Scam от Shaw

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Scam от Shaw

Сообщение папа Карло »

в декабре получил флаер от Shaw на два бесплатных кино по pay-per-view.... на нем не было на промошен кода небыло написано что надо позвонить и что-то активировать, не было мелкого шрифта... было написано что просто закажите два кино и все.... заказал одно.... вчера пришел счет.... кино включено (4.99).... звоню какого хрена? они... да у нас был промошен.... но мы не уверены что в вашей area.... деньги вернуть не можем. я: знаете что ребята... мне не в лом 5 баксов заплатить, но то что вы сделали называется скам и это на вашей совести. сильно извенялись.... одно слово козлы.
Woozy
Завсегдатай

Re: Scam от Shaw

Сообщение Woozy »

Ты бы знал, как Роджерс в Торонте любят. Кстати, сопоставимый набор каналов на нём заметно дороже, чем на Шо в Ванкувере. Приставка для кабеля Scientific Atlanta - выглядит круче, но еённый ГУЙ дизайнили какие-то иноплатене, шовский девайс куда практичнее. И аренда, бла, дороже.

Выражение народного признания канадскому локальному монополисту: http://www.ihaterogers.ca
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Мне два купона выдали при установке диджитал бокса,
так на них написано, что их надо отослать в Шо,
тогда они на следующий прокредитуют на эту сумму.
Может вам флаер им надо послать?
Ответить