Посмотрите послужной список...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
BM
Графоман

Сообщение BM »

AK писал(а): Реклама: Nиисан Маxима 87 с 148,000 пробега за 1500. Из ьпроблемь толко неработаюший кондиционер и лысая ресина которая похоже не менялас с 1987 года. Поинтересней Цамри ИМХО будет.

* перевод с транслита
А вэна у тебя нет за ту же цену?? -))
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

BM писал(а):------Кожаный салон зимой холодный

А вы зимой печку включать не пробовали?? Или нагишом таки ездите?
Обогрев сидений начинает чувствоваться не сразу - до этого несколько минут действительно холодно сидеть.
BM писал(а):------- , а летом к нему части тела прилипают.

И летом голой, потной и без кондиционера??!!
Кондиционер дует, извиняюсь, не в то место. :)
BM писал(а):------ Автоподъемники окон заедают и ломаются в самый неподходящий момент

4 года езжу - почему то ни разу не поломалось..
Вот тут согласен. За 6 лет три машины было, все "с полным электропакетом", ни у одной проблем не было. Хотя конечно таких стареньких не было - максимум - 9 лет.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

alpax писал(а):Кондиционер дует, извиняюсь, не в то место. :)
Разные кондиционеры бывают. В Мазде MPV, например, есть что-то что дует водителю как раз в то место. Я очень смеялся, когда обнаружил. Но удобно.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

на мой вкус - кожаные сиденья - единственные правильные для машины.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"А вэна у тебя нет за ту же цену?? -))"

:)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Vy dejstvitelno dumaete chto kozhannye sidenja chem-to neudobny? :) Net, konechno na vkus i zvet.... no poprobyjte.

Где вы в Ванцоуверье нашли жару от которой что-то прилипает? Жутко хочеця переселиця в ето место....

* перевод с транслита
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

О кожаном салоне (ВМ): Вы предлагаете на улице подождать, пока печка машину прогреет? (у меня не было подогрева сидений, и я подозреваю, что его нет и в предмете обсуждения) И не было у меня ни в одной из моих машин кондиционера, который "в то место" бы дул... (и вообще, оставьте свои фантазии по-поводу того, в каком виде я в машине езжу)
Об электромодъемниках. В теперешней машине - тьфу-тьфу. В прошлой - ломались, причем именно вечером (гаража у меня на тот момент не было). Хотя... В моей предыдущей машине стеклоподъемники были далеко не самой большой проблемой... :cry:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

AK писал(а):Vy dejstvitelno dumaete chto kozhannye sidenja chem-to neudobny? :) Net, konechno na vkus i zvet.... no poprobyjte.

Где вы в Ванцоуверье нашли жару от которой что-то прилипает? Жутко хочеця переселиця в ето место....
* перевод с транслита
Пробовала - я ж из своего предыдущего опыта рассказываю. Но это действительно - на вкус и цвет... Но соглашусь: кожаный салон выглядит очень благородно.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Еще не встречал людей, которые бы добровольно пересели из кожаного салона в велюровый :) Правда, возможно, у меня все еще впереди :)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Бедете смеяця - в велуровом салоне акусика лулчше :) И субьективно тише в машине. Nемножко конечно, ето тоже на грани субьектовности.
Кожанный салон чистит легко, и минимум ухода - толко раз в год помыт и промазат кожу кондиционером.

* перевод с транслита
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Дима писал(а):Еще не встречал людей, которые бы добровольно пересели из кожаного салона в велюровый :) Правда, возможно, у меня все еще впереди :)
Встречайте меня! Покупая вторую машину (б/у, конечно, на новую я еще не наработала) - сознательно избегала кожаного салона.
Если буду покупать новую - то тогда (возможно) не откажусь от кожи, но это не факт. Я вообще не фанат кожаного салона, да и кожаная мебель мне не нравится.
Насчет ухода - абсолютно согласна, прочувствовала все прелести после транспортировки кота в велюровом салоне...
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Kuzya писал(а):Я вообще не фанат кожаного салона, да и кожаная мебель мне не нравится.
Так это у тебя вопрос принципиальный :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Дима писал(а):
Kuzya писал(а):Я вообще не фанат кожаного салона, да и кожаная мебель мне не нравится.
Похоже, что да...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kuzya писал(а):
Дима писал(а):
Похоже, что да...
гринпис форэвэ!
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а):
Kuzya писал(а):
Дима писал(а):
Похоже, что да...
гринпис форэвэ!
Я не канаю под стандарты Гринписа, у меня дубленка и куртки кожаные... Не говоря уже про питона на сапогах...
Ответить