Контрактор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Контрактор
Посоветуйте контрактора которы может прийти в юнит в страте посмотреть и дать заключение что стена не несущая.
Детям надо перегородку на кухне снести она маленькая по пояс. Там все очевидно но нада бумажка.
Спасибо
Детям надо перегородку на кухне снести она маленькая по пояс. Там все очевидно но нада бумажка.
Спасибо
-
- Графоман
Re: Контрактор
по моему это к инженеру, а не контракторуVims писал(а):Посоветуйте контрактора которы может прийти в юнит в страте посмотреть и дать заключение что стена не несущая.
Спасибо
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
им страта сказала контрактор, вот они и ищут контрактораконь в пальто писал(а):по моему это к инженеру, а не контракторуVims писал(а):Посоветуйте контрактора которы может прийти в юнит в страте посмотреть и дать заключение что стена не несущая.
Спасибо

- mikei
- Графоман
Инженер же может быть контрактором. Ошибки нет.Vims писал(а):им страта сказала контрактор, вот они и ищут контрактораконь в пальто писал(а):по моему это к инженеру, а не контракторуVims писал(а):Посоветуйте контрактора которы может прийти в юнит в страте посмотреть и дать заключение что стена не несущая.
Спасибо

- Скрипка
- Графоман
У нас в ситихолле есть все планы построек наших городских домиков. Кому какую стенку надо передвинуть - всем туда за планом. Может и у вас так?
- eprst
- Маньяк
если стена по пояс, то она никакой нагрузки не несет по определению. это как просить справку о том, что ты не верблюд. ломайте смело, страте ничего не говорите, в квартиру не пускайте (это ваша собственость).Vims писал(а):Посоветуйте контрактора которы может прийти в юнит в страте посмотреть и дать заключение что стена не несущая.
Спасибо
только там скорее всего электрическая проводка окажется и какие-нибудь трубы
- levak
- Графоман
+500 если по краям не стоят несущие столбы..

- mikei
- Графоман
Тогда самый первый ход был ошибочный. Я все делаю с установкой, что так было до меня.eprst писал(а):если стена по пояс, то она никакой нагрузки не несет по определению. это как просить справку о том, что ты не верблюд. ломайте смело, страте ничего не говорите, в квартиру не пускайте (это ваша собственость).Vims писал(а):Посоветуйте контрактора которы может прийти в юнит в страте посмотреть и дать заключение что стена не несущая.
Спасибо
только там скорее всего электрическая проводка окажется и какие-нибудь трубы
-
- Частый Гость
Виктор, мы в Сити-холле разрешение получали в прошлом году - когда дверь прорезали в стене. Точнее, у нас был контрактор, который за нас ходил в ситихолл и все вопросы с разрешением на работы со стратой утряс. Я завтра постараюсь его контакты найти.
- Waterbyte
- Графоман
если честно, я не очень понимаю, как страта связана с разрешениями от сити. страта - это корпорация, объединяющая владельцев жилья в общем комплексе. вполне допускаю, что сити хочет, чтобы перепланировку зданий (даже ерундовую) с ним согласовывали. а страта тут каким боком? страта, что ли, согласовывает? и поэтому надо сначала со стратой согласовать? а гвоздь в стенку вбить - тоже надо со стратой утрясать? поясните несведущему.
- mikei
- Графоман
Теоретически, на любой вид ремонта, необходимо разрешение страты, согласно законодательству страты. Как минимум, страта должна не возражать против и снять с себя ответственность полностью.Waterbyte писал(а):если честно, я не очень понимаю, как страта связана с разрешениями от сити. страта - это корпорация, объединяющая владельцев жилья в общем комплексе. вполне допускаю, что сити хочет, чтобы перепланировку зданий (даже ерундовую) с ним согласовывали. а страта тут каким боком? страта, что ли, согласовывает? и поэтому надо сначала со стратой согласовать? а гвоздь в стенку вбить - тоже надо со стратой утрясать? поясните несведущему.
- Waterbyte
- Графоман
я сам теоретег, в страту калачом не заманишь. мне бы резоны практиков услышать...mikei писал(а):Теоретически...
- mikei
- Графоман
Резоны практиков, ты уже слышал - при поимке говорить, что так и было.Waterbyte писал(а):я сам теоретег, в страту калачом не заманишь. мне бы резоны практиков услышать...mikei писал(а):Теоретически...
Другая возможная практическая сторона, очень сомнительно, что на домики, построенные куриным способом, существует какая-то детальная документация, где начерчено как строители прокладывали электрический ток.
- Скрипка
- Графоман
Сами вы...mikei писал(а):домики, построенные куриным способом...
- Waterbyte
- Графоман
ну они действительно у нас сейчас строяццо не бог весть как. я в начале 2004-го хотел купить новый таунхауз в наследных горах, он тогда был всего 208 тыщ, уже контракт почти было подписал, но чёрт меня дёрнул залезть на стройку. как посмотрел я, как моё будущее жильё строиццо, так и расхотелось тот контракт подписывать. в результате купил за дороже развалюху постройки 1917-го года, пережившую с тех пор несколько сильных землетрясений и наводнений. зато фрихолд... и ещё нас переживёт...Скрипка писал(а):Сами вы...mikei писал(а):домики, построенные куриным способом...