FIFA World Cup 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: FIFA World Cup 2014
Немецкая машина закатала в бетон сборную бразилии.
Нокаут вышел эпический.
Нокаут вышел эпический.
- bazilio
- Маньяк
holly shaisa!
- bazilio
- Маньяк
а вы говорите: Аргентина-Ямайка!
Тут Германия-Бразилия -какая боль, какая боль!
Тут Германия-Бразилия -какая боль, какая боль!
- george
- Графоман
-
- Очарованный странник
- BM
- Графоман
Российские комментаторы должны гореть в аду.. Сплошой непроффесионализм. Никогда не смотрю их - мои уши не выдерживают и 5 минут..george писал(а):[youube]
- pin
- Графоман
Чемпионат испорчен. Что случилось с обороной бразильцев, почему они провалились? Все голы были результатом необъяснимого провала бразильской обороны. Никакого фантастического немецкого футбола не было. Это не Германия выиграла, а Бразилия проиграла. Надеюсь, что чемпионом станет НЕ Германия.
- Шэф
- Маньяк
как хорошо, что меня это ффсё абсолютно не колышет...
ВМ и тут прав - комментатор реально какой-то муфлон.
Немцы, поджарые длинноногие, просто сыграли моменты которые верлявые брозильцы играть не привыкли т.е не ожидали. Всё вернулось на круги своя, "... да этот узкоглазый оказался какой-то дурак: голой пяткой против моей сабли..." (ц) Чапаев В И
ВМ и тут прав - комментатор реально какой-то муфлон.
Немцы, поджарые длинноногие, просто сыграли моменты которые верлявые брозильцы играть не привыкли т.е не ожидали. Всё вернулось на круги своя, "... да этот узкоглазый оказался какой-то дурак: голой пяткой против моей сабли..." (ц) Чапаев В И
- goose
- Маньяк
Вообще слабоватый вышел бунт бразильских болельщиков, нет уже Пеле с Жаирзиньо....., запал не тот
http://lenta.ru/news/2014/07/09/riot/

http://lenta.ru/news/2014/07/09/riot/

- goose
- Маньяк
Вообще этот матч ещё долго будут вспоминать потомки. Это чудо какое-то.
- Waterbyte
- Графоман
в защиту немцев могу сказать, что почти все голы были красивыми, а некоторые - даже очень. в том, что бразильцы не оказали практически никакого сопротивления в обороне, немцы не виноваты. как, впрочем, не виновато и отсутствие неймара и сильвы. стыдно было смотреть, как бразильцев поимели как дворовую команду. перепостю картинко лениного жизуса-редимера, пожалуй... уж очень близко передаёт чуйства...pin писал(а):Чемпионат испорчен. Что случилось с обороной бразильцев, почему они провалились? Все голы были результатом необъяснимого провала бразильской обороны. Никакого фантастического немецкого футбола не было. Это не Германия выиграла, а Бразилия проиграла. Надеюсь, что чемпионом станет НЕ Германия.
пыс. ну и до кучи...

пыспыс. что было бы, если бы сборная канады проиграла в канаде в полуфинале чемпионата мира, скажем, шведам со счётом 28:2? я думаю, премьер-министр подал бы в отставку вместе со всем правительством, а квебек бы отделилсо в течение 48 часов, ещё до матча за третье место...
- george
- Графоман
Дык. Но не в политику же это было тащитьBM писал(а):Российские комментаторы должны гореть в аду.. Сплошой непроффесионализм. Никогда не смотрю их - мои уши не выдерживают и 5 минут..george писал(а):[youube]

-
- Графоман
Классный чемпионат на самом деле. Красивые игры, насыщеные голами.pin писал(а):Чемпионат испорчен.
Сборная России можно сказать удачно выступила, по крайней мере не слила никому со счетом 7-1.
Если еще и финал будет Германия - Голландия, то считай чемпионат удался на 100%.
- Baguk
- Маньяк
Если Бразилия выиграет матч за третье место - хоть какое-то утешение. Поэтому матч за третье место будет зрелищнее финала.
-
- Графоман
Маловероятно что они выиграют следующий матч после такого нокаута.Baguk писал(а):Если Бразилия выиграет матч за третье место - хоть какое-то утешение. Поэтому матч за третье место будет зрелищнее финала.