Конечно не проблемы. Только я таких как это ебанько много видела. У них как правило голодные, больные и несчастные детиgoose писал(а):Vasja писал(а): Натрахаются на пол детского сада, /quote]
Ну мне кажется это дело личное, у неё может хороший гормонный набор и ей надо как то себя реализовать, что в этом плохого?
Куда вы прячете свое сердце? - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Куда вы прячете свое сердце? - 2
-
- Графоман
А представьте на минутку, что она к примеру врач по специальности. А муж ее например бил и издевался как мог. Она не выдержала всего это и ушла от него, беременная. Муж естественно осерчал и выгнал ее из усадьбы. Девушку приютили милосердные люди, дали ей место для ночлега и тд.
И вот крутиться беременная Светлана, зарабатывает на жизнь клизмами для старичков и ждет того единственного.
И вот крутиться беременная Светлана, зарабатывает на жизнь клизмами для старичков и ждет того единственного.
-
- Маньяк
Люди в такой ситуации не ставят обьявления на интернете. Женщины чудом выбравшиеся из таких браков не спешат в новыеVlada писал(а):А представьте на минутку, что она к примеру врач по специальности. А муж ее например бил и издевался как мог. Она не выдержала всего это и ушла от него, беременная. Муж естественно осерчал и выгнал ее из усадьбы. Девушку приютили милосердные люди, дали ей место для ночлега и тд.
- Ripley
- Графоман
У меня для Вас тест
Вот эта тётенька тоже уродливая?

- goose
- Маньяк
Имхо, да красивая тётяRipley писал(а):У меня для Вас тестВот эта тётенька тоже уродливая?
Последний раз редактировалось goose 15 июл 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман

Но спасибо за мнение, да

-
- Графоман
Вася, откуда вы это знаете? Спешат, не спешат. Любой человек имеет право на любить и быть любимым.Vasja писал(а):Люди в такой ситуации не ставят обьявления на интернете. Женщины чудом выбравшиеся из таких браков не спешат в новыеVlada писал(а):А представьте на минутку, что она к примеру врач по специальности. А муж ее например бил и издевался как мог. Она не выдержала всего это и ушла от него, беременная. Муж естественно осерчал и выгнал ее из усадьбы. Девушку приютили милосердные люди, дали ей место для ночлега и тд.
-
- Маньяк
Для меня даже это непривлекательно, даже отвратно - всё равно если она без трусов по улице пойдёт. Если джинсы и не очень обтягивающая кофточка или эта же рубашка без открытых интимных мест, то нормально. Не осталось у людей ни морали ни стыда.Ripley писал(а):Да я Васю спрашиваю
Видно же, что реакция не на бедность и детей, а именно на беременность.
![]()
Но спасибо за мнение, да
И где это я писала, что не имеют права быть любимыми? Конечно имеет. Скорее всего и она хотела и всё ещё хочет, потому и такое тупое обьявление повесила.
Вам же написали "от таких дур и прячем своё сердце" или в этом роде, а вы так и не поняли сути
- Алексей K-K
- Графоман
А давайте на нудистский пляж сходим. Там вроде справа мальчиков больше, а с лева девочек.Vasja писал(а):Не осталось у людей ни морали ни стыда.

-
- Маньяк
Нет, спасибо - я лучше в музей, на Аполлона с Венерой посмотрю
- Ripley
- Графоман
Ну, собственно, что и подозревалосьVasja писал(а):Не осталось у людей ни морали ни стыда..

А просто пузко, не беременное, это тоже бесстыдство?

- Алексей K-K
- Графоман
Однообразно как то. И у них процент жирности великоват.Vasja писал(а):Нет, спасибо - я лучше в музей, на Аполлона с Венерой посмотрю
-
- Маньяк
А вы найдите фотографию геморроя и поставьте сюда, сделайте одолжение - я не умею. Вот именно так для меня и выглядит оголённое без меры или обтянутое до крайности, ещё и с околопиздными местами, с уродливым выпяченным пупом. Такое может быть привлекательно только для отца ребёнка, ну может быть для матери беременной, но не для постороннего. Знаете такое слово TASTFUL, наверное нет
-
- Маньяк
Вы когда последний раз Аполлона видели? Венера может и жирновата немного, а Аполлон в самый раз.Алексей K-K писал(а):Однообразно как то. И у них процент жирности великоват.Vasja писал(а):Нет, спасибо - я лучше в музей, на Аполлона с Венерой посмотрю

- Алексей K-K
- Графоман
Про растяжки забыли.Vasja писал(а):А вы найдите фотографию геморроя и поставьте сюда, сделайте одолжение - я не умею. Вот именно так для меня и выглядит оголённое без меры или обтянутое до крайности, ещё и с околопиздными местами, с уродливым выпяченным пупом. Такое может быть привлекательно только для отца ребёнка, ну может быть для матери беременной, но не для постороннего. Знаете такое слово TASTFUL, наверное нет