Где лучше всего заказать очки в Ричмонде/Ванкувере!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newcomer
- Маньяк
Очки -6 single vision.
Цена / качество ratio!!!
Спасибо заранее!!!!
Очки -6 single vision.
Цена / качество ratio!!!
Спасибо заранее!!!!
- nemiga
- Маньяк
Re: Где лучше всего заказать очки в Ричмонде/Ванкувере!?
А вот чиста интересно: что может значить "качество очков"?newcomer писал(а):Где лучше всего заказать очки в Ричмонде/Ванкувере!?
Очки -6 single vision.
Цена / качество ratio!!!
Спасибо заранее!!!!
С точки зрения оптики, линза -- она и в Африке линза, преломляет, типа, одинаково (если правильно сделана). А основная составляющая цены очков, по-любому, это оправа. К оправе понятие "качество" тем более применить сложно: она, скорее всего, оценивается по критериям: нравится/ не нравится, модно/не модно, подходит/ не подходит...
Если оправа дешевая, но уродливая -- вы ж ее все равно не наденете. И наоборот, если элегантная, но дорогая -- изыщете денег, куда денетесь

.
-
- Завсегдатай
- alpax
- Графоман
По-моему совершенно без разницы где.
Я делал в LensCrafters - у них регулярно скидки бывают.
Я делал в LensCrafters - у них регулярно скидки бывают.
- newcomer
- Маньяк
nemiga писал(а):А вот чиста интересно: что может значить "качество очков"?newcomer писал(а):Где лучше всего заказать очки в Ричмонде/Ванкувере!?
Очки -6 single vision.
Цена / качество ratio!!!
Спасибо заранее!!!!
С точки зрения оптики, линза -- она и в Африке линза, преломляет, типа, одинаково (если правильно сделана). А основная составляющая цены очков, по-любому, это оправа. К оправе понятие "качество" тем более применить сложно: она, скорее всего, оценивается по критериям: нравится/ не нравится, модно/не модно, подходит/ не подходит...
Если оправа дешевая, но уродливая -- вы ж ее все равно не наденете. И наоборот, если элегантная, но дорогая -- изыщете денег, куда денетесь
.
У меня был вопрос, мне не хотелось бы дискутировать здесь, если вы так считаете, я ваше мнение уважаю хоть и я с вами не согласен - линзы в Африке совсем другие - если не верите поезжайте в Африку...
Зачем вы думаете профессионалы отдаюt большие деньги за объективы скажем Канон а не покупаю дешёвые линзы - по вашему мнению они одинаковы... you are intitled to your opinion!
Только в одном "сеарсе" предложили 4 варианта proprietary lenses: Hi index, spherical, etc. lenses along 150-300$.
+ Нерадивые руки техника can make all the difference in the world, знаю случаи когда 2 пары одинаковых очков были заказаны в разных places и одна пара давала человеку дискомфорт и головную боль... проверили - оказалось очки сделаны не совсем правильно...
Вот оправы как раз таки везде более менее одинаковы но хотелось бы получить хорошую работу.
- nemiga
- Маньяк
Блин, век живи -- век учись.newcomer писал(а):2 пары одинаковых очков были заказаны в разных places и одна пара давала человеку дискомфорт и головную боль... проверили - оказалось очки сделаны не совсем правильно...
Вот оправы как раз таки везде более менее одинаковы но хотелось бы получить хорошую работу.
Я-то думал, что все очковые линзы штампуются на заводе из пластмассы самого последнего сорта...
Спасибо за разъяснение.
.
- Дима
- Маньяк
Тоже порекомендую Factory Optical - все делают прямо на месте, за стенкой. Персонал хорошо знает свое дело. Оправы есть всех ценовых категорий, цены низкие, да еще и можно торговаться
Я как-то присмотрел себе там запасные очки и цена продавцом была сброшена на 25%, чтобы вместиться в размер страховки - впечатлило
Мягкие контактные линзы - 60 CAD за 6 пар. Там постоянно очередь, а это - показатель 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я свои делал в Iris с линзами Никон, дорого но качественно..newcomer писал(а):Где лучше всего заказать очки в Ричмонде/Ванкувере!?
Очки -6 single vision.
Цена / качество ratio!!!
Спасибо заранее!!!!

- Lucik
- Житель
а можно попобробней - в каком из ричмондовских офисов и имя девушки?Vims писал(а):...в Ричмонде, там наша девушка работает
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это в Lansdown Mall зовут Татьяна.Lucik писал(а):а можно попобробней - в каком из ричмондовских офисов и имя девушки?Vims писал(а):...в Ричмонде, там наша девушка работает

- pr
- Завсегдатай
- CdR
- Графоман
- pr
- Завсегдатай
- Hoff
- Маньяк
-
- Графоман
а в глаз? разбиться-то могут при разных обстоятельствах....Hoff писал(а):Да, ещё некоторые предлагают опцию - нанесение какой-то плёнки, которая...в случае, когда линза по каким-либо причинам разобьётся..., удержит все осколки.
Вот только какой смысл, линза уже разбилась, упадут ли осколки на землю или остануться в оправе?