Я рада что вам понравилось.конь в пальто писал(а):второй посыл еще чище первогоVlada писал(а):Вы меня не правильно поняли, мол посыл был другим. Я всего лишь хотела сказать, что "свое" никуда не денется.
Простите за сумбурность речи.![]()
P.S. посыл кличко![]()
Куда вы прячете свое сердце? - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Куда вы прячете свое сердце? - 2
-
Vlada
- Графоман
У хорошей жены, ничего не чахнет и не обвисает.Алексей K-K писал(а):Зачахнет и обвиснет.Vlada писал(а): "свое" никуда не денется.
- Скрипка
- Графоман
У хорошей бабы - самовар блестит,
У хорошего мужика - баба светится.
- Алексей K-K
- Графоман
Это вы точно про жену, а не любовницу? А при какой жене пузо растет и обвисает?Vlada писал(а):У хорошей жены, ничего не чахнет и не обвисает.Алексей K-K писал(а):Зачахнет и обвиснет.Vlada писал(а): "свое" никуда не денется.
- Алексей K-K
- Графоман
Сперва осветить, а потом будет блестеть или не будет, это как повезет.Скрипка писал(а):У хорошей бабы - самовар блестит,
-
конь в пальто
- Графоман
а у какой бабы мужик блестит или хотя бы светиться?Скрипка писал(а):У хорошей бабы - самовар блестит,
-
Vlada
- Графоман
У радиоактивной должен светиться и потрескивать.конь в пальто писал(а):а у какой бабы мужик блестит или хотя бы светиться?Скрипка писал(а):У хорошей бабы - самовар блестит,
-
Vlada
- Графоман
Пузо от лени растет а не от жены.Алексей K-K писал(а):Это вы точно про жену, а не любовницу? А при какой жене пузо растет и обвисает?Vlada писал(а):У хорошей жены, ничего не чахнет и не обвисает.Алексей K-K писал(а):Зачахнет и обвиснет.Vlada писал(а): "свое" никуда не денется.
- Алексей K-K
- Графоман
А разве не жена на вечер готовит жрать, а не бурную ночь. Совсем недавно встретил парня который сильно похудел, потому что жена предпочитает вечером секс, а не обжираловку, а парень с ней согласен и всячески поддерживает. Так что у хорошей жены муж стройный и выносливый.Vlada писал(а):Пузо от лени растет а не от жены.
-
Vlada
- Графоман
Так о чем и речь.Алексей K-K писал(а):А разве не жена на вечер готовит жрать, а не бурную ночь. Совсем недавно встретил парня который сильно похудел, потому что жена предпочитает вечером секс, а не обжираловку, а парень с ней согласен и всячески поддерживает. Так что у хорошей жены муж стройный и выносливый.Vlada писал(а):Пузо от лени растет а не от жены.
Душевней надо Алексей, душевней.
-
конь в пальто
- Графоман
у меня все нормализовалосьVlada писал(а):Вот вы вроде писали что у вас все чики-пуки, вы разве не блестите?
-
Vlada
- Графоман
Отлично! Мои поздравления! Я так думаю, вам конь в этой теме можно уже не писать, вы блестите и без пуза.конь в пальто писал(а):у меня все нормализовалосьVlada писал(а):Вот вы вроде писали что у вас все чики-пуки, вы разве не блестите?
- Алексей K-K
- Графоман
Не получается. Уже здесь несколько тем по этому вопросу создал, а результат только разочаровывает. Ни кто не знает что для этого надо, и что это такое.Vlada писал(а):Душевней надо Алексей, душевней.
Р.С. может вы имели в виду "Проще надо Алексей K-K, проще."
- goose
- Маньяк
Что то я пытался понять, что он хотел этим сказать, ничего не понял, может кто расшифрует?конь в пальто писал(а):
P.S. посыл кличко![]()
Прослушал раз тридцать
То ли все могут смотреть, то ли не могут
То ли смотреть могут не только лишь все
- Шэф
- Маньяк
А от таких непроходимых дур мы прячем сердце кудв только можем, неважно куда, лишь бы подальше. Да так, что потом трудно найти

из серии "я плякалъ"

из серии "я плякалъ"