А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?
Чего хотят добиться "ополченцы"?
-
- Маньяк
Re: А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?
Ну это же так просто. Они хотят власть отличную от той, которая в киеве. В принципе то же самое, что устраивали майданисты, а теперь не дают делать юго-востоку
- akela
- Графоман
там нет "ополченцев".
Есть диверсанты/террористы.
Есть диверсанты/террористы.
- маньяк
- Маньяк
расширить границы Крыма (хотя бы до Киева)Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
-
- Маньяк
Названия сути не меняют. И те и другие протестовали против существующей власти. Майданская кучка установила чёртечё , не устраивающее революционеров на юго-востоке, вот и они теперь протестуют
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, Путин вроде как не хочет... а без него такое дело врядли случится...маньяк писал(а):расширить границы Крыма (хотя бы до Киева)Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю, большинству населения там вообще все пофиг, какая у них власть...Vasja писал(а): В принципе то же самое, что устраивали майданисты, а теперь не дают делать юго-востоку
-
- Графоман
если об экономической подоплеке требований федерализации для донбасса говорить, то
я тута как раз седня ссылочку на интервью майское вице-премьера днр постила
http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA
укр.журналист Руслан Коцаба о луганске:
Какая у них мотивация? У них своего рода Майдан. Сейчас это уже война, но все начиналось, как Майдан. Они хотели отделиться от Киева, который требует только налоги, иногда людской ресурс, и голоса избирателей, а потом оставляет их со своими проблемами: экологическими, экономическими… И когда я с этими людьми говорил, они мне рассказывали, что мы не против Украины, мы за Украину, но мы за Луганск. Потому что в Киеве все зажрались. И как бы киевским политикам будет неприятно это слышать, но именно они спровоцировали эту бойню. Это братоубийство.
я тута как раз седня ссылочку на интервью майское вице-премьера днр постила
http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA
укр.журналист Руслан Коцаба о луганске:
Какая у них мотивация? У них своего рода Майдан. Сейчас это уже война, но все начиналось, как Майдан. Они хотели отделиться от Киева, который требует только налоги, иногда людской ресурс, и голоса избирателей, а потом оставляет их со своими проблемами: экологическими, экономическими… И когда я с этими людьми говорил, они мне рассказывали, что мы не против Украины, мы за Украину, но мы за Луганск. Потому что в Киеве все зажрались. И как бы киевским политикам будет неприятно это слышать, но именно они спровоцировали эту бойню. Это братоубийство.
Последний раз редактировалось svt 15 июл 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Кто то хочет федерализации Украины (вопрос о присоединении к России не стоит), ну а кто то получив власть на определённой территории просто уже не хочет её отдаватьMarmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?

- маньяк
- Маньяк
про власть и фидерализацию Донбасса сейчас никто и не вспоминает. Парашенко наглядно показал , что означает украино-фашистская власть .
Донбасс теперь ляжет поголовно , но эту власть не примет.
Донбасс теперь ляжет поголовно , но эту власть не примет.
-
- Маньяк
Киевская власть показала своё двуличие
- маньяк
- Маньяк
[youtube]aJknQ6Kn0sE#t=213[/youtube]
-
- Графоман
хотят выталкать из донбаса укр армию. по сводкам похоже что ополченцы перешли в наступление, ощущение такое потому, что чаще чем раньше мелькают ролики о поражениях укр армии. если так продолжится, то до нового года юго восток будет под контролем ополченцев, но наверняка укр-цы будут партизанить. в общем, при такой поддержке из россии как сейчас, укр-на не сможет выиграть войну на донбасе. ну а после "победы", там изберут какого нибудь кадра, типа как в крыму, а дальше их не признает ни одна страна в мире кроме раши, осетии и каких нибудь далеких острововMarmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?

вот за это и воюют
- Waterbyte
- Графоман
а чего хочет добиться "укр-на"? и почему это надо писать, как б-г по-еврейски? нельзя имя страны произносить? а то что будет?конь в пальто писал(а):укр-цы будут партизанить... укр-на не сможет выиграть войну на донбасе.Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
вот за это и воюют
пыс. вообще, кошмар. мармот как раз мой вопрос задал. одни люди убивают других людей, своих бывших одноклассников и однокурсников - и за что? за эту вошь?
- mikei
- Графоман
Украина понятно что. Что она будет делать без шахт и земли, которая уже продана под шахты. Не подумали, что там не совсем безмозглые рабы, которые пол-года за печенюшки жили на майдане.Waterbyte писал(а):а чего хочет добиться "укр-на"? и почему это надо писать, как б-г по-еврейски? нельзя имя страны произносить? а то что будет?конь в пальто писал(а):укр-цы будут партизанить... укр-на не сможет выиграть войну на донбасе.Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
вот за это и воюют
пыс. вообще, кошмар. мармот как раз мой вопрос задал. одни люди убивают других людей, своих бывших одноклассников и однокурсников - и за что?