Так что я теперь только Канаду люблю, и храню теплые воспоминания о СССР.
naverno on imeet v vidy ne CCCP a malyu rodinyАлексей K-K писал(а):Ну нет в прошлое не хочется. СССР должен был развалится у него не было будущего. Просто тогда хотелось чтобы было что то хорошее сделано. Мелкий был и не понимал насколько все уже тогда прогнило.![]()
Калечные останки СССР уже не жалко, пусть перегниют поскорее, может сможет что то еще хорошее на его месте вырасти.
все скучают по детству.Алексей K-K писал(а):Ну нет в прошлое не хочется. СССР должен был развалится у него не было будущего. Просто тогда хотелось чтобы было что то хорошее сделано. Мелкий был и не понимал насколько все уже тогда прогнило.![]()
Калечные останки СССР уже не жалко, пусть перегниют поскорее, может сможет что то еще хорошее на его месте вырасти.
Ну конечно не все, а несколько конкретных кусочков где успел пожить.дядя Вова писал(а):naverno on imeet v vidy ne CCCP a malyu rodiny
A у меня, засрали (и фигурально, и буквально) берег речки, где я пацаном бегалАлексей K-K писал(а):Ну конечно не все, а несколько конкретных кусочков где успел пожить.дядя Вова писал(а):naverno on imeet v vidy ne CCCP a malyu rodiny
Например мне нравился Киев. Когда приехал туда попозже, оказалось что красивые дома завесили жутко отстойными рекламными щитами. Исчезли мои любимые трамвайчики, и т.д.
Я не скучаю по детству, я скучаю по тому что исчезло. В Москве какие были замечательные места Ботанический сад, ВДНХ, куча музеев. С людьми можно было поговорить о чем то интересном.elena S. писал(а):все скучают по детству.
немного.
Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
Каморку испортил Путин, это очевидноStanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
тут одно из двух.Stanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас... :(Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
Каждая коммьюнити имеет ту Каморку, которую заслуживает (с) почтиnonn писал(а):Каморку испортил Путин, это очевидноStanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
Разумеется, изменились все остальные - большинство людей вдруг неимоверно заинтересовали события в странах, которые они давно покинули и теперь они грызутся в Политике из-за этого.akela писал(а):тут одно из двух.Stanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.
Или изменились вы, или изменились все остальные.
Что более вероятно, как думаете?
Стиль жизни изменился у большинства, интересы стали проще.akela писал(а):тут одно из двух.
У меня родной племянник под мобилизацию попадает. У родителей в городе армейские БТРы стоят. Помогали солдатам, чем могли.Stanislav писал(а):Разумеется, изменились все остальные - большинство людей вдруг неимоверно заинтересовали события в странах, которые они давно покинули и теперь они грызутся в Политике из-за этого.akela писал(а):тут одно из двух.Stanislav писал(а):Да. точно... Когда я пришел на Каморку, с людьми можно было поговорить о чем-то интересном, а сейчас...Алексей K-K писал(а):С людьми можно было поговорить о чем то интересном.