Забыл спросить. Видимо, полиция.kostenbah писал(а):Кто победил-то,?Baguk писал(а):Очевидцы рассказывают, что у нас возле "Ями Маркет"а подрались два владельца машин - однак с российским флажком, другая с украинским. Правда, давно - уже недели две прошло.
Размышляя о российском обществе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Размышляя о российском обществе
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Зайчиком тебя назовут, другие. Когда у них там парад по расписанию?mikei писал(а):Как солнычко встанет, я жду ко мне уважительного обращения никак не ниже, чем "зайчик мой".Victoria писал(а):уменьшительно-ласкательные суффиксы в ход пошли. к дождю, наверное..Кто ж тебя читает, глупыш?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не наработала ещё на торт. Могу выслать только рецепт.Victoria писал(а):а как же торт?nonn писал(а):как всегда
-
- Очарованный странник
рецепт вчерашнего торта неактуален. кстати, грубость тебе не к лицуnonn писал(а):Не наработала ещё на торт. Могу выслать только рецепт.
- genebest
- Житель
Ему "ГейОргиевский Кавалер" больше подходит...nonn писал(а):Зайчиком тебя назовут, другие. Когда у них там парад по расписанию?mikei писал(а):Как солнычко встанет, я жду ко мне уважительного обращения никак не ниже, чем "зайчик мой".Victoria писал(а):уменьшительно-ласкательные суффиксы в ход пошли. к дождю, наверное..Кто ж тебя читает, глупыш?

-
- Завсегдатай
genebest писал(а):Ему "ГейОргиевский Кавалер" больше подходит...nonn писал(а):Зайчиком тебя назовут, другие. Когда у них там парад по расписанию?mikei писал(а):Как солнычко встанет, я жду ко мне уважительного обращения никак не ниже, чем "зайчик мой".Victoria писал(а):уменьшительно-ласкательные суффиксы в ход пошли. к дождю, наверное..Кто ж тебя читает, глупыш?![]()
![]()

- mikei
- Графоман
Это уже гуд трай. Пробуй еще. Пробуй хард. Уже Гильбертруд практически. Будешь тренироваться, поднимешься до Шандеровича, и может даже до самой Новодворской.genebest писал(а):Ему "ГейОргиевский Кавалер" больше подходит...nonn писал(а):Зайчиком тебя назовут, другие. Когда у них там парад по расписанию?mikei писал(а):Как солнычко встанет, я жду ко мне уважительного обращения никак не ниже, чем "зайчик мой".Victoria писал(а):уменьшительно-ласкательные суффиксы в ход пошли. к дождю, наверное..Кто ж тебя читает, глупыш?![]()
![]()
- маньяк
- Маньяк
Путин: тост за российских офицеров, за наши славные вооруженные силы, за великую Россию!
-
- Графоман
С. БЕЛКОВСКИЙ - Рейтинг верховного правителя в РФ есть отражение не его эффективности, а его легитимности. А легитимность в свою очередь определяется монархическим ритуалом. Монархический ритуал слагается из нескольких составных частей, их которых важнейшим является безальтернативность монарха, то есть не может быть никакого политика, который стоял бы рядом с монархом, и дышал бы ему в спину. И из непогрешимости монарха. То есть монарх может проводить какие-то безумные реформы, которые совершенно не нравятся населению, именно монарха критиковать за это нельзя, можно критиковать злых бояр, правительство, пятое, двадцатое.
Россияне вообще готовы на все. Если бы завтра Владимир Владимирович Путин заявил, что безусловным условием цементирования РФ, усугубления ее роли в мире и окончательного разгрома угрожающей нам проклятой Америки является легализация гей-браков, а также повторил бы это три раза, то 40% россиян поддержало бы гей-браки.
М. КОРОЛЕВА – Нет, вот скажите, что это не так.
С. БЕЛКОВСКИЙ - Это именно так. А как минуточку монархическая крестьянская Россия пришла к большевизму. Как же она так перешла. И как же вдруг неожиданно товарищ Сталин стал ее кумиром.
М. КОРОЛЕВА – Ну как, уж точно не путем гей-браков. Как вы понимаете.
С. БЕЛКОВСКИЙ - Дистанция между крестьянской монархической Россией и товарищем Сталиным точно такая же, как сегодняшняя дистанция между Владимиром Путиным и гей-браками. Она очень легко преодолевается. Ну Путин передумал, гей-браки наше оружие.
М. КОРОЛЕВА – Я надеюсь, что вы шутите.
С. БЕЛКОВСКИЙ - Я совершенно не шучу. Александр Сергеевич Пушкин сказал: я знаю дух народа моего, ему священ пример царя его.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
- elena S.
- Blah-ндинко
яркие представители российского общества в творческом процессе
ps
для беременных и kostenbah-там мат
ps
для беременных и kostenbah-там мат
- elena S.
- Blah-ндинко
http://nikitskij.livejournal.com/416097.html
видели? на киевском вокзале
- levak
- Графоман
Фигасебе,теперь без политики и поссать нельзя..
- маньяк
- Маньяк
elena S. писал(а):http://nikitskij.livejournal.com/416097.html
класс! страна должна знать своих героев!
- kostenbah
- Завсегдатай
Чистой воды пиар. Кому скажите мне, нахрен они сдались? Ихние имена еще печатать , деньги и бумагу переводить. Зато те кто по сортирам в поисках говна шляются - мигом разнесут эту вонь. Вот Елена быстро его нашла – приперла на каморку, нюхайте, приобщайтесь к ценностям.elena S. писал(а):http://nikitskij.livejournal.com/416097.html
- elena S.
- Blah-ндинко
думаете, они себя сами увековечили в звездах на киевском вокзале , за собственные денюжки?kostenbah писал(а):Чистой воды пиар. .elena S. писал(а):http://nikitskij.livejournal.com/416097.html
Лучше на полу вокзального сортира в компании с Басилашвили, чем в Георгиевском зале в компании с Путиным.
Виктор Шендерович
вполне народное российское мнение.маньяк писал(а):elena S. писал(а):http://nikitskij.livejournal.com/416097.html
класс! страна должна знать своих героев!
приятно, наверное, быть "в струе" со своим президентом