Овощные магазины в Коквитламе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Весенняя
- Завсегдатай
Овощные магазины в Коквитламе
Расскажите/посоветуйте, пожалуйста, есть ли и где хорошие овощные магазины, чтобы был хороший выбор свежих овощей и фруктов. Мы живем в западной части Коквитлама, но можно и в районе Коквитлам центра или Порт Муди. Я по привычке чаще всего езжу в Ленгли Ферм Маркет на Кингзвей (особенно когда приходится ездить по другим делам в Нью Вестминстер), хотя просто так именно туда ехать далековато (но все-таки приемлемо более-менее). Как-то там самый полный набор продуктов можно купить из того, что мои дети едят. И ещё в нескольких магазинах иногда покупаю. Ближе от дома знаю овощной рядом с Логхид моллом (напротив Кэмерон центра), но как-то может я туда в неудачный день зашла 1-2 раза. Кинс фарм маркеты знаю, там не все есть, правда. Какой-то маленький овощной на Риджвей недалеко от Inno Bakery, но там совсем маленький выбор был. Фермерские рынки раз в неделю знаю. Мне бы магазин как Ленгли Фарм Маркет, но поближе. Такого нет? Что-то похожее в районе Коквитлам центра может есть? Я тот район плохо знаю. Знаю там (уже наверно в Порт Коквитламе) рядом с Вествуд, рядом с бывшим Planet Organic есть овощной. Ещё есть что-то?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Овощные магазины в Коквитламе
есть в питт медоуз, на харрис роад. 10 минут от коквитлам центра по логхид на восток.Весенняя писал(а):Мне бы магазин как Ленгли Фарм Маркет, но поближе. Такого нет?
- Весенняя
- Завсегдатай
Ага, спасибо. Туда ещё дальше ехать, если специально именно туда, но если заодно там буду, то тоже вариант.
-
- Графоман
Именно такого, как Лэнгли фарм маркет вроде и нет, но мне нравились вот эти 2 (названия не помню): первый на плазе Guilford и Lansdowne, следующий вход от Султан Донер (иранскuй, но цены и свежесть продуктов-не хуже китайских) и второй-на плазе на пересечении Glenn и Johnsоn St, китайский.Весенняя писал(а):Ага, спасибо. Туда ещё дальше ехать, если специально именно туда, но если заодно там буду, то тоже вариант.
- Весенняя
- Завсегдатай
Спасибо!
- peterburjenka
- Маньяк
В порт муди есть магазин http://kinsfarmmarket.com/index.php/s