Чего?Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
финансирования от пути, денюх им надо, янукович ведь все полимеры самизнаете что..а им тоже хоцца
Чего?Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
проф, это значит, что вы подлец, если все еще не спустили в унитаз русский паспорт. небось, бережно его храните?Проф. Преображенский писал(а):Кто мне скажет, что это было?_av писал(а):ну зачем так самокритично...Проф. Преображенский писал(а):
... Ваше место среди подлецов?
они хотят, что бы ими не командовали из киева. только и всего.Marmot писал(а):Ну это-то понятно, чего я не могу найти, так это чего конкретно хотят "ополченцы".Stanislav писал(а):Украина - пушечное мясо в борьбе сильных мира сего за передел уже поделенного мира.
Тут на Каморке, каждый по-своему интерпретирует их цели, но опять же, это напоминает сломанный телефон.
А пока, похоже, они и сами не ногут вырабатать общую позицию, типа: "Я дерусь, потому что я дерусь"
допустим они все погибли на поле боя, украина победила, она в прежних границах, кроме крыма. расскажите мне теперь как вы себе представляете ее будущее, при том что там победили националисты, под предводительством истеричного президента, который внутренне ставит православного ниже себяПроф. Преображенский писал(а):Они - воины, у них нет мозга - одни челюсти, они рождены умирать на поле боя, вот пусть и умрут.
скорее тогда, чтобы ими командовали из москвы. а то вот дудаев, яндарбиев, басаев и прочая тоже не хотели, чтобы ими командовали из москвы, и плохо кончили, зато кадыров захотел - и теперь и сам герой, и на соседней осине с путиным висеть будет, в случае чё.конь в пальто писал(а):они хотят, что бы ими не командовали из киева. только и всего.
ага, ты все мечтаешь что история повторится в точности? россия даже уже не та, что была при ельцине, ты думал там все стоит на месте, пока ты в левой полосе тупил?Waterbyte писал(а):скорее тогда, чтобы ими командовали из москвы. а то вот дудаев, яндарбиев, басаев и прочая тоже не хотели, чтобы ими командовали из москвы, и плохо кончили, зато кадыров захотел - и теперь и сам герой, и на соседней осине с путиным висеть будет, в случае чё.конь в пальто писал(а):они хотят, что бы ими не командовали из киева. только и всего.
а ты, случайно, не тот консул, что в ванкувер приезжал года три-четыре назад? который на путина похож? а то он мне, пока документы на паспорт принимал, почти теми же словами нотации о россии читал, только чуть более пафосно. а съездил туда - оказалось, врал. ничего не изменилось, кроме московских пробок.конь в пальто писал(а):россия даже уже не та, что была при ельцине, ты думал там все стоит на месте, пока ты в левой полосе тупил? :D
groupieПроф. Преображенский писал(а):Кто мне скажет, что это было?_av писал(а):ну зачем так самокритично...Проф. Преображенский писал(а):
Ничего личного и никакой политикиконь в пальто писал(а): я как то смотрел интервью с доналдом трампом, ему похер политика, он строит там че то в россии, дык вот он так и сказал что то типа "русские уже не такие болваны как были раньше".
elena S. писал(а):groupieПроф. Преображенский писал(а):Кто мне скажет, что это было?_av писал(а):ну зачем так самокритично...Проф. Преображенский писал(а):
Вот как-то про пенсию еще не думал. Вряд ли буду оформлять. После хутина такие крохи останутся, что на марки не хватит.Groundhog писал(а):"проф, это значит, что вы подлец, если все еще не спустили в унитаз русский паспорт. небось, бережно его храните?"
Может должок он не хочет Росии прощать.
Законные пенсионные денежки светят.
С чегой-то дарить их ворью.
Рыбкам корм на них покупать или собакам/кошкам
Все лучше чем Хутину на ОМОН отдать.
про историю взлетов и падений ДТ тоже надеюсь знаете. Вот ни разу не оракул ...конь в пальто писал(а):ага, ты все мечтаешь что история повторится в точности? россия даже уже не та, что была при ельцине, ты думал там все стоит на месте, пока ты в левой полосе тупил?Waterbyte писал(а):скорее тогда, чтобы ими командовали из москвы. а то вот дудаев, яндарбиев, басаев и прочая тоже не хотели, чтобы ими командовали из москвы, и плохо кончили, зато кадыров захотел - и теперь и сам герой, и на соседней осине с путиным висеть будет, в случае чё.конь в пальто писал(а):они хотят, что бы ими не командовали из киева. только и всего.
я как то смотрел интервью с доналдом трампом, ему похер политика, он строит там че то в россии, дык вот он так и сказал что то типа "русские уже не такие болваны как были раньше".
семит, huh? Важный аргумент, проясняющий позицию ...конь в пальто писал(а): под предводительством истеричного президента, который внутренне ставит православного ниже себя