Вера в Бога\

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

mazurik писал(а):
музей Дарвина, с материалами которого я ознакомился.
... так кто ознакомился вы или персонаж из этого форума? ... сплошной copy/paste (промотать на 5 -6 сообщение) ...[/quote]

А я было решила, что Бог внезапно вложил в Мазурика грамматику, стилистику и прочее :)
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

ya ima etogo cheloveka napisal..... ya tak izrekat gramaticheski pravilno misli ne umeu.... ya eto sdelal pervii raz tak kak vremeni bilo malo i kak raz marseless ob etom govoril. ya dumau chto copy/paste mi vse inogda zanimaemsa, ya naimenshi v etom dele, tak kak vsegda storaus sam izrekat mislu....
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

ya xochu preuspevat vo mnogom, i razgovarivat gramotno i pravilno ya tozhe budu umet s lubim sloem nasileniem. No eto ne dolzhno bit kamnem pritknoveniya dlya menya, ya dolzhen delitsa kak umeu.. A vi ya smotru toka i ishete gde i kak kogo oblichit ili podkolot. Vashe stranni vi narod kakoi to... ya znau chto v vancouver ne vse taki, ya vstrechal mnogo normalnix ludei... kak to spesificheski sebya vidote, pakazuxu ustraivaete, kak to vidilitsa xotite pered drug drugom.... sueta eto vso..... u menya namerinie uluchshitsa ne dlay togo chtob pokazivatsa pered vsemi no dlya blaga drugim....
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

BOg vam sud'ya. spasibo chto vislushali xot (nekotorie). mozhet kogda to vspomnite chto vam rasskazivali i pointeresuetes po glubzhe.. A to v Rossi mnogi ludi (kto uzhe podros) ponimat nachali chto zhizn proxodit a ti vso kaviryaeshsa na rabote i kaviraeshsa, a v chom schast'e to???? vse predaut, zavidujut, ubivaut za dengi i prodaut mat rodnuu, i vso vnorme.. a so storoni posmotrish azh ploxo stanovitsa... est chelovek i vdrug netu... a zhena plachit i govorit kak vso xorosho bilo.... i chto dalshe??? v chom smisl zhizni??? chtob begat vipushiv glaza vsu zhizn podgrebaya pod sebya zolota a potom umeret??? i vso??? evoluciya znachit prava mi zdes sluchaino... prosto tak...
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

а вообще вы правы не красиво выдирать откуда либо изречения и вставлять их в свои посты как пример вашего мышления. Это называетса лень. Я ленивый человек и с этим я борюсь... ваще я с многими вещами борюсь...

Кotyar задал вопрос кто такой Бог. Бог ето в первую очередь личность. Бог ето создатель и Отец по отношению к нам, так же Он есть господь и спаситель. Сущность Бога ето Его треединство... Отец Дух Святой и Сын.
Определение Бога - На страницах Библии Он предстаёт как Творец и Владыка Вселенной, как Повелитель и сраждущий Спаситель..

Наверно вы сейчас зададётесь вопросом а как ето доказать?? или докажи мне сейчас с научной точки зрения что Он существует?? Етого я сделать не смогу.. Я думаю тяжело устоенный мир вокруг ваз, так же операционная деятельность всех живущих организмоф и ихния функция в различных этап развития и соприкосновения а также ихние реакция к окружающиму миру может послужить примером того что без высшего Разума который заложил причину и законы во всё живое всего не могло существовать. Задумайтесь над самым простым вопросом почему у нас рёбра заказнчиваютса именно над етим уровнем не ниже и не выше... Вы конечно скажете что рёбра защищают наиболее важные органы нашего тела, но почему именно так и там... неужели они формировались методом "тыка"?? здесь воопрос идёт вообще о скелете о его очень мудрых функциях, разве нерационально еволюционировавшись живая материя может работать поддаваясь столь важным законам??
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Остальные люди не стесняйтесь задавайте вопросы, не думайте показатса людьми которые чего то не знают, задавание вопрософ не определяют и не измеряют уровень вашего развития.. Сократес писал в его рассказе "Аполоджи" что мудрый человек всегда будет стремитса вперёд узнавая больше, тот кто говорит что он всё знает или хотябы претендует на какието знания пусть считает себя глупцом (я бы сказал гордым). Я сам много не знаю и буду так же вам задавать вопросы пытаясь найти правду...Здесь не идёт соревнования кто и как что напишет, те кто здесь начинает надсмихатса и уклонятца от темы ети люди просто не знают что сказать или не хотят выглядить глупыми... бросьте всё ето.... будьте свободны и искренне.... правда вас сделает свободными...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

mazurik, пять постов подряд...
ЧТО ЭТО БЫЛО?... :?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Dori писал(а):mazurik, пять постов подряд...
ЧТО ЭТО БЫЛО?... :?
Многа букав.
IMHO -- начало пути к аватарару облома. :)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

> Про слепых
> Иисус учит что главное в человеке есть любовь. Для Бога важно не
> сколько как мы поступаем, сколько почему мы так поступаем. Ему
> важно намерения сердца.

"...Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Мятеж на Очакове"..."
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

mazurik писал(а):...Для Бога важно не сколько как мы поступаем, сколько почему мы так поступаем. Ему важно намерения сердца. "Человек - сказал Фома Аквинский - видит дела. БОг видит намерения"
Благими намерениями, знаете, куда дорога умощена?

Теперь понятно, что все крестовые походы были, конечно, от чистого и доброго сердца. Во благо.

А сколько вам интересного мог бы порассказать любой серийный убийца-маньяк. Уж среди них-то спасителей и освободителей (по их искреннему убеждению) - каждый второй. Они, может быть, тоже руководствовались самыми чистыми намерениями?

Видите, Мазурик, как Ваши утверждения можно трактовать? Вы, конечно, скажете, что те слова нужно понимать иначе. Попробуйте.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Мазурик! Задолбал! Почем опиум для народа? :lol:

ЗЫ: а сатанисты тут есть? Хочу услышать альтернативное мнение! :wink:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

виртуал mazurik или нет, а 11 страниц вы уже тут наболтали...
:-)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Буддисты есть.
Но мне лень расписывать евангелие с точки зрения буддистов.

Ограничусь лишь простой констатацией, что с точки зрения буддистов, Иисус проповедовал учение Гаутамы на доступном древним евреям языке.

Если бы им проповедовали на языке сансары, кармы и переселения душ, они бы просто ничего не поняли. Поэтому потребовалось разговаривать о Боге, о мессии, о первородном грехе.

Это все шелуха. Главное в том, что путь к нирване лежит через любовь (в обобщенном смысле этого слова).

Вот так буддисты к этому относятся. Вопрос же существования Бога и творения вселенной для буддистов не важен.
Буддисты не могут даже решить, существует ли мир вообще. Сам Гаутама считал этот вопрос праздным и не давал на него ответа.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Старина Зотин писал(а):Буддисты есть.
Это все шелуха. Главное в том, что путь к нирване лежит через любовь (в обобщенном смысле этого слова).
Вот так буддисты к этому относятся. Вопрос же существования Бога и творения вселенной для буддистов не важен.
Буддисты не могут даже решить, существует ли мир вообще. Сам Гаутама считал этот вопрос праздным и не давал на него ответа.
Буддисты - это хорошо!
А зачем буддистам нирвана?
ЗЫ: а ты какой буддист? С какой колесницы соскочил?
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Слав!! вы правы у людей разные понятия доброты и правильных намерений, но трезвый человек в глубене сердце знает и понимает что такое правильный моральный устав и откуда в мире есть дружба, доверчивость и союз среди людей.Трактовать можно по разному.... Я согласен что понятие добра у многих людей разное... Про маньякоф вы не очень подходящий пример привели. Я не психолог, но я считаю что такие отклонение, психические, лечатса. Вообще считаю ссылатса на больных людей и ставить их в пример как разновидность марольного устава не стоит. Один человек через мясорубку пропустил своих людей, не знаю какие у него были намерения, но утверждать что если у етого человека были намерения благие он оправдан считаю бессрассудным типом мышлиния. Из етого вывод: здравый человек который искренне выражает свою любовь к другому, любить значит не ненавидеть но выражать доброту а иногда симпатию, как я уже говорил из за такого отношения вы можете размягчить сердца ваших врагов (враги не мусульманцы) или всех людей которые вам жилают плохого (сосед например). Вот если вы будите себя вести по доброму, кротко, без ненависти - вокруг вас люди начнут менятса, или покрайне мере задумаютса, ибо им понравитса ваше отношение к ним и им захочетса поступать также. Это во истинну приятно когда вы делаете кому то подлости, а он показывает всей своей жызнью что он вас не считает за врага, а даже относитса с уважением.
Закрыто