я даже спорить не буду по очевидным причинамStanislav писал(а):vaquero писал(а):ни в чем, какой-то идиот сбил по ошибкеStanislav писал(а): Как говорил один известный сыщик, если совершено преступление, ищи кому это выгодно.
Итак, в чем выгода ополченцев это сбития этого самолета?Вы действительно думаете, что это так просто - сбить самолет на 10К даже с помощью Бука?Yury писал(а): т.е.(с) самую простую версию, что они сбили его по ошибке, приняв за транспортник всу, ты даже и не рассматриваешь?
Уверяю вас, если вы даже запишитесь в ополченцы, у вас не получится...
Чувство вины за сбитый самолет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Чувство вины за сбитый самолет.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
чисто уточнить, это надо понимать, как - "нет, я так не думаю"?Stanislav писал(а):Юра - клюпый вопрос - самолет уже сбит. Вопрос - кем?Yury писал(а):вы действительно думаете, что это невозможно - сбить самолет на 10К с помощью Бука?Stanislav писал(а):Вы действительно думаете, что это так просто - сбить самолет на 10К даже с помощью Бука?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
извини, непрерывно не отслеживаю, пальцем не ткнешь?Stanislav писал(а):я уже расписал все
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы ответил, как это надо понимать, если бы я где-нибуть сказал, что "это невозможно"Yury писал(а):чисто уточнить, это надо понимать, как - "нет, я так не думаю"?Stanislav писал(а):Юра - клюпый вопрос - самолет уже сбит. Вопрос - кем?Yury писал(а):вы действительно думаете, что это невозможно - сбить самолет на 10К с помощью Бука?Stanislav писал(а):Вы действительно думаете, что это так просто - сбить самолет на 10К даже с помощью Бука?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ладно стас, не ворочай мешки и дальшеStanislav писал(а):Я бы ответил, как это надо понимать, если бы я где-нибуть сказал, что "это невозможно"Yury писал(а):чисто уточнить, это надо понимать, как - "нет, я так не думаю"?Stanislav писал(а):Юра - клюпый вопрос - самолет уже сбит. Вопрос - кем?Yury писал(а):вы действительно думаете, что это невозможно - сбить самолет на 10К с помощью Бука?Stanislav писал(а):Вы действительно думаете, что это так просто - сбить самолет на 10К даже с помощью Бука?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я понимаю, но я не слежу, где я пишу - обычно это одна-две темы в "топ" - я теперь больше 15-20 минут перед работой не могу выделить на Каморку...Yury писал(а):извини, непрерывно не отслеживаю, пальцем не ткнешь?Stanislav писал(а):я уже расписал все
Вспомню - пошлю линк...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Каков вопрос - таков ответYury писал(а):ладно стас, не ворочай мешки и дальшеStanislav писал(а): Я бы ответил, как это надо понимать, если бы я где-нибуть сказал, что "это невозможно"

-
- Графоман
тогда остается только три основных версииStanislav писал(а):Вы действительно думаете, что это так просто - сбить самолет на 10К даже с помощью Бука?
Уверяю вас, если вы даже запишитесь в ополченцы, у вас не получится...
- что то произошло на борту (все произошло настолько быстро, что в эфир ничего не попало)
- сбит ракетой с территории украины (у украинцев для этого были все условия, что бы подготовится и реализовать)
- сбит другим самолетом (опять же, у украинцев для этого были все условия, показанные куски самолета не иссечены шрапнелью от ракеты)
я больше к последней версии склоняюсь по нескольким причинам
- Проф. Преображенский
- Графоман
Побалабонить пришел? Тебя звали?Stanislav писал(а):Дайте-ка продолжу....Проф. Преображенский писал(а): Если самолет по ошибке сбили украинцы, то чувство вины будет меньше, но не намного, поскольку все мы знаем, что на войне бывают случайности, а до войны Украину довела Россия.
Если самолет сбили украинцы с целью подставить сепаратистов (и Россию понятно), чувство вины будет еще меньше, но появится чувство досады и злости на идиотов.
Имхо, конечно.
А вот если вдруг окажется, что самолет сбили американцы (ну... мало ли...), то у Профа будет чувство гордости за Америку. Я угадал?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Точно балабон.Stanislav писал(а):Вы не правы. Все началось с финансирования Америкой майданных революций на Украине.Проф. Преображенский писал(а):Ополченцы - это не третья сторона. Это Россия. Неспровоцированная агрессия России началась с Крыма. Эта агрессия привела к катастрофе.Marmot писал(а):Тоже самое могут сказать и "ополченцы"...Проф. Преображенский писал(а):Буш имел на то право. Военная случайность.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Stanislav писал(а):Так. Так и запишем: Проф. страдает от глубокого морально-этического заболевания (по результатам прочтения темы).Gadi писал(а): Считать же (и заявлять об этом) что моя страна (земляки, соплеменники ...) can do no wrong no matter what - IMHO признак глубокого морально-этического заболевания.
Хотя, вы тут можете вывернуться: моя (Профа) страна != США, которые can do no wrong no matter what, как считает Проф.
Станислав, переход на личности детектед.
-
- Пользователь
Посмотрела я ваше видео.mamida писал(а): Чиво????
МНого лет назад, еще до пресловутых идиотских "москаляку на гиляку", слышала вот такие перлы от других идиотов.
Вот эта вся шваль как-то мимо вас прошла, полагаю? А сентенции голого Жирика в бане про "русские сапоги в индийском океане", в противовес той полоумной тетке-блондинки из украинской Рады?
]
Ну и не нашла ничего антиукраинского.
Националистические движения везде присутствуют.
Пс. Почти переписала реплику коня . Звиняйте

Последний раз редактировалось sonja 20 июл 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, раз уж мы рассматриваем версии "зачем?", то вот обьясните мне. Украинская пресса уже во всю кричит что ГШ ВС РФ дало погонять установку БУК ополченцам, и высоко-техничный расчет специалистов. Высокотехничных специалистов потом расстреляли ФСБ чтобы молчали, а установку взорвали (это не у меня понос бреда, про это украинские газеты пишут). И те кто с этим не согласен тот ватник и москаль.Yury писал(а):т.е.(с) самую простую версию, что они сбили его по ошибке, приняв за транспортник всу, ты даже и не рассматриваешь?
Хорошо.
А теперь вопрос:
- А зачем России такой гемморой? Так, из кравожадности решили мирных людей убить между поеданиями невинных младенцев в застенках КГБ? С падением самолета они только потеряли в позициях.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы всерьез предлагаете обсуждать бредовые версии?3ABXO3 писал(а):Ну, раз уж мы рассматриваем версии "зачем?", то вот обьясните мне. Украинская пресса уже во всю кричит что ГШ ВС РФ дало погонять установку БУК ополченцам, и высоко-техничный расчет специалистов. Высокотехничных специалистов потом расстреляли ФСБ чтобы молчали, а установку взорвали (это не у меня понос бреда, про это украинские газеты пишут). И те кто с этим не согласен тот ватник и москаль.Yury писал(а):т.е.(с) самую простую версию, что они сбили его по ошибке, приняв за транспортник всу, ты даже и не рассматриваешь?
Хорошо.
А теперь вопрос:
- А зачем России такой гемморой? Так, из кравожадности решили мирных людей убить между поеданиями невинных младенцев в застенках КГБ?
может тогда уж и распятого мальчика обсудить заодно?
- 3ABXO3
- Графоман
Не знаю, здесь версию с ФСБ пригнавшими БУК всерьез рассуждают. Причем вроде образованные люди, не дураки.Yury писал(а):вы всерьез предлагаете обсуждать бредовые версии?