Ночной звонок

Вопросы международной политики.
Ответить

Путин ночью звонил Обаме

Топал и кричал, -Это всё вы!!! Отчитал как ребёнка и бросил трубку.
2
20%
Хлюпал носом, мямлил, -Это не мы..... Просил войти в положение.
6
60%
Хихикал, спросил, -Знаешь кто это сделал? Пожелал спокойной ночи.
1
10%
Выпалил на одной ноте, -Вы не спите? Я не сплю!!! Это всё они!!!
0
Голосов нет
Читал книжку, расплакался, решил поделиться с единственным ему знакомым сентиментальным человеком
1
10%

Всего голосов: 10

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Ночной звонок

Сообщение nonn »

Фактов нет ни у кого, поэтому давайте с тем же рвением обсудим что нить более интерсное
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Ночной звонок

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Фактов нет ни у кого, поэтому давайте с тем же рвением обсудим что нить более интерсное
они есть но их по каким то причинам не выпускают наружу. То что выпустил минобороны (я думаю по договоренности с Обамой), на мое имхо что б не перли на россию за самолет. IMHO
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vims писал(а): То что выпустил минобороны (я думаю по договоренности с Обамой), на мое имхо что б не перли на россию за самолет. IMHO
у меня то же такое же ощущение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ну так Россию никто и не обвиняет в самолёте. Намекают, что они связались не с теми ребятами. Всё что надо Штатам, чтоб Путин сказал, -Да ополченцы, они ваще уроды! Украина имеет такое же право на борьбу с терроризмом, как Россия на финансирование Чечни. Тогда ему скажут, -Тогда Вова посиди в сторонке. А сидеть в сторонке не по пацански с 80% рейтинга. Это какой то моветон просто. Плевок в сторону, буквально. Так как Россия, внутрях своих, привыкла, что по пацански всё решается, то они и с миром пытаются на том же языке говорить (другого то не знают, те кто знал давно ушли). Вы же из фильмов знаете, как бывает. Показал пахан слабину, и всё. Слазь с бочки! Чёрная метка итд. Вова естественно чувствует себя неуверенно.
Но может быть стрельнула и украина. С кем не бывает. Ошибка наводчика и всё. Вряд ли пассажирский самолёт был целью. Просто примеров поведения их президента я не видел, чтоб устаривать опрос. :alco:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Вообще-то мы узнаём о запусках только тех ракет, которые достигли цели... Это как с дельфинами, которые толкают потерпевших бедствие не к берегу, а от него - мы про них никогда не узнаем... Или всякий запуск ПВО снаряда как-либо отслеживется и регистрируется? Может эти ракеты или снаряды там всё время летают, просто однажды траектория одного самолёта одной везучей авиакомпании случайно пересеклась с траекторией ракеты во времени и пространстве?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Baguk писал(а):Вообще-то мы узнаём о запусках только тех ракет, которые достигли цели... Это как с дельфинами, которые толкают потерпевших бедствие не к берегу, а от него - мы про них никогда не узнаем... Или всякий запуск ПВО снаряда как-либо отслеживется и регистрируется? Может эти ракеты или снаряды там всё время летают, просто однажды траектория одного самолёта одной везучей авиакомпании случайно пересеклась с траекторией ракеты во времени и пространстве?
Как ЭТО делается (американцами :D ):
http://www.gazeta.ru/science/2014/07/21_a_6120773.shtml
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

С. БЕЛКОВСКИЙ - ...как учил нас сам Владимир Владимирович в своей книге «Разговор от первого лица», изданной в 2000 году, когда он только стал президентом из пробирки: крысу нельзя загонять в угол. Вот сейчас Владимир Путин находится в состоянии, близком к этому. Почти крыса, загнанная в угол. И я бы не испытывал по этому поводу большого оптимизма.
...
С Новороссией я думаю, покончено навсегда. Но вовсе не факт, что именно так воспринимает ситуацию Владимир Владимирович Путин. Потому что он не может признать себя побежденным. А в странах с институциональной демократией, где все решают институты, от комплексов и обид Обамы или Меркель зависит не так много. Но в странах, где нет политических институтов, где много лет культивировали представление о том, что богоспасаемая богоданная личность сильнее и важнее любых институтов настоящих, прошедших и будущих, а от психологических проблем такой личности зависит ой как много. И грань между конкретным политическим или политико-военным планом и безумием тонка до этого самого безумия.

http://echo.msk.ru/programs/exit/1363530-echo/
Ответить