И каждый раз не забываешь сказануть че-нить про движок. Алекс, 99% движков именно такие. Хочешь - напиши свой.AlexANB писал(а):Дык, я вроде и сказал -- я сюда хожу раз в неделю и читаю одну мессагу из сотни.

перфекционизм это признак анксаити, you knowAlexANB писал(а):Стремление к совершенству, естественно...папа Карло писал(а):цель тогда раз в неделю писать трактат о своей любви к движку? что движет хочу понять?
Все что угодно можно сделать совершенным при желании, даже этот гребаный движок.
Дык, а я разве претендую на вселенскую и абсолютную истину7папа Карло писал(а):AlexANB писал(а):Стремление к совершенству, е еще раз не нравится движок - не стоит сюда ходить даже раз в неделю. твое мнение по поводу этого движка все усвоили.папа Карло писал(а):цель тогда раз в неделю писать трактат о своей любви к движку? что движет хочу понять?
Да какой же там "движок"? Там же просто ужас какой-то!AlexANB писал(а):Насчет же форума -- лучше движка, чем у Самодова, я пока не видел.
Абсолютно barebone движок, никаких красивых излишеств, но зато и прочитать 1000 мессаг в день не проблема.
"www" в начале не нужно. Правильный адрес: http://forum.kamorka.comHoff писал(а):Когда в окне забиваю http://www.forum.kamorka.com/ и кликаю, то выскакивает The page cannot be displayed
А вот так ты не пробовал?Hoff писал(а):Простите за серость, но что-то у меня не получается с адресом Каморки.
Когда в окне забиваю http://www.forum.kamorka.com/ и кликаю, то выскакивает The page cannot be displayed . Приходится заходить в Фаворитс, там красный канадский листик и Каморка главная, кликаю на адресс и каморка открывается. Что за чудо?
Так это же и есть главное достоинство!alpax писал(а):У Самодова ... [форум]... читать ... возможно только подряд в непрерывном режиме
Я и говорю, что не форум. Да, именно чат, удобный только тем, кто постоянно в нем сидит. Я же захожу на форум время от времени - иногда неделями не бываю, однако интересно иногда почитать, что за это время обсуждали, продолжить какую-то тему, что в чате в принципе невозможно.nemiga писал(а):Так это же и есть главное достоинство!alpax писал(а):У Самодова ... [форум]... читать ... возможно только подряд в непрерывном режиме
У Самодова, собственно, не форум, а разветвляющийся чат. Этим он и удобен.
Ну, разве что. Хотя это опять же для тамошних маньяков. Для меня тот форум никогда удобным не был, а после знакомства с полнофункциональными движками типа здешнего "ностальгия" была уже как раз по ним.nemiga писал(а):Ну, и с другой стороны -- ностальгический look & feel...
Конечно эксплорер хуже - тут и думать нечего! FAR по функциональности кроет его как бык овцу.nemiga писал(а):Как бы это объяснить попроще? Вот я, например, предпочитаю пользоваться FAR'ом, а не виндовым "проводником". И не потому что эксплорер хуже. Просто ФАР привычнее.
Да, наверное поэтому я сюда зашел в прошлые выходные, потом если не ошибаюсь в прошлую среду и вот опять сейчас, в субботу утром.alpax писал(а):Да какой же там "движок"? Там же просто ужас какой-то!AlexANB писал(а):Насчет же форума -- лучше движка, чем у Самодова, я пока не видел.
Абсолютно barebone движок, никаких красивых излишеств, но зато и прочитать 1000 мессаг в день не проблема.
Я лично как раз счастлив был уйти в этот форум с нормальным движком, где есть нормальный список тем, где "болтологические" треды не занимают сразу несколько экранов, выталкивая более полезные темы в никуда - если не интересны, их можно вообще не открывать, и где интересную тему можно хоть через год поднять, где есть нормальный поиск, и нормальные сервисы типа уведомления об ответе на твой вопрос. У Самодова не форум, а блог какой-то для маньяков, которые целые дни там проводят, потому что читать его возможно только подряд в непрерывном режиме, на следующий день нужную тему уже не найдешь. И насчет кликов - совершенно непонятно. Как раз там весь укликаешься, открывая каждый ответ отдельно - тут же открывается целая тема, и видишь сразу до 15 сообщений, кликнуть надо только при при переходе к следущим 15.
Движки типа здешнего неспроста ведь популярны - они реально удобны в отличие от.