есть ли польза от домашнего телефона?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Claudia
Частый Гость

есть ли польза от домашнего телефона?

Сообщение Claudia »

точно буду подключать сотовый. но теперь выбираю вариант интернет соединения и многие провайдеры требуют подключения домашнего телефона что естественно делает услугу дороже. вот пытаюсь понять есть ли польза от домашнего если есть уже сотовый.
звонки с домашнего на местные сотовые номера тоже бесплатные?
кто имеет опыт пользования и домашним и сотовым посоветуйте выиграю ли я что-то с этого или это пустая трата денег?
хотелоь бы также знать какой интернет провайдер лучше.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Исходящие - входящие на домашнем бесплатные, включая местные сотовые.
Как-то традиционно, что есть домашний телефон...
Значительный недостаток: куча звонков в прайм-тайм "купите страховку", "купите услуги телефонии" и "пожертвуйте денежку" :twisted:
nemiga
Маньяк

Re: есть ли польза от домашнего телефона?

Сообщение nemiga »

Claudia писал(а):есть ли польза от домашнего если есть уже сотовый
Охранная сигнализация через сотовый вроде бы не работает. Нужна домашняя линия с номером.

.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

О, точно, у меня ж домофон через домашний телефон подключен! Базз ин (т.е. впустить в подъезд) можно только через стационарный телефон.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Kuzya писал(а):О, точно, у меня ж домофон через домашний телефон подключен! Базз ин (т.е. впустить в подъезд) можно только через стационарный телефон.
Для этого подписка на телефонный сервис не нужена. Просто подключаете телефонный аппарат и все. Как телефон его использовать естественно не получится но базером работает без проблем.

-Maxim
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Re: есть ли польза от домашнего телефона?

Сообщение Solusrex »

Claudia писал(а):точно буду подключать сотовый. но теперь выбираю вариант интернет соединения и многие провайдеры требуют подключения домашнего телефона что естественно делает услугу дороже. вот пытаюсь понять есть ли польза от домашнего если есть уже сотовый.
звонки с домашнего на местные сотовые номера тоже бесплатные?
кто имеет опыт пользования и домашним и сотовым посоветуйте выиграю ли я что-то с этого или это пустая трата денег?
хотелоь бы также знать какой интернет провайдер лучше.
Мы много лет прекрасно обходимся без стационарного телефона. А смысл в нем, если у каждого члена семьи есть cell? На работе телефон есть, домой приходишь - начинается unlimited time. Интернет - от Shaw по телевизионному кабелю. Когда требуется указать домашний номер - даём номер одного из сотовых.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Мы много лет прекрасно обходимся без стационарного телефона. А смысл в нем, если у каждого члена семьи есть cell
Не дай бог никому и упаси боже накаркать, но полуваттный передатчик возле мозга не способствует хорошему здоровью, а скорее наоборот.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Польза от домашнего телефона таки есть - звонки от врачей, банков, библиотек, рекрутеров и.т.п поступают, в основном, в рабочее время, и куда удобнее иметь сообщения от них на домашнем автоответчике. Да и конференции устраивать удобно с членами семьи :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... домашний телефон - не очень удобно, а супер удобно ... и замечу не так уж дорого, на кофе больше уходит ... не имеет смысла на нем экономить, на мой взгляд ...
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

на кофе больше уходит
А где забесплатно телефон дают????

( ну если у меня на кофе НОЛь уходит то телефон должен быть бесплатный )

ИМХО, если б не радиация в голову от мовильного, то домашний нафик не нужен.

А звонки от врачей и прочее предпочитаю принимать лично. А на мобильном кстати тоже автоответчик бывает.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

vinni_puh писал(а): Не дай бог никому и упаси боже накаркать, но полуваттный передатчик возле мозга не способствует хорошему здоровью, а скорее наоборот.
Наушник-гарнитуру можно использовать, но на самом деле, вокруг столько излучений, что 100 минут в месяц от телефона - мелочи. Кстати, GSM - четверть ваттный. Или даже 1/8.
Дима писал(а): Польза от домашнего телефона таки есть - звонки от врачей, банков, библиотек, рекрутеров и.т.п поступают, в основном, в рабочее время, и куда удобнее иметь сообщения от них на домашнем автоответчике. Да и конференции устраивать удобно с членами семьи Smile
А на сell автоответчика и conference call в принципе не бывает? ;)
Gatchinskiy писал(а): ... домашний телефон - не очень удобно, а супер удобно ... и замечу не так уж дорого, на кофе больше уходит ... не имеет смысла на нем экономить, на мой взгляд ...
Ну так расскажи чем он так удобен, может я тоже поставлю. Правда я кофе так и так не пью, но дело не в экономии - просто не звонят мне в таком количестве доктора и библиотекари, чтобы я не справился с ними по сотовому. А вот расскажи лучше сколько раз в неделю ты посылаешь рекламных агентов, а? ;)
Последний раз редактировалось Solusrex 04 окт 2006, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

vinni_puh писал(а):Не дай бог никому и упаси боже накаркать, но полуваттный передатчик возле мозга не способствует хорошему здоровью, а скорее наоборот.
"Скорее" или "медленее" - вот в чем вопрос. Мне понравилось однажды, когда в Питере в нашу фирму начальство пригласило врача - офтальмолог... фтомогол... тфьу!... глазника, короче. Типа, вот вы тут беспокоитесь о зрении (мол, весь день за монитором). И что же? Глазник понаблюдала нас недельку и сказала: зрение, конечно, беречь надо, очкарики вы мои, но больше вам беречь надо ваши задницы. Вреда от вашей сидячей работы раз в сто больше, чем от нагрузки на глаза. Марш все проверяться на гемморой и язву!

Я вам как бывший электронщик-связист скажу, что передатчик у мозга - это, конечно, звучит зловеще. Но до засовывания головы в микроволновку еще далеко. Было немало публикаций об исследованиях о вреде или безопасности, но единого мнения нет. Пока.

Когда паровоз изобрели, то уважаемые ученые на полном серьезе утверждали, что человек умрет, если будет двигаться со скоростью больше 40 км в час...
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

что 100 минут в месяц от телефона
100 минут в месяц???? Ты что, финн или эстонец по национальности????

Я только по мобильному 500 наговариваю ( 95% с наушником, и в бесплатное время ) .

Не, если 100 минут только, то это более-менее не смертельно.

А насчет "излучений вокруг" не знаю, а ежели поговорю минут 10 без хедсета, то морда горячая и башка тресчит.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Solusrex писал(а): Ну так расскажи чем он так удобен, может я тоже поставлю. Правда я кофе так и так не пью, но дело не в экономии - просто не звонят мне в таком количестве доктора и библиотекари, чтобы я не справился с ними по сотовому. А вот расскажи лучше сколько раз в неделю ты посылаешь рекламных агентов, а? ;)
... агентов очень мало посылаю, потому как практически не звонят .. а в семье 4 человека и еще бабушка приехала .. так что 5 селов иметь? ... + сигнализация + от Телуса скидка на интернет ... меня устравает, 31 бакс за нормальный телефон, не деньги ...
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Скорее" или "медленее" - вот в чем вопрос.
А ремни безопасности- они для ментов, да? И сзади пристегиваться не надо , а тем более в миниване ?
Ответить