Так что я теперь только Канаду люблю, и храню теплые воспоминания о СССР.
Я наверное совсем старый пень.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Я наверное совсем старый пень.
Люблю Россию, Украину, Белоруссию но только которыми они были в моем детстве. И людей тоже тех люблю. Все приятные и душевные места испоганили, а новые на замену старым так и не нашел. У людей мечты стали мелочными и бытовыми.
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Я наверное совсем старый пень.
Хорошо сказал.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну нет в прошлое не хочется. СССР должен был развалится у него не было будущего. Просто тогда хотелось чтобы было что то хорошее сделано. Мелкий был и не понимал насколько все уже тогда прогнило.
Калечные останки СССР уже не жалко, пусть перегниют поскорее, может сможет что то еще хорошее на его месте вырасти.
Калечные останки СССР уже не жалко, пусть перегниют поскорее, может сможет что то еще хорошее на его месте вырасти.
- дядя Вова
- Графоман
naverno on imeet v vidy ne CCCP a malyu rodinyАлексей K-K писал(а):Ну нет в прошлое не хочется. СССР должен был развалится у него не было будущего. Просто тогда хотелось чтобы было что то хорошее сделано. Мелкий был и не понимал насколько все уже тогда прогнило.![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
все скучают по детству.Алексей K-K писал(а):Ну нет в прошлое не хочется. СССР должен был развалится у него не было будущего. Просто тогда хотелось чтобы было что то хорошее сделано. Мелкий был и не понимал насколько все уже тогда прогнило.![]()
немного.
оно прошло там, в ссср и казалось безоблачным, как любое детство любого человека, имхо.
помнится все хорошее и даже плохое сейчас выглядит совсем другим, неплохим:)..
но если в целом жизнь удалась, то люди любят настоящее больше прошлого.
судя по истерикам местных путеноидов- все хорошее они оставили там, в прошлом.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну конечно не все, а несколько конкретных кусочков где успел пожить.дядя Вова писал(а):naverno on imeet v vidy ne CCCP a malyu rodiny
Например мне нравился Киев. Когда приехал туда попозже, оказалось что красивые дома завесили жутко отстойными рекламными щитами. Исчезли мои любимые трамвайчики, и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A у меня, засрали (и фигурально, и буквально) берег речки, где я пацаном бегалАлексей K-K писал(а):Ну конечно не все, а несколько конкретных кусочков где успел пожить.дядя Вова писал(а):naverno on imeet v vidy ne CCCP a malyu rodiny
Например мне нравился Киев. Когда приехал туда попозже, оказалось что красивые дома завесили жутко отстойными рекламными щитами. Исчезли мои любимые трамвайчики, и т.д.
- Алексей K-K
- Графоман
Я не скучаю по детству, я скучаю по тому что исчезло. В Москве какие были замечательные места Ботанический сад, ВДНХ, куча музеев. С людьми можно было поговорить о чем то интересном.elena S. писал(а):все скучают по детству.
немного.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Каморку испортил Путин, это очевидноStanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
- akela
- Графоман
тут одно из двух.Stanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас... :(Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
Или изменились вы, или изменились все остальные.
Что более вероятно, как думаете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Каждая коммьюнити имеет ту Каморку, которую заслуживает (с) почтиnonn писал(а):Каморку испортил Путин, это очевидноStanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
Путин - только катализатор для (как это будет по-итальяно?) reveal человеческой души...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Разумеется, изменились все остальные - большинство людей вдруг неимоверно заинтересовали события в странах, которые они давно покинули и теперь они грызутся в Политике из-за этого.akela писал(а):тут одно из двух.Stanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
- Алексей K-K
- Графоман
Стиль жизни изменился у большинства, интересы стали проще.akela писал(а):тут одно из двух.
- Hairy Potter
- Графоман
У меня родной племянник под мобилизацию попадает. У родителей в городе армейские БТРы стоят. Помогали солдатам, чем могли.Stanislav писал(а):Разумеется, изменились все остальные - большинство людей вдруг неимоверно заинтересовали события в странах, которые они давно покинули и теперь они грызутся в Политике из-за этого.akela писал(а):тут одно из двух.Stanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
Так что для кого-то это абстрактный спор и двигание флажков на карте. Для других же, это намного ближе.