elena S. писал(а):сандиеговская вася негодуE против мнения Max Skibinsky, Venture Partner at Andreessen Horowitz
, Co-Founder & President at Inporia, Software Architect at Voltage Security, Founder & CEO at Hive7.
ааaa, держите меня трое!
сами диплом свой выбрасывайте, он вам совершенно не пригодился ни в норс ване, ни в сандиеге. видать, не в коня овес, хоть и бесплатно учились.
oops!
забыла добавить, этот топик, как сейчас стало модно на форуме: Исключительно для тех, кто действительно пытается объективно разобраться, мики, вика, конь, завхоз, васья, биркин, маньяк..кто там еще из ваших интеллектуалов-не помню...мармоты/стасики?? здесь absolutely welcome!
остальные: мамиды , акелы, профы, вотербайты, юры и проч- извините дамы и господа...
-
Кстати да, кому тут из нас Andreessen Horowitz денежки свои доверяет, тот пускай и разбирается, остальные еще не доросли, пожалуй
И по делу, я про еврословян намного раньше этого Макса начал говорить, он , похоже, у меня эту идею и украл " I’m thinking to start calling myself Euro-Slavic instead of “Russian”"
удалите мармота из темы, он своими своими брюками портит праздничную атмосферу здешних мест!
Нетуш, я тут теперь из вредности буду балаболить, что б меня реабилитровали ASAP
нет тебе прощения, сатрап!
Ответить не могу, занят, срочно обащаюсь с лоером на предмет затрейдмаркания названий еврословяне и euro-slavic.
Этот Макс, за право использования этих терминов, мне денежку платить будет...
Gadi писал(а): Скажите, а какое образование научает понимать разницу между "дипломом" и "образованием"?
а у гади диплом или образование? если можно, ответьте цитатой какого нибудь вашего преподавателя
вы, как часто у вас бывает, просто не следите за нитью беседы (а зря, унтерофицерская вдова как обычно - на высоте). Если очень интересно - перечитайте (с)
Что касается lol, то я могу и поговорку русскую напомнить, про смех без причины ... (или это пословица?)