vm222 писал(а): Маньяк, ты... что ли... Ну, не нужно так, про Мамиду. И Елену S. Что-то мне подсказывает, коли сучится беда, то они тебе водички поднесут.
поднесут водички, дождешся
vm222 писал(а): Маньяк, ты... что ли... Ну, не нужно так, про Мамиду. И Елену S. Что-то мне подсказывает, коли сучится беда, то они тебе водички поднесут.
Гади - это правильный вопрос. Хороший вопрос. Извини, если что... Что-то я не договорил. Или сказал не так.Gadi писал(а):можно прикрываться любыми словами, но запах шовинизма им никак не перебить, не так ли?vm222 писал(а):Так я кто тут, оккупант-нацист? Херня какая-то. Никого никогда не оскорблял. Терпел разнообразные "подначки". Старался не делать грубых орфографических ошибок...
Таки убеждают меня однополчане бывшие (Донецк-Луганск-Харьков-Днепропетровск), что пора присоединяться к фашистам. Украинским. Они правильные.
Мне не очень верится. Но, кто знает - им на месте виднее. Да и не дети они. Мужики, понюхавшие пороху.
Есчо раз - это есть карашо, шо я тут живу.
Шоб я делал ТАМ - ну, не знаю.
Думаю, что поднесут.маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся
чо ты как пацан ЗНАЮ -НЕ ЗНАЮ?!vm222 писал(а): Шоб я делал ТАМ - ну, не знаю. Грех на душу взять можно, но ктож его его отмолит...?
как не прискорбно - именно такvm222 писал(а): На самом деле - нет. Не хорошо. Плохо станет дальше.
Врешь! Это путерасты за империю людей кладут. Следы воровства заметают.mikei писал(а): Дело в том, что там за идею единой Украины уже столько людей положили, что у них уже мало шансов стать человеком. Шевчук вон покаялся вроде, хотя бы бабками.
Знаешь, мне по разному приходилось. Но, пока, слава Богу, именно такого случая не было. И знаешь, теперь бы трижды подумал, до того, как всё для себя решил.маньяк писал(а):чо ты как пацан ЗНАЮ -НЕ ЗНАЮ?!vm222 писал(а): Шоб я делал ТАМ - ну, не знаю. Грех на душу взять можно, но ктож его его отмолит...?
Я знаю, что бы ты там делал. После того как снаряд разнес твою квартиру вместе с женой детьми и родителями, взял бы автомат и пошел херачить тех , кто стрелял .
Других вариантов нет.
чо охренел что-ли?!vm222 писал(а): Теперь я сам себя иногда боюсь. Сильно выпиваю по-пятницам. Выключаю всё и... пью. До утра субботы. Раз в месяц.
конечно-конечно и штурмовики с красными звездами на крыле накрывают жилые кварталы Луганска и Краматорска.Проф. Преображенский писал(а): Врешь! Это путерасты за империю людей кладут. Следы воровства заметают.
Мой докхтер тоже самое говорит. Предлагает выписать траву. Глупый канадец. Не понимает нашего естества...маньяк писал(а):чо охренел что-ли?!vm222 писал(а): Теперь я сам себя иногда боюсь. Сильно выпиваю по-пятницам. Выключаю всё и... пью. До утра субботы. Раз в месяц.
нада чота думать.
Они уже свою селективность доказали не на словах, а не деле. Не поднесут.vm222 писал(а):Думаю, что поднесут.маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся
не забыл - ты же говорил. У меня дружбан тут живет со Львова уже месяц. Вначале был активно-задорный , все ноутбук мне тыкал в нос с укрСМИ. Сейчас стал совсем тихий, будто пришибленный. Видимо прозревать стал что-то. Даже водяра его как-то не развязывает. Взгляд потускнел сильно. Уже нет тех кавалерийских наскоков. Судя по всему въехал , что в гражданской войне победителей не бывает.vm222 писал(а): "Маньяк", ты ещё не забыл, что мой родной язык - УКРАИНСКИЙ?
Ты рано утратил веру в людей.mikei писал(а):Они уже свою селективность доказали не на словах, а не деле. Не поднесут.vm222 писал(а):Думаю, что поднесут.маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся
Все бывает. Но поддержка фашизма в 2014-м - это клиника полная. Опасная клиника.vm222 писал(а):Ты рано утратил веру в людей.mikei писал(а):Они уже свою селективность доказали не на словах, а не деле. Не поднесут.vm222 писал(а):Думаю, что поднесут.маньяк писал(а):поднесут водички, дождешся
Видел я однажды пару мужиков. Они охотились друг на друга. Стреляли друг в друга. Попали. Оба.
Один полз ко второму. Потом они резались ножами. Патроны в пистолетах тогда уже закончились. Потом
грызли друг друга. Один из них выдавил другому глаз. Мы их обоих забрали. Думали почти 200е
Потом, в Душамбе зрячий слепого кормил и поил. И не дай Бог, кто на полуслепого смотрел косо...
Отож.