ЗЫ: Ищу тут нормальный эсспрессо - его просто не делают вообще НИГДЕ. Причем машины у них стоят итальянские.
Кто понимает в кофе тот меня поймет. Кто нет - велкам ту старбакс, тимхортонс и прочие

не фахт. Я замечательный кофе варю утром дома. ВСЕГДА.PIX писал(а):Лучший кофе это в Турции...Ну или вне Канады уж точно.![]()
![]()
- Ну турка турция это какбы игра слов.Vims писал(а):не фахт. Я замечательный кофе варю утром дома. ВСЕГДА.PIX писал(а):Лучший кофе это в Турции...Ну или вне Канады уж точно.![]()
![]()
ЗЫ ну что опять к нашим баранам
А я вот всё стесняюсь спросить - а что это за девица в короне с копытами в гетрах на лого старбака?CdR писал(а):PPS: зерновой кофе в Starbucks не покупать! А в Ванкуверском и подавно.
Точно, особенно если турка правельная.Vims писал(а):Лучший кофе это в турке.
красивые аппараты, наливающие жидкость коричневого цвета, иногда добавляя белого цвета ...Ripley писал(а):А кто-нить получуется Keurig? Пару раз попадался в гостиничках, вроде неплохо..
Что-нить типа такого:
У Вас Keurig?Gadi писал(а):Сорри, но не кофе ни разу
многие и старбаксовский кофе тоже считают не кофем ни разу. а вот мне машинка от van houtte на работе заменила старбакс практически полностью. по выходным страдаю :)Gadi писал(а):Сорри, но не кофе ни разу
Я полагаю, торг здесь неуместен! (с)Ripley писал(а):Хых.. У друзей стоит ресторанная машинка - там качество просто to die forНо овёс страшно дорог
Хочется чего-нить достойного за приемлемую цену
![]()