Кто-нибудь уже сталкивался с беспределом теласа?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь уже сталкивался с беспределом теласа?

Сообщение Vims »

Groundhog писал(а):Интересно Телас еще дерет 2$ чтобы не выдавать
ваш телефон всяким мерзким телефонным продавцам?
Четыре года на интернет-телефоне и не одна зараза не
позвонила с навязыванием чего-либо. Благодать...
И технических проблем намного меньше чем с Теласом.
а мне когда звонят ( не так много последнее время) я начинаю прикалываться, хоть удовольствие получу.. типа что то ваша компания уже звонила и обещала мне мясорубку прислать бесплатно, вот когда придет тогда и поговорим .... :D
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Так промоутеры норовят в святое время
звякнуть - во время ужина
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Мне не звонят... Судя по всему, про о существовании IP-телефонии, мерзкие продавцы еще не догадываются...
Ну и в целом - 13 CAD/month за ванкуверский номер и unlimited бесплатные локальные звонки - это гут...
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

CaptainBlack писал(а): Мне не звонят... Судя по всему, про о существовании IP-телефонии, мерзкие продавцы еще не догадываются...
Ну и в целом - 13 CAD/month за ванкуверский номер и unlimited бесплатные локальные звонки - это гут...
А через какого провайдера так вышло недорого?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

AndreyA писал(а):
CaptainBlack писал(а): Мне не звонят... Судя по всему, про о существовании IP-телефонии, мерзкие продавцы еще не догадываются...
А через какого провайдера так вышло недорого?
http://digitalvoice.ca/rateplans.php
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Lilia писал(а):Пожалуйста.

Телефона, к сожалению, нет. Был это стандартный номер стартековской поддержки. Да и лет 5 прошло,
все давно поменялось (кроме приемчиков Telus). Просто та девушка нам объяснила, что паниковать не надо,
что такое случается постоянно и что мы должны настойчиво объяснить Telus, что нас никто не предупреждал
об их long distance. Telus отреагировал спокойно и доброжелательно, было похоже, что играет он в эти игры
на удачу: "А вдруг кто-то заплатит?" Ответили нам что-то вроде: "Ну, раз не согласны, то не платите..."

Звоните в Telus. Все у вас получится!
Вы будете смеяться, но примерно так и получилось. Пришлось понапрягаться, в смысле подоставать их по телефону (иначе просто никак не достать), но они все же сделали re-rate, выставив предварительно билл на 3500, "великодушно" замениили на 180, и "for shure" подключили к лонг дистанс с рэйтом 5с/мин в Россию. Приемчик психологический действительно налицо))))) только вот после таких "шуток" мы тоже решили переходить на IP-телефонию, заодно и с телемаркетингом покончим... :alco:
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

Groundhog писал(а):Так промоутеры норовят в святое время
звякнуть - во время ужина
интересный бил получил от телуса после одного звонка.
Изображение
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Lilia писал(а):При аналогичном недоразумении мне хватило одного звонка в Telus.
Выслушали мои претензии и тут же аннулировали счет.
У меня тоже, все что вам обещали записанно и они могут сами это прослушать, счет отменят.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

сорри за оффтоп, но тс, кажется, осталсо удовлетворённым, так что можно и побайдить маненько.

установил тут на днях телус коёбочку красивенькую такую на стенке дома, а в ней свёртки оптоволокна (ну, знаю, нелегально, каюсь, слазил, чиста пасматреть). вот и думаю теперь: может, ну его, этого наглого и толстого шо, с которым я уже почти четыре года, и снова жениццо на телусе? в конце концов, не детей же мне с ними крестить, снова забеспределят - снова разведусь... как ви думаете, если покрасить зелёного цвета - будет держаццо? короче, личные отзывы о телусовском оптоволоконном тырнете приветствуюцца. телус обещает запузырить его в нашем квартале в ближайшем будущем.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

CaptainBlack писал(а):
Мне не звонят... Судя по всему, про о существовании IP-телефонии, мерзкие продавцы еще не догадываются...

Я плачу $100 в год (только телефон, без автоответчика)

http://www.peopleline.net/pstelco/plordernow.htm

"You can have 1 Year Home i-Line for 99.00 (phones/ adapters are extra), or 1 Year Home i-Line Service with your choice of an Adapter or IP Phone for $195.00. Either are great gifts for the home, family and friends. Please note that these 1 yr plans are non-refundable."
levak
Графоман

Сообщение levak »

Прикольно,а стоимость интернета для вашего ip phone вы не включаете в счет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Прикольно,а стоимость интернета для вашего ip phone вы не включаете в счет?
это иррелевантная стоимость. она есть вне зависимости от того, ip phone или не ip. что бы я включил - это стоимость апгрейда раутера, если старый не поддерживает QoS.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Мерзские продавцы - обычно студенты, которые днём учатся, а вечером пашут в этом тяжелейшем бизнесе, каждый норовит пошутить, послать, обозвать. А некоторые имеют по две работы, днём на одной, а вечером на второй. Это я вам, как русскоговорящая девушка из Стартека говорю (много лет назад, правда). Кстати, Стартек имеет IP телефонию теперь ImpactConnect называется.
$9.99 unlimited canada - US, за бокс ничего платить не надо, если надо звонить в 65 стран unlimited, то $19.99, ну плюс таксы, конечно и charge for e-911.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):Мерзские продавцы - обычно студенты, которые днём учатся, а вечером пашут в этом тяжелейшем бизнесе, каждый норовит пошутить, послать, обозвать. А некоторые имеют по две работы, днём на одной, а вечером на второй. .
Может ли не мерзкий человек иметь мерзкую работу? Философский вопрос. Хорошо нам было в советах, можно было всегда мешки с цементом погрузить. Плановая экономика не давала опускаться до такой мерзости, как ходить людям втюхивать ненужные им перепроизведенные товары и услуги.
Ответить