Куда вы прячете свое сердце? - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Куда вы прячете свое сердце? - 2

Сообщение Vasja »

Ну тогда точно человечество вымрет :lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):Обои это частность - глядите шире, включайте фантазию. Судя по взгляду этого существа это не случайная беда оставила её в таком положении, она сама это всё сотворила. Три раза наступала на одни и те же грабли под названием" вот я забеременею и он на мне женится" :s2:
вы меня потеряли насовсем. Знаю, что для вас невелика потеря, но мне даже приятнее от этого. Мне омерзительно общаться с людьми, говорящими о другом человеке-"существо". :s2: :s1:

Я допускаю, Вася, что эта девочка во много раз достойнее вас.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Ну тогда точно человечество вымрет :lol:
Меньше народу больше кислороду.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Вот наколбасили-то за ночь. Васятка, да оне ж все вас просто троллят.

Заметьте, я ни слова не вякнул насчёт её внешнего вида и т.п., и даже по справедливому замечанию Лены соглашусь, что она очень даже может быть неплохая мама, у детей вполне весёлые мордашки... только вот такая незадача - пап(ы) и след простыл... а безотцовщина это неслабая проблема!
Это тока кажется, что всё фигня, это пока дети маленькие.
Только не говорите мне что у них всё будет норм, глядя на ветхий бэкграунд скорее всего не будет... особенно в той стране. Всё же стОило бы остановиться хотя б на втором, стиснуть зубы и как-то нести полную личную ответственность за наделанное, а не искать на чью бы шею её свалить. А если к ответственности неспособна, то уж лучше как некоторые... на кошках.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Шэф, ты чего вообще принёс сюда эту девчонку - маму? Пару себе подыскиваешь? Любая женщина хочет щедрого, в первую очередь на чувства. Ну, вот такая у неё жизнь, ну вот такие у ней обои, ну не научила её мама пользоваться контрацептивами, зато детки - очаровательные. Какое кому вообще дело до её поисков. И где это видно, что она ответственность хочет на кого свалить?

А Васю никто и не троллил, все давно знают, что Вася где попало ноги не раздвигает. Она - не такая. Она существо гораздо высшего порядка.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

magda писал(а):Она - не такая.
или прячет своё сердце? а куда -- считает, знать кому-либо необязательным
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Магдочка, :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

mamida писал(а):
Vasja писал(а):Обои это частность - глядите шире, включайте фантазию. Судя по взгляду этого существа это не случайная беда оставила её в таком положении, она сама это всё сотворила. Три раза наступала на одни и те же грабли под названием" вот я забеременею и он на мне женится" :s2:
вы меня потеряли насовсем. Знаю, что для вас невелика потеря, но мне даже приятнее от этого. Мне омерзительно общаться с людьми, говорящими о другом человеке-"существо". :s2: :s1:

Я допускаю, Вася, что эта девочка во много раз достойнее вас.
О, да. Тупая блядища, такая одарённая, что живёт на помойке, вываливающая своё уродливое безотцовское пуздро на всеобщее обозрение - какая потеря. Опять же - чему удивляться, для вас и бандера герой, вам не понять тех, кто нормально учится, работает и имеет моральные нормы. У вас ведь тоже трое детей и нет мужа? И вообще игнорируйте меня. Скажите себе ещё раз какая вы замечательная
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Васисуалия кипит в гневе негодования. Чистая и непорочная Васисуалия с высокими моральными устоями, повышенным образованием и мужем, похожим на Путина.
Вот на кого надо равняться, товарищи жэншыны. Равняйсь, смирно, ноги вместе, мысли врозь!
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Шэф писал(а):Магдочка, :)
Я тёбя тоже люблю, Шэфуль :P
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Вася, гхем, за такое скорее всего в эцих с гвоздями на недельку - "обсуждение персоналий".

Давайте я вам лучше анегдот расскажу, по смежной тематике :) , Рома прав - анек тупой и пошлый, но я поржал

sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

Vasja писал(а):О, да. Тупая блядища, такая одарённая, что живёт на помойке, вываливающая своё уродливое безотцовское пуздро на всеобщее обозрение - какая потеря. Опять же - чему удивляться, для вас и бандера герой, вам не понять тех, кто нормально учится, работает и имеет моральные нормы. У вас ведь тоже трое детей и нет мужа? И вообще игнорируйте меня. Скажите себе ещё раз какая вы замечательная
Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Шэф писал(а):что она очень даже может быть неплохая мама, у детей вполне весёлые мордашки... только вот такая незадача - пап(ы) и след простыл... а безотцовщина это неслабая проблема!
можно подумать, что наличие отца гарантирует нормальное развитие.
почитайте васю- отец -военный. :roll: и шо мы наблюдает..?? горький ката-клизм !:lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Любовь, влюбленность, страсть and etc.... Сразу вспоминаются слова - не все то золото, что блестит.
Что такое любовь?
В кабинет психолога приходит семейная пара. Жалуются на то,что любовь не такая, как была раньше.
Психолог разводит их по комнатам. Заходит к мужу.
П - Подскажите, а как раньше вы понимали, что она вас любит?
М - Хмм... Ну она готовила мне вкусный борщ,
всегда норовила обнять меня. Ах да, а еще целовала, провожая меня на работу.
Психолог кивнул головой,записал что-то в блокнотик и ушел в комнату к жене.
П - Подскажите, а как раньше вы понимали, что он вас любит?
Ж - Ну как понимала. Так и понимала. Он каждые выходные дарил мне цветы, в кино водил по пятницам. Помогал мне по дому. А потом все это пропало...
П - Чтобы у вас снова была та любовь о которой вы говорите, вам нужно будет выполнять всего несколько действий.
1. Начните снова готовить мужу борщ.
2. Обнимайте его,как можно чаще
3. Целуйте его, перед тем, как он пойдет на работу.
Думаю, что всем понятно, что он сказал её мужу?
Что мы в итоге получаем.
Любовь - это ряд действий, которые вы выполняете по отношению к партнеру. Те действия, за которые вас полюбили. Перестаете их делать, начинаются проблемы.
Не обязательно брать в пример цветы,кино или борщ. Это может быть мелочь. Например массаж или комплименты.
P.S. Можно использовать это , как лайфхак при знакомстве с девушками. Просто поинтересуйтесь, любила ли она когда-нибудь. А потом, как она это понимала. И вы получите ответ, как ее завоевать.
P.S.S. Об этом узнал на одном вебинаре пару лет назад.
=))
goose
Маньяк

Сообщение goose »

[quote="Vasja"] Натрахаются на пол детского сада, /quote]

Ну мне кажется это дело личное, у неё может хороший гормонный набор и ей надо как то себя реализовать, что в этом плохого?
Ответить