Поездка в Оканаган с палатками на long weekend 7-9 октября
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
Ну я не знаю чего вы там курите чтобы добиться -2, но в келовне ночью сейчас самая низная температура +8. Наверняка не меньше чем на гарибальди где мы были пару недель назад. При том что в келовну мы таки собираемся ехать на машинах так что одеяла и прочая с собой можно брать в неограниченых количествах.
-Maxim
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я к тому, что выживетеsobomax писал(а):Ну я не знаю чего вы там курите чтобы добиться -2, но в келовне ночью сейчас самая низная температура +8. Наверняка не меньше чем на гарибальди где мы были пару недель назад. При том что в келовну мы таки собираемся ехать на машинах так что одеяла и прочая с собой можно брать в неограниченых количествах.
-Maxim
- Lucky
- Завсегдатай
- sobomax
- Маньяк
- Lucky
- Завсегдатай
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Сказали же, в Manning park-e было -2.Lucky писал(а):I've never heard about -2 in August in Kelowna.
here is weather forecast for Kelowna
~Marisha~
Посмотрите на карту где Manning park, а где Келовна. И разницу в высоте не забудьте.
- sobomax
- Маньяк
Ну а к чему тогда цитата про ужасы в Manning park в топике про поездку в келовну? Не понимаю - братцы объясните мне, тупому, а?rangvald писал(а):Сказали же, в Manning park-e было -2.Lucky писал(а):I've never heard about -2 in August in Kelowna.
~Marisha~
Посмотрите на карту где Manning park, а где Келовна. И разницу в высоте не забудьте.
-Maxim
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
1. гатчинский пугает собомакса ночным холодом в оканагане в октябреsobomax писал(а):Ну а к чему тогда цитата про ужасы в Manning park в топике про поездку в келовну? Не понимаю - братцы объясните мне, тупому, а?rangvald писал(а):Сказали же, в Manning park-e было -2.Lucky писал(а):I've never heard about -2 in August in Kelowna.
~Marisha~
-Maxim
2. юрий подает реплику, что, мол, фигня, в мэннинг парке летом бывает холоднее (между строк отчетливо читается - тем не менее народ туда прет и доволен)
3. гатчинский продолжает пугать +5+7, юрий, может и невпопад, замечает, что в одном из очень популярных мест палаточного отдыха бывает холоднее даже в разгар лета (между строк читается - тем не менее народ туда прет и доволен), лаки сомневается, юрий приводит живописные детали, выясняется, что лаки просто не знает особенностей местной географии, к тому же, наверное полагает, что все участники обсуждения на каморке обычно послушно следуют теме топика
4. собомакс окончательно запутывается и, вспылив, требует сатисфакции
5. юрий нудно, и не очень понятно пытается воспроизвести ход событий
вот так как-то

- Lucky
- Завсегдатай
- sobomax
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Dori
- Графоман
Yury, это... это ШЕДЕВР!Yury
1. гатчинский пугает собомакса ночным холодом в оканагане в октябре
2. юрий подает реплику, что, мол, фигня, в мэннинг парке летом бывает холоднее (между строк отчетливо читается - тем не менее народ туда прет и доволен)
3. гатчинский продолжает пугать +5+7, юрий, может и невпопад, замечает, что в одном из очень популярных мест палаточного отдыха бывает холоднее даже в разгар лета (между строк читается - тем не менее народ туда прет и доволен), лаки сомневается, юрий приводит живописные детали, выясняется, что лаки просто не знает особенностей местной географии, к тому же, наверное полагает, что все участники обсуждения на каморке обычно послушно следуют теме топика
4. собомакс окончательно запутывается и, вспылив, требует сатисфакции
5. юрий нудно, и не очень понятно пытается воспроизвести ход событий
вот так как-то

sobomax, в такую поездку важно взять что-нибудь горячительное. Тогда и рыбалка, и охота, и отдых пройдут как по маслу, и будет совершенно всё равно, какая температура ночью - +8 или -2.

- sobomax
- Маньяк
- CdR
- Графоман