ага - противные...CdR писал(а):Но что-то всегда в них есть общее, не находите?Froggy писал(а):а вот мне кажется, что ничего никогда не менялось кроме рож государственных деятелей.
Тоска по Путину ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Маньяк
Поменялось; я помню. Даже отношения между людьми изменились, в худшую сторону, к сожалению. Я ведь не о правительстве говорил, а о том что Вы охарактеризовали как "свинство". Так, вот, отношения изменятся, опять, а остальное приложится. В это я верю.Froggy писал(а):а вот мне кажется, что ничего никогда не менялось кроме рож государственных деятелей.(Alex) писал(а):Поменялось ведь уже один раз, и второй смениться.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- old man
- Маньяк
То же можно сказать и про официальную зарплату. Сколько там в месяц средняя -200 долларов. При ценах вполне сравнимых с канадскими. Вон Шаталов размечталсязато налоги маленькие или сведенные к нулю ...
С.Шаталов: При снижении ЕСН до 13-14% бизнес должен будет кратно повысить зарплаты.
04.10.2006, Москва 12:07:52 При снижении ставки единого социального налога (ЕСН) до 13-14% бизнес должен будет кратно повысить зарплаты. Такое мнение высказал заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов в прямом эфире телеканала РБК. По его словам, для достижения тех сборов, которые присутствуют на данный момент, средний уровень заработной платы на одного работника должен быть около 2-2,5 тыс. долл. в месяц. Иначе необходимо будет определять те источники, которые компенсируют выпадающие доходы.
Кроме того, он отметил, что при снижении ставки ЕСН до 26% ожидалось увеличение объемов легальных выплат заработной платы. По итогам 2005г. бюджет и Пенсионный фонд недополучили около 295 млрд руб. по сравнению с теми результатами, которые были бы, если бы ставки не менялись. С.Шаталов указал, что в дальнейшем данная разница будет сокращаться, и в 2009г. она выйдет на уровень 140 млрд руб. По его словам, расширение налогооблагаемой базы произошло в очень незначительной степени. За счет снижения ЕСН дополнительной легализации пока не наблюдается: в целом объем теневой заработной платы, а также использование разнообразных схем ухода от налогообложения остались на том же уровне. Порядка 30-35% заработной платы в России до сих пор выплачивается "в черную", подчеркнул замминистра финансов.
-
- Маньяк
Сдаётся мне, что у ностальгий есть несколько волн. Вот и Гатчинского захлестнула и, похоже, непадецки.Gatchinskiy писал(а):... дык, по топику уже пронесли. что становится лучше день ото дня, может уже и нет там "свинства" которое никак забыть не можешь ...
Грешен, на 5 году в Канаде и сам, бывает, задумываюсь: "А нафига?" И кажется (ключевое слово "кажется"), что там (в России) всё давно хорошо. Возможно. Давно там не был. 4 года.
Но, с другой стороны, стараюсь не забывать, что постепенно происходит переключение: Канада становится местом, где живу, а Россия - местом где буду туристом. Что, согласитесь, несколько искажает восприятие. Начинается сравнение красного и острого, теплого и мягкого...
-
- Очарованный странник
Re: Тоска по Путину ...
Нельзя менять Конституцию даже под самые уважаемые личности (Глава ЦИК)...Gatchinskiy писал(а):... может все-таки остаться?
Тоска по Путину
Согласно сентябрьскому опросу ВЦИОМ, симпатии к президенту растут год от года не в силу его личного обаяния, но потому, что он работает все лучше и лучше.
Очень не хотелось бы грустить по Путину.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
любопытно было бы увидеть на одном графике этот уровень симпатий совместно с ценой на нефть марки UralGatchinskiy писал(а):Согласно сентябрьскому опросу ВЦИОМ, симпатии к президенту растут год от года не в силу его личного обаяния, но потому, что он работает все лучше и лучше.

-
- Графоман
"...поручик голицын, а может вернемся...."(с) .....а может и не стОит?Gatchinskiy писал(а): who knows? ... если там будет лучше, зачем здесь сидеть ...
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
увы, толерантность не входит в традиционный список наших ценностейoblom писал(а):как бы про вернемся......никто тут никого не агитирует на эту тему.
и почему то часто на реплики об изменениях на родине приводится абсолютно тупая аргументация - нравится там - ну и едь туда.
Почему народ мыслит именно в таком направлении это для меня полная энигма.

-
- Графоман
это, собсно, было адресовано как конкретный ответ....oblom писал(а):как бы про вернемся......никто тут никого не агитирует на эту тему.
и почему то часто на реплики об изменениях на родине приводится абсолютно тупая аргументация - нравится там - ну и едь туда.
Почему народ мыслит именно в таком направлении это для меня полная энигма.
а не в разрезе "катились бы вы...." прежде чем энигме предаваться, перечитайте внимательнее....
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
да я собственно не совсем вас имел ввидуэто, собсно, было адресовано как конкретный ответ....
а не в разрезе "катились бы вы...." прежде чем энигме предаваться, перечитайте внимательнее....
Последний раз редактировалось oblom 04 окт 2006, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
ну люди-то приехали сюда оттуда по причине (обобщенно) "там плохо - здесь хорошо". я правильно понимаю? иначе зачем ехать....oblom писал(а):соврал(знаю почему), причина чисто психологическая, многие просто должны постоянно подтверждать себе правильность своего выбора, а положительная информация оттуда разрушают стену этой уверенности, самый простой метод борьбы с этим явлением - полный денайл.