А вэна у тебя нет за ту же цену?? -))AK писал(а): Реклама: Nиисан Маxима 87 с 148,000 пробега за 1500. Из ьпроблемь толко неработаюший кондиционер и лысая ресина которая похоже не менялас с 1987 года. Поинтересней Цамри ИМХО будет.
* перевод с транслита
Посмотрите послужной список...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- alpax
- Графоман
Обогрев сидений начинает чувствоваться не сразу - до этого несколько минут действительно холодно сидеть.BM писал(а):------Кожаный салон зимой холодный
А вы зимой печку включать не пробовали?? Или нагишом таки ездите?
Кондиционер дует, извиняюсь, не в то место.BM писал(а):------- , а летом к нему части тела прилипают.
И летом голой, потной и без кондиционера??!!

Вот тут согласен. За 6 лет три машины было, все "с полным электропакетом", ни у одной проблем не было. Хотя конечно таких стареньких не было - максимум - 9 лет.BM писал(а):------ Автоподъемники окон заедают и ломаются в самый неподходящий момент
4 года езжу - почему то ни разу не поломалось..
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
О кожаном салоне (ВМ): Вы предлагаете на улице подождать, пока печка машину прогреет? (у меня не было подогрева сидений, и я подозреваю, что его нет и в предмете обсуждения) И не было у меня ни в одной из моих машин кондиционера, который "в то место" бы дул... (и вообще, оставьте свои фантазии по-поводу того, в каком виде я в машине езжу)
Об электромодъемниках. В теперешней машине - тьфу-тьфу. В прошлой - ломались, причем именно вечером (гаража у меня на тот момент не было). Хотя... В моей предыдущей машине стеклоподъемники были далеко не самой большой проблемой...
Об электромодъемниках. В теперешней машине - тьфу-тьфу. В прошлой - ломались, причем именно вечером (гаража у меня на тот момент не было). Хотя... В моей предыдущей машине стеклоподъемники были далеко не самой большой проблемой...

- Kuzya
- Маньяк
Пробовала - я ж из своего предыдущего опыта рассказываю. Но это действительно - на вкус и цвет... Но соглашусь: кожаный салон выглядит очень благородно.AK писал(а):Vy dejstvitelno dumaete chto kozhannye sidenja chem-to neudobny?Net, konechno na vkus i zvet.... no poprobyjte.
Где вы в Ванцоуверье нашли жару от которой что-то прилипает? Жутко хочеця переселиця в ето место....
* перевод с транслита
- Дима
- Маньяк
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Встречайте меня! Покупая вторую машину (б/у, конечно, на новую я еще не наработала) - сознательно избегала кожаного салона.Дима писал(а):Еще не встречал людей, которые бы добровольно пересели из кожаного салона в велюровыйПравда, возможно, у меня все еще впереди
Если буду покупать новую - то тогда (возможно) не откажусь от кожи, но это не факт. Я вообще не фанат кожаного салона, да и кожаная мебель мне не нравится.
Насчет ухода - абсолютно согласна, прочувствовала все прелести после транспортировки кота в велюровом салоне...
- Дима
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
-
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
Я не канаю под стандарты Гринписа, у меня дубленка и куртки кожаные... Не говоря уже про питона на сапогах...Froggy писал(а):гринпис форэвэ!Kuzya писал(а):Похоже, что да...Дима писал(а):Так это у тебя вопрос принципиальныйKuzya писал(а):Я вообще не фанат кожаного салона, да и кожаная мебель мне не нравится.