В этом конкретном случае, когда Россия не использовала бы свое вето в СБ ООН.Victoria писал(а):пожалуй, не менее актуально звучал бы вопрос: в каких случаях вводятся миротворческие силы ООН при военном конфликте?
А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?
-
- Очарованный странник
а кто бы использовал?Проф. Преображенский писал(а):В этом конкретном случае, когда Россия не использовала бы свое вето в СБ ООН.Victoria писал(а):пожалуй, не менее актуально звучал бы вопрос: в каких случаях вводятся миротворческие силы ООН при военном конфликте?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Россия. Сорри, кажется непонятно выразился.Victoria писал(а):а кто бы использовал?Проф. Преображенский писал(а):В этом конкретном случае, когда Россия не использовала бы свое вето в СБ ООН.Victoria писал(а):пожалуй, не менее актуально звучал бы вопрос: в каких случаях вводятся миротворческие силы ООН при военном конфликте?
Имхо, введение войск ООН противоречит интересам России по дестабилизации Украины. Поэтому Россия обязательно воспользуется правом вето, если вопрос о введении войск ООН будет поставлен в СБ ООН. Так понятнее?
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
Eventually:Проф. Преображенский писал(а):Хм. Россия. Сорри, кажется непонятно выразился.Victoria писал(а):а кто бы использовал?Проф. Преображенский писал(а):В этом конкретном случае, когда Россия не использовала бы свое вето в СБ ООН.Victoria писал(а):пожалуй, не менее актуально звучал бы вопрос: в каких случаях вводятся миротворческие силы ООН при военном конфликте?
Имхо, введение войск ООН противоречит интересам России по дестабилизации Украины. Поэтому Россия обязательно воспользуется правом вето, если вопрос о введении войск ООН будет поставлен в СБ ООН. Так понятнее?
Первая группа из восьми наблюдателей постоянной миссии ОБСЕ прибыла в Ростовскую область. Члены организации приехали на специальных автомобилях, среди которых два бронированных. В регионе они будут работать на пограничных пунктах с Украиной, где продолжаются бои между сепаратистами и силами "антитеррористической операции".
"Восемь наблюдателей пересекли российско-украинскую границу через КПП "Весело-Вознесенка", - заявил представитель пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев, которого цитирует РИА "Новости".
http://www.newsru.com/russia/29jul2014/rostovosce.html
- elena S.
- Blah-ндинко
tasko писал(а):Занимательное чтение.
Доброволец из Армении, воевавший на стороне ДНР, рассказывает, почему решил покинуть Донбасс
странно, да?С другой стороны, вы гражданин Армении, из другой страны...
– Я даже там под армянским флагом ходил. Есть фотки.
– Погибать за чужую родину как-то...
– Я не считаю Россию чужой родиной. У меня ментальность советского человека. Мои деды воевали за СССР, и я воюю. Я не считаю Россию чужой.
а украину, которая тоже в ссср была- можно взрывать и воевать там на стороне россии.
там, типа, и не люди даже..
- CdR
- Графоман
-
- Очарованный странник
Как передает корреспондент агентства УНИАН, на Крещатике со стороны улицы Прорезной между милиционерами, коммунальщиками и обитателями Майдана произошли столкновения.
На стороне так называемых "майдановцев" было около 200 человек, вооруженных битами и металлическими проводами. Они разбирали мостовую, чтобы более активно оказывать сопротивление милиции.
МВД Украины уже сообщает о пострадавших сотрудниках милиции во время противостояния в центре Киева.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
На стороне так называемых "майдановцев" было около 200 человек, вооруженных битами и металлическими проводами. Они разбирали мостовую, чтобы более активно оказывать сопротивление милиции.
МВД Украины уже сообщает о пострадавших сотрудниках милиции во время противостояния в центре Киева.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
- 3ABXO3
- Графоман
На Майдане сплошняком агенты Путина.
Украинские власти не соврут.
Украинские власти не соврут.