Вера в Бога\
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Kuzya
- Маньяк
Не позорьтесь лучше... У меня ребенок в первом классе грамотнее писАл.mazurik писал(а): Ваще - используетса в разговорной речи, вот так я обычно и пишу, так как практика русского у меня тока разговорная, семь лет назад я перестал ходить в русскую школы - с того момента русский у меня перешёл тока в разговорный...
Етот абзац я теперь всё время буду использовать для ваших обличений в моей безграмотности.... я думаю что некоторые поймут...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
это все от лени, батенька, или тетенька или кто Вы там.mazurik писал(а):Айсп я пишу обычно из школы где русского нету языка на компе. Проверить ошибки я не могу даже дома так всё на английском. Более того я всегда пишу используя транслит, пичатая анлийскими буквами.
http://www.translit.ru/ - и русские буковки получите и орфографию проверить сможете.
- aissp
- Маньяк
Меняс кагену молна препросить гармотну писять, но писялка моя ща на ворке и излился я еюю не в уважение к бнам но к богу. Но горматнастья моя как и жызнъ истчо улучшается маленка. прастотитэ исли сможыти.aisp айсп можно вас попросить писать полныеми словами и граммотно а то уж я так влилса в сдешние течение что аж глаз режит ваше не как не грамотность а как не уважение к собеседнику
- Котяр
- Маньяк
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Ну, и где здесь транслит?mazurik писал(а):Айсп я пишу обычно из школы где русского нету языка на компе. Проверить ошибки я не могу даже дома так всё на английском. Более того я всегда пишу используя транслит, пичатая анлийскими буквами. Ваще - используетса в разговорной речи, вот так я обычно и пишу, так как практика русского у меня тока разговорная, семь лет назад я перестал ходить в русскую школы - с того момента русский у меня перешёл тока в разговорный...
Етот абзац я теперь всё время буду использовать для ваших обличений в моей безграмотности.... я думаю что некоторые поймут...
и как на транслите написать "пичатая"?
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
- sz
- Маньяк
Мазурик, надеюсь ты не возражаешь против небольшой цитаты из Деяний Апостолов?
...
11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
...
...
11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
...
-
- Маньяк
уволить не могу - мы в разных организациях.Kuzya писал(а):Нет уж увольте...shmantrik писал(а):да хоть какое!Kuzya писал(а):Лоно природы?shmantrik писал(а):вернитесь в лоно!
могу:
- предать анафеме
- обвинить в безбожии
- наслать порчу
- снять порчу
- снять сглаз
- навести сглаз
- отлучить в церкви, в конце концов!
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк