После некоторых дискуссий время работы перенесли на семь утра. Уже второй раз приезжаю, но никого нет. Дверь закрыта. Что делать?
Начальник, тот самый который приходит открывать, просто не появляется без объяснения причин.
Бухгалтерша, у которой тоже есть ключи, появляется через какое-то время очень недовольная, что ее побеспокоили, и начинает ворчать - я так и знала, что он не может приходить к семи, зачем надо было назначать так рано...
Мне, конечно, удобно начинать рано, потому что всего 5 часов работаю, и очень частично - два раза в неделю, но получается кавардак какой-то. А самое главное - как оплачивается мое время просиживания под офисной дверью?...
И вот еще засада - машину уже на 4-ый уровень парковки поставила, а попасть туда обратно - не могу. Фоб на ворота не работает в лифтах. Стало быть - не могу уехать. Сижу... Что посоветуете практичного?
что делать - если пришел на работу, а офис закрыт?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
- akela
- Графоман
Re: что делать - если пришел на работу, а офис закрыт?
Возможно, разгонят вашу контору скоро. Время искать новую работу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если вы вышли на работу, а компания вам не предоставила таковую, вы получите минимум 4 часа по полной ставке (даже если придет начальник и скажет, что вы можете на сегодня идти домой)A.D. писал(а):А самое главное - как оплачивается мое время просиживания под офисной дверью?...
- 3ABXO3
- Графоман
Три!Stanislav писал(а):Если вы вышли на работу, а компания вам не предоставила таковую, вы получите минимум 4 часа по полной ставке (даже если придет начальник и скажет, что вы можете на сегодня идти домой)
- Waterbyte
- Графоман
стать начальником. ну или хотя бы бухгалтершей. в общем, тем, у кого ключи.A.D. писал(а):Что посоветуете практичного?
- A.D.
- Житель
В итоге начальник пришел с опозданием на полтора часа, но на бумажку велел поставить "7am".
А вот про три часа - это откуда?
А вот про три часа - это откуда?
3ABXO3 писал(а): Три!
Вот дадут мне ключи, к примеру. Неужели я поеду работать в офис, имея ключи и зная, что там кроме меня никого не будет?? Я могу и дома порабобать таким же образом. Только вот они не понимают...Waterbyte писал(а): в общем, тем, у кого ключи.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хмм... может и три... давно дело было, уже и не помню...3ABXO3 писал(а):Три!Stanislav писал(а):Если вы вышли на работу, а компания вам не предоставила таковую, вы получите минимум 4 часа по полной ставке (даже если придет начальник и скажет, что вы можете на сегодня идти домой)
- paw
- Графоман
Если Вам это время оплатят, так какая разница? А вот если Вы не успеваете сделать свою работу в связи с тем, что все сдвинулось на время их отсутствия, и вынуждены оставаться сверхурочно без оплаты, тогда другое дело.A.D. писал(а):Вот дадут мне ключи, к примеру. Неужели я поеду работать в офис, имея ключи и зная, что там кроме меня никого не будет?? Я могу и дома порабобать таким же образом. Только вот они не понимают...
- levak
- Графоман
У меня такой же случай тоже был..Пришел ни свет ни заря, а директору фильма в глаз дали и потащили в медсанбат..
Но юнион заплатил за фсе 8 часов..
Но юнион заплатил за фсе 8 часов..
- A.D.
- Житель
Я так чувствую, что это бухгалтерша в глаз даст начальнику, если узнает, что он не пришел в семь утра, а у меня в графике написано в семь начало.
Я вот не знаю - мне сидеть завтра под дверью и ждать?
И как вообще реагировать, если я говорю - может, давайте, в восемь начинать, а он говорит, давайте в семь.
Мне что в семь, что в восемь, но вчера полтора часа прошло, прежде чем начальник появился - он, конечно, тупо проспал. Бред какой-то.
Я вот не знаю - мне сидеть завтра под дверью и ждать?
И как вообще реагировать, если я говорю - может, давайте, в восемь начинать, а он говорит, давайте в семь.
Мне что в семь, что в восемь, но вчера полтора часа прошло, прежде чем начальник появился - он, конечно, тупо проспал. Бред какой-то.
- levak
- Графоман
Да не дергайтесь вы, возьмите кофе, книжку, стульчик и сидите курите..Я так фсегда делаю..