Забастовка учителей в BC

Вопросы международной политики.
levak
Графоман

Re: Забастовка учителей в BC

Сообщение levak »

Всегда есть выход, не ездить 2 раза в год по Мексикам, а отдать ребенка учится в частную церковно-приходскую школу .. :mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Всегда есть выход, не ездить 2 раза в год по Мексикам, а отдать ребенка учится в частную церковно-приходскую школу .. :mrgreen2:
+1. Пора задуматься над рабским идиотизмом отпуск планировать на год вперед. Слава учителям! Поставили всю систему раком, начиная с себя.
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):Всегда есть выход, не ездить 2 раза в год по Мексикам, а отдать ребенка учится в частную церковно-приходскую школу .. :mrgreen2:
безотносительно к мексикам, там (в частном секторе) тоже не всё всегда так как хочется. Где-то молиться заставляют, где-то униформу носить.
levak
Графоман

Сообщение levak »

где-то униформу носить.
Я 10 лет униформу носил..И што?Потом этот фасон униформы ментам дали носить...
Где-то молиться заставляют
Это тоже know how...помолился и в лоттери выигрываешь каждую неделю...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
безотносительно к мексикам, там (в частном секторе) тоже не всё всегда так как хочется. Где-то молиться заставляют, где-то униформу носить.
Вот же далась тебе эта униформа :)
Намана там все, а с формой намного проще... хотя девицы конечно ее здорово извращают как могут ... :) Но их обламывают :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

У моего бывшего му появилась как-то идея - отправить сына в престижный частный иезуитский колледж. Пришлось перехватывать на излете и стыдить советским выпускничеством университета имени Жданова. А еще физик, телескоп на бекъярде держит.
Нефиг-нефиг. Заграничным шлюхам собольих манжет не видать (с).
Обойдутся ксендзы без детских мозгов. Партия как-то обходится, вот и они обойдутся.

Да, униформа меня совершенно не волнует, у меня в полях тоже есть - красивый такой синий комбез. Вообще, считаю, что униформа дает детям некое начальное представление о том, что личность определяется не шмотьем, а чем-то еще.
levak
Графоман

Сообщение levak »

+500
У меня тоже есть серый coverall...

Изображение
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):Вот же далась тебе эта униформа :)
Униформа, это три аспекта.
Во-первых, люди в униформе, с точки зрения бессознательного - это как голые люди. Дедушка Фрейд, классика.
Во-вторых, уравнивание личности с фоном, и подгон её под стандарт.
В-третьих, воспитание "коллективного ЧСВ", т.е. принадлежности к исключительной группе.

И первое, и второе, и третье - детям нахрен не нужно. IMHO.
Marmot писал(а):хотя девицы конечно ее здорово извращают как могут ... :) Но их обламывают :)
вот именно, это как бы сразу tells the story.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
akela писал(а):
Вот же далась тебе эта униформа :)
Намана там все, а с формой намного проще... хотя девицы конечно ее здорово извращают как могут ... :) Но их обламывают :)
Я думал они proud of. Типа это только мы дурачье пионерские галстуки теряли, не гладили, рвали и чернилами пачкали.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Во-первых, люди в униформе, с точки зрения бессознательного - это как голые люди. Дедушка Фрейд, классика.
В-третьих, воспитание "коллективного ЧСВ", т.е. принадлежности к исключительной группе.
Полная фигня..И на вас как я вижу Акела это фсе не отразилось..
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

В этих аспектах слишком большое внимание уделяется шмоткам. Личность всегда больше того, что на ней надето. А "коллективное ЧСВ" у мажоров, например, вылезало через импортные джинсы - ну и что теперь? Человек либо относится к своим шмоткам трепетно, либо наплевательски. И в том, и в другом случае школьная форма уже ничего не изменит.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
Marmot писал(а):Вот же далась тебе эта униформа :)
Ага, значит в частных школах все ученики ходят бессознательно голые, с уравненными личностями и коллективным ЧСВ, а в государственных все в шоколаде?
Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел... (с)
Я вот тут, на Каморке, читаю, как и что народ пишет про наши "бесплатные" школы, и четко понимаю, что те деньги, которые я плачу нашей школе, я уж точно не выбрасываю на ветер...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):Ага, значит в частных школах все ученики ходят бессознательно голые, с уравненными личностями и коллективным ЧСВ, а в государственных все в шоколаде?
Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел... (с)
Я вот тут, на Каморке, читаю, как и что народ пишет про наши "бесплатные" школы, и четко понимаю, что те деньги, которые я плачу нашей школе, я уж точно не выбрасываю на ветер...
оппаньки, кто-то из присутствующих выбежал из рациональных аргументов, и теряет нить дискуссии.

Во-первых, мои соображения относятся не к частным школам, а к униформе для детей (которая бывает обязательна и в гос. школах... в каких-нибудь левых странах). Видите разницу?

Во-вторых, я не помню чтобы кто-то (в этом топике по крайней мере) делал заявления о шоколадности государственной системы образования вместе с их профсоюзами. Ровно наоборот.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):оппаньки, кто-то из присутствующих выбежал из рациональных аргументов, и теряет нить дискуссии.
Отнюдь
akela писал(а):Во-первых, мои соображения относятся не к частным школам, а к униформе для детей (которая бывает обязательна и в гос. школах... в каких-нибудь левых странах). Видите разницу?
Неа, не вижу, в хороших частных школах ученики ходят в форме, отсюда я делаю вывод, что все ваши измышления напрямую направлены, в том числе, и на канадские частные школы, о ситуации в которых, как я понимаю, вы имеете самое отдленное предствление...
Ответить