Соббсно, сабж...
http://www.new-retail.ru/livestyle/ty_z ... zinov9628/
Воруют!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
Re: Воруют!
в конце 90-х, на родине, один мой знакомый работал охранником в большом гастрономе, типа дом торговли что ли, рассказывал, что воруют, в основном дети, алкаши и женщины среднего возраста. последних он называл "хищницы" 
а здесь человек работавший в bed bath and beyond, рассказывал, что здесь не воруют, а открыто выносят, идя мимо кассы, обычно наркоманы(по виду), персоналу магазина запрещено до них дотрагиваться или окрикивать их, просто сделать вид что не заметил
. отчего же не украсть?

а здесь человек работавший в bed bath and beyond, рассказывал, что здесь не воруют, а открыто выносят, идя мимо кассы, обычно наркоманы(по виду), персоналу магазина запрещено до них дотрагиваться или окрикивать их, просто сделать вид что не заметил

- levak
- Графоман
Re: Воруют!
Не жалуют русский народ писаки..Как будто в других странах или в Канаде не воруют или не пьют..«Разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют». Эта цитата, приписываемая то Салтыкову-Щедрину, то Козьме Пруткову, то ещё кому-нибудь из наших классиков остаётся актуальна на Руси в любые времена. Идут века, а русские люди заняты всё тем же: пьют и воруют – причём, как правило, одно провоцирует другое, и наоборот. И мало что тут можно поделать.