навеяло темой коня про красивых женщин:Victoria писал(а):Экипаж подводной лодки в скафандрах, 1908 год

а это до кучи:

навеяло темой коня про красивых женщин:Victoria писал(а):Экипаж подводной лодки в скафандрах, 1908 год
это у тебя она туда просится. ну ещё у моей жены. а у меня попросилась на просто картинку, как у акына.Шэф писал(а):ровно половина просится на выброс.
Неспроста, значит, вас в эпоху к динозаврам отправили...Waterbyte писал(а):это у тебя она туда просится. ну ещё у моей жены. а у меня попросилась на просто картинку, как у акына.Шэф писал(а):ровно половина просится на выброс.
и не к динозаврам, а к прекрасным дамам..Скрипка писал(а):Неспроста, значит, вас в эпоху к динозаврам отправили... :DWaterbyte писал(а):это у тебя она туда просится. ну ещё у моей жены. а у меня попросилась на просто картинку, как у акына.Шэф писал(а):ровно половина просится на выброс.
это длинными зимними холодными ночами ноги греть. для велика не подходят - подмётка слишком мягкая.Victoria писал(а):крайние в нижнем левом углу картинки.. как раз на велике ездить.. :D
грустное историе... самое печальное, что так происходит вовсе не в игре...Marmot писал(а): http://33.media.tumblr.com/dcd2c4cb598c ... o2_500.png...
tumblr_n8cdwiyqUL1s667kio10_500.png[/img]