племянницы в Нью-Джерси во время общего собрания ее сосед по ряду рассказывал своему соседу с другой стороны очень похожую информацию об этом проекте госдепа ...nonn писал(а):В америке есть завод, на котором делают российское вооружение для провакационных операций. Ещё во время майдана, пока все были отвлечены от востока украины, американские самолёты разведчики сбросили на территорию донецкой области несколько танков, 4 пушки, одну катюшу, а так же десяток роботов трансформеров, способных принимать облик стиральной машины Вятка, холодильника Юрюзань или рактеы Булава по желанию госдепа. Информация достоверная, у нашего лэндлорда, тесть одного из жильцов, недавно вернулся из Саскечевана, где всё это подслушал на сходке выходцев с украины. Проболтались.
не верю, сорри. Майдан вместо того чтобы решать реальные проблемы сразу кинулся отменять законы о статусе русского языка, других участков для "избавления от бардака" не нашли, ну вот срочно надо было начинать с языкаgeorge писал(а):Последние ..цать лет там реально творился бардак, тут я с тобою полностью согласен.Биркин писал(а):не ну Камбодже это чересчур а вот захваченные у украинских силовиков вполне возможно. Вообще на украинских арсеналах последние ...дцать лет творился бардачный бардак, там эшелоны боеприпасов списывали на случайные взрывы и возгорания а потом куда-то налево ими торговали, так что там паре Градов потеряться это как здрасьте
кроме того Коваль говорит что из градов ополченцы стреляли по городам чтоб армию и Нацгвардию опозорить, ополченцы наверняка говорят противоположное и правды мы тут не найдем....
Именно потому, и не почему еще, и был Майдан, ну как ты этого не поймешь.
А то, что происходит сейчас - это просто братоубийственная война, развязанная сам знаешь кем, и его шестерками-фанатиками, отравленными нацистской идеей "русского мира". Гиркин этот "министр обороны", и прочая шлоебень.
Да и он сам, там же.
Это была их ошибка, революционная пена если хочешь. Как и бандеровские выкрики и флаги.Биркин писал(а):не верю, сорри. Майдан вместо того чтобы решать реальные проблемы сразу кинулся отменять законы о статусе русского языка, других участков для "избавления от бардака" не нашли, ну вот срочно надо было начинать с языкаgeorge писал(а):Последние ..цать лет там реально творился бардак, тут я с тобою полностью согласен.Биркин писал(а):не ну Камбодже это чересчур а вот захваченные у украинских силовиков вполне возможно. Вообще на украинских арсеналах последние ...дцать лет творился бардачный бардак, там эшелоны боеприпасов списывали на случайные взрывы и возгорания а потом куда-то налево ими торговали, так что там паре Градов потеряться это как здрасьте
Именно потому, и не почему еще, и был Майдан, ну как ты этого не поймешь.
А то, что происходит сейчас - это просто братоубийственная война, развязанная сам знаешь кем, и его шестерками-фанатиками, отравленными нацистской идеей "русского мира". Гиркин этот "министр обороны", и прочая шлоебень.
Да и он сам, там же.
если б они прошли и сказали - ребята, успокойтесь, мы только убрали преступную власть а язык, День Победы и прочее мы не трогаем, давайте не усугублять а вместе работать над реальными проблемами страны. Но ведь не было такого, сам знаешь....
Не знаю. То ли ошибки, то ли так и было задумано с самого начала (тут мы возвращаемся к письму Шевчуку, там все это описано)george писал(а):Это была их ошибка, революционная пена если хочешь. Как и бандеровские выкрики и флаги.
опять не знаю, Киеву веры нет (они нарушили все свои соглашения - и подписанное с Януком 21 феврала в присутствии европослов, и Женеву) и их обещания мало что значатgeorge писал(а):Сейчас же все готовы и к статусу русского языка, и к т.н. "автономии", давайте садиться и обсуждать.
для Киева тоже нету. При серьезных уступках Юго-Востоку с Киевом будет разбираться опять Майдан и Правый сектор (да, тот которого на Украине полторы калеки) - сметут нахрен, там постоянно что-то бурлитgeorge писал(а):Но, как даже из ссылок вм222 следует, для кого-то уже нету пути назад, все, доигрались. За братоубийственную войну надо будет отвечать
На эту тему:george писал(а): Именно потому, и не почему еще, и был Майдан, ну как ты этого не поймешь.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-textС. БЕЛКОВСКИЙ - Ведь Путин, на мой взгляд, принял решение возвращаться на президентский пост из-за арабской весны, потому что проклятые США свергли всех авторитарных правителей арабского Востока. Это не так на самом деле, но Путин так думает. Он же не может понять, что революции происходят не зачем, а почему. Это тоже с точки зрения психотипа Путина очень важная вещь. Он человек «зачем». Он же все время повторяет на своих пресс-конференциях, прямых линиях: зачем вы это делаете. Да ни зачем, а почему так происходит. Почему многолетний коррумпированный режим Хосни Мубарака рухнул. Почему, а не зачем режим Муаммара Каддафи оказался неэффективен и привел к такой трагической гибели ливийского диктатора.
Подписанные с Яныком 21-го февраля "соглашения" нарушил ПС, и если уже честно, то он эти соглашения и не подписывал. Но ПС надо убирать, это однозначно. Они свою роль одноразового средства отыграли, сейчас они мешают просто, их боятся и они дискредитируют идею, в-общем. Но это надо делать постепенно, и в мирных условиях, которых нету.Биркин писал(а):Не знаю. То ли ошибки, то ли так и было задумано с самого начала (тут мы возвращаемся к письму Шевчуку, там все это описано)george писал(а):Это была их ошибка, революционная пена если хочешь. Как и бандеровские выкрики и флаги.
опять не знаю, Киеву веры нет (они нарушили все свои соглашения - и подписанное с Януком 21 феврала в присутствии европослов, и Женеву) и их обещания мало что значатgeorge писал(а):Сейчас же все готовы и к статусу русского языка, и к т.н. "автономии", давайте садиться и обсуждать.
для Киева тоже нету. При серьезных уступках Юго-Востоку с Киевом будет разбираться опять Майдан и Правый сектор (да, тот которого на Украине полторы калеки) - сметут нахрен, там постоянно что-то бурлитgeorge писал(а):Но, как даже из ссылок вм222 следует, для кого-то уже нету пути назад, все, доигрались. За братоубийственную войну надо будет отвечать
Если ты сейчас дашь моему сообщению "цитата", то ты увидишь, как это сделано.Ну вот например.
Так , глядишь и разберусь потихонькуgeorge писал(а):Ты когда кнопку "Ответить" нажимаешь, появляется ряд кнопок сверху, среди них "Quote". Если кликнешь на ней, то появится <Quote></Quote>, только скобки будут квадратные. Внутри помещай свой текст. Он тогда появится как "цитата", ну т.е. всем понятно, что это не ты написал, а цитируешь кого-то.Если ты сейчас дашь моему сообщению "цитата", то ты увидишь, как это сделано.Ну вот например.