Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Сводка новостей с Донбасса
Неее, я хотел именно "праведный гнев" посмотреть. Синопсис я понял по статьям.
-
- Графоман
судим о блюде по фотографии, как говорицца.Проф. Преображенский писал(а):
Извините, не смотрел. Если даже вам "чувак" показался дегенератом, то... Извините.
ЗЫ: "неудивительно" - это по поводу того, что вы дегенератам больше верите. Хе-хе - это, скажем вежливо, сарказм.
- маньяк
- Маньяк
колонна укропской бронетехники вмазалась в засаду
ПП, гади, таска - а чо укропы так воюют плохо?!
На майдане орать и бутылки горящие в ментов швырять гораздо лучше получалось.
- маньяк
- Маньяк
наемники едут на Украину убивать ради удовольствия
[youtube]OY_a4P0lImc#t=242[/youtube]
[youtube]OY_a4P0lImc#t=242[/youtube]
- mikei
- Графоман
Урфин Дюс и его деревянные солдатыманьяк писал(а):колонна укропской бронетехники вмазалась в засаду

-
- Графоман
Конгресс США опять наехал что Россия передала тяжелое вооружение. Хоть один пруф-линк на это есть. Ну там спутниковые снимки, а наверно больше не чем будет доказывать. Уже как-то несерьезно все это выглядит. А во-вторых - неужели на ЮВ территории нету ни одного танка ???
- Проф. Преображенский
- Графоман
Уроды. Российский флаг там, мужик из России. Россия там ведет войну. Войну с ближайшим родственником. Все равно, что сестру зарезать. Суки.маньяк писал(а):колонна укропской бронетехники вмазалась в засаду
- маньяк
- Маньяк
какая сестра? какие родственники?! о чем ты вообще? нацгвардия , всу- почему воюют как лохи?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я о сути происходящего. Поменьше смотри роликов из российского тв. Даже если там не врут в данном случае, то попасть в засаду может каждый.маньяк писал(а):какая сестра? какие родственники?! о чем ты вообще? нацгвардия , всу- почему воюют как лохи?
- Waterbyte
- Графоман
можно ещё на фотки или видео попавших в засаду советских колонн в афгане посмотреть, и проблеять гаденько издалека: а чо совки воюют как лохи?Проф. Преображенский писал(а):Я о сути происходящего. Поменьше смотри роликов из российского тв. Даже если там не врут в данном случае, то попасть в засаду может каждый.маньяк писал(а):какая сестра? какие родственники?! о чем ты вообще? нацгвардия , всу- почему воюют как лохи?
- mikei
- Графоман
Сравнение с сектором газа релевантней. И сам Зимбельтруд об этом говорил.Waterbyte писал(а):можно ещё на фотки или видео попавших в засаду советских колонн в афгане посмотреть, и проблеять гаденько издалека: а чо совки воюют как лохи?Проф. Преображенский писал(а):Я о сути происходящего. Поменьше смотри роликов из российского тв. Даже если там не врут в данном случае, то попасть в засаду может каждый.маньяк писал(а):какая сестра? какие родственники?! о чем ты вообще? нацгвардия , всу- почему воюют как лохи?
- маньяк
- Маньяк
а четыре дня назад точно такую же колонну, только числом поболее, расположившуюся на привал в чистом поле накрыли Градами это не лохотня?!Проф. Преображенский писал(а): Я о сути происходящего. Поменьше смотри роликов из российского тв. Даже если там не врут в данном случае, то попасть в засаду может каждый.
- elena S.
- Blah-ндинко
От того, что эпизод с распятием мальчика в Славянске придуман Первым каналом, это преступление украинских палачей не становится менее страшным.(c)nonn писал(а):Неее, я хотел именно "праведный гнев" посмотреть. Синопсис я понял по статьям.
- mikei
- Графоман
Президент остатков Украины Порошенко: "За каждого карателя, мы расстреляем сотню несогласных."elena S. писал(а):От того, что эпизод с распятием мальчика в Славянске придуман Первым каналом, это преступление украинских палачей не становится менее страшным.(c)nonn писал(а):Неее, я хотел именно "праведный гнев" посмотреть. Синопсис я понял по статьям.
- Проф. Преображенский
- Графоман
конь в пальто писал(а):судим о блюде по фотографии, как говорицца.Проф. Преображенский писал(а):
Извините, не смотрел. Если даже вам "чувак" показался дегенератом, то... Извините.
ЗЫ: "неудивительно" - это по поводу того, что вы дегенератам больше верите. Хе-хе - это, скажем вежливо, сарказм.
Мимо. Я не обсуждал блюдо в данном случае.