Так что, III-я мировая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Так что, III-я мировая?
Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.
Немало народу склоняется к выводу, что кремль готовит ввод войск в Украину со дня на день.
Я лично за последние сутки вижу неслабый про-кремле-патриотический вброс практически на всех сайтах что я читаю.
Что очень грустно, типичный совок-ватник-хомяк всецело и в едином порыве поддерживает подобный вариант развития событий, аж пищат. Вменяемых практически не осталось.
А вы как думаете?
Немало народу склоняется к выводу, что кремль готовит ввод войск в Украину со дня на день.
Я лично за последние сутки вижу неслабый про-кремле-патриотический вброс практически на всех сайтах что я читаю.
Что очень грустно, типичный совок-ватник-хомяк всецело и в едином порыве поддерживает подобный вариант развития событий, аж пищат. Вменяемых практически не осталось.
А вы как думаете?
- george
- Графоман
Re: Так что, III-я мировая?
Сейчас настолько быстро события разворачиваюрся, и настолько непредсказуемо, что я уже во что угодно могу поверить...Шэф писал(а):Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.
А вы как думаете?
Надеюсь, впрочем, что до мировой войны не дойдет, ограничится тем, что Путина остановят просто санкциями, реальными, а не. Пусть даже кто-то бабла немного потеряет на этом (вроде бы).
-
- Маньяк
А вы не читайтеШэф писал(а):Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.
А вы как думаете?
- маньяк
- Маньяк
чо бля ? кто бля? вы чо там перепились в усмерть ?! кто войну развязывает?! не , ну точно нужно менять АКС на АКМ и рвать в Донбасс!Шэф писал(а):Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.
- mikei
- Графоман
Раскачивает лодку уже давно т.н. украинское правительство после вооруженного госпереворота. И конечно либеральные интеллигенты, типа шендерьмовича с макаревичом и наших пятерых коморошников тут. А откуда инфа, что Кремль готовит ввод войск? А если введет, то и хорошо, жизнь людей важнее, чем все разговоры о том, кто не прав.Шэф писал(а):Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.
А вы как думаете?
-
- Маньяк
Мне нравится как они НА украине умело переложили с больной головы на здоровую. Тут им явно помогли, плюс к печенькам
- mikei
- Графоман
Надо подробнее. Шэф человек новый в политике, надо его спасать от передоза дезой, которую сюда гади с джорджем наперли срочно.Vasja писал(а):Мне нравится как они НА украине умело переложили с больной головы на здоровую. Тут им явно помогли, плюс к печенькам
-
- Графоман
ну ты всетки уж не усугубляй так, сам тут раскачиваешь своими эмоциональными заявами мирную атмосферу пятничного вечера. здесь, на форуме, каждый играет свою роль, которая ему нравиться, ты свою, я свою и так далее, включая маньяка, который, если бы был тем как ты его обозначил, дык уже давно бы в окопе сникерсы кушал. не стоит уж так все близко к сердцу приниматьШэф писал(а):Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.

все эти склонения народа, в ту или иную сторону, яйца выеденного не стоят, потому что никто здесь не обладает объективной информацией, тем более по вопросам, что в голове обамы или путина.Шэф писал(а):Немало народу склоняется к выводу, что кремль готовит ввод войск в Украину со дня на день.
мы можем только наблюдать за ситуацией и желать что бы там было больше мира и меньше войны.
- elena S.
- Blah-ндинко
что там в башке у пути- никто не знает..думай- не думай..Шэф писал(а): А вы как думаете?
чему быть-тoму не миновать.
поживем- увидим и тд и тп
-
- Очарованный странник
4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Мэр приграничного Донецка в Ростовской области Юрий Тарасенко утверждает, что территория вблизи города подверглась обстрелу со стороны Украины.Шэф писал(а):А вы как думаете?
Он рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что инцидент произошел примерно в 1,5 км от госграницы в поселке Девятка, который находится чуть дальше палаточного лагеря для беженцев. На территорию России попало пять-семь снарядов, скорее всего из артиллерийских орудий.
Инциденты на границе
3 июля на территории российского КПП "Новошахтинск" в результате обстрела пункта пропуска "Должанский" разорвались украинские снаряды, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "Боеприпасы попали на территорию России и разорвались, имеются повреждения инфраструктуры. Инцидент произошел около 5.30 мск, жертв и пострадавших нет", - сказал Малаев. Работа пункта пропуска была приостановлена.
2 июля в целях безопасности был закрыт пограничный и таможенный пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области, персонал которого ночью был эвакуирован из-за стрельбы на Украине.
1 июля из-за стрельбы со стороны украинской территории приостанавливалась работа двух российских многосторонних автомобильных пунктов пропуска (МАПП) "Гуково" и "Донецк".
28 июня украинские силовики обстреляли пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области. Помещению таможенного поста был причинен значительный ущерб.
21 июня неизвестные вооруженные атаковали пункт пропуска "Изварино" (Украина) - "Донецк" на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования. Пограничники, таможенники и сотрудники МЧС РФ через российский пункт пропуска "Донецк" из-под обстрела вывели более двух тысяч граждан Украины - люди ожидали пропуска в Россию со стороны "Изварино", когда там начался бой.
20 июня пункт пропуска "Новошахтинск" пострадал от минометного огня со стороны Украины. Был ранен сотрудник российской таможни.
http://itar-tass.com/politika/1299112
- 3ABXO3
- Графоман
А зачем Кремлю вводить на Украину войска?Шэф писал(а):Немало народу склоняется к выводу, что кремль готовит ввод войск в Украину со дня на день.
Чего они там забыли?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Украинцы конкретно нарываются, провоцируют Путина, сволочи... Но Путин - молодец, он будет держаться до последнего... он не позволит что бы Украина поставила Россию на колени перед Западом!Victoria писал(а):4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Мэр приграничного Донецка в Ростовской области Юрий Тарасенко утверждает, что территория вблизи города подверглась обстрелу со стороны Украины.Шэф писал(а):А вы как думаете?
Он рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что инцидент произошел примерно в 1,5 км от госграницы в поселке Девятка, который находится чуть дальше палаточного лагеря для беженцев. На территорию России попало пять-семь снарядов, скорее всего из артиллерийских орудий.
Инциденты на границе
3 июля на территории российского КПП "Новошахтинск" в результате обстрела пункта пропуска "Должанский" разорвались украинские снаряды, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "Боеприпасы попали на территорию России и разорвались, имеются повреждения инфраструктуры. Инцидент произошел около 5.30 мск, жертв и пострадавших нет", - сказал Малаев. Работа пункта пропуска была приостановлена.
2 июля в целях безопасности был закрыт пограничный и таможенный пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области, персонал которого ночью был эвакуирован из-за стрельбы на Украине.
1 июля из-за стрельбы со стороны украинской территории приостанавливалась работа двух российских многосторонних автомобильных пунктов пропуска (МАПП) "Гуково" и "Донецк".
28 июня украинские силовики обстреляли пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области. Помещению таможенного поста был причинен значительный ущерб.
21 июня неизвестные вооруженные атаковали пункт пропуска "Изварино" (Украина) - "Донецк" на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования. Пограничники, таможенники и сотрудники МЧС РФ через российский пункт пропуска "Донецк" из-под обстрела вывели более двух тысяч граждан Украины - люди ожидали пропуска в Россию со стороны "Изварино", когда там начался бой.
20 июня пункт пропуска "Новошахтинск" пострадал от минометного огня со стороны Украины. Был ранен сотрудник российской таможни.
-
- Графоман
Ага-ага, как эту же артиллерию через свой пункт из России в подмогу этим гиркиным пропускать-это за ради бога, а как оттуда шальные снаряды полетели-караул!Victoria писал(а):4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Мэр приграничного Донецка в Ростовской области Юрий Тарасенко утверждает, что территория вблизи города подверглась обстрелу со стороны Украины.Шэф писал(а):А вы как думаете?
Инциденты на границе
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как же украинские фашисты, которые уничтожают русских. Неужели Путин позволит им делать все, что им захочется? А ведь они уже близки к полной победе на русскими ополченцами.3ABXO3 писал(а):А зачем Кремлю вводить на Украину войска?Шэф писал(а):Немало народу склоняется к выводу, что кремль готовит ввод войск в Украину со дня на день.
Чего они там забыли?
Еще пара недель и всякие правые секторы начнут стивить русских на Украине к стенке...
А Путин будет за всем этим наблюдать, беспомощно пытаясь качать права человека?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Третьей мировой не будет... Россию поставят на колени чисто экономически... И никакой Китай ей помочь не сможет...Шэф писал(а):Шутки-шутками, но такие уроды как маньк раскачивают лодку до крайности, только бы по ком-нибудь пострелять!.. млять.
А вы как думаете?