а на вопрос гади и не ответил.Gadi писал(а):Что касается lol, то я могу и поговорку русскую напомнить, про смех без причины ... (или это пословица?)
Russia’s brand is over
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Russia’s brand is over
- Gadi
- Графоман
вася, может имеет смысл базар-то отслеживать,а? Где именно я говорил, что мне "стыдно, за Россию, за Русских, стыдно быть русским"?Vasja писал(а):Ну конечно - вам же стыдно, за Россию, за Русских, стыдно быть русским, хотя по вашим замашкам узнаю в вас родственника.Какие могут быть ЛОЛы
- Gadi
- Графоман
потому что мой вопрос был уместен в контексте беседы (может все же перечитаете?), а ваш был просто в пику от левого уха ...конь в пальто писал(а):а на вопрос гади и не ответил.Gadi писал(а):Что касается lol, то я могу и поговорку русскую напомнить, про смех без причины ... (или это пословица?)
-
- Графоман
слишком много я и мне в одной строчке, сдувайте щеки, а то инсульт тяпнет. (простите, опять не сдержался)Gadi писал(а):ой, коник, вы у стасика спросите, что бывает, когда мне говорят здесь что я должен делать ...конь в пальто писал(а):вот чесняки из белого дома вывесили
гади, а ну ка, включайте диплом и образование и находите очередное фуфло и псакинг!
P.S. проф по прежнему верит американцам?
-
- Графоман
однако указывать другим что им делать и чего не делать вы горазды ...Gadi писал(а): ой, коник, вы у стасика спросите, что бывает, когда мне говорят здесь что я должен делать ...

- Gadi
- Графоман
так и запишем: 2 (два) для коника уже много.конь в пальто писал(а):слишком много я и мне в одной строчке, сдувайте щеки, а то инсульт тяпнет. (простите, опять не сдержался)Gadi писал(а):ой, коник, вы у стасика спросите, что бывает, когда мне говорят здесь что я должен делать ...конь в пальто писал(а):вот чесняки из белого дома вывесили
гади, а ну ка, включайте диплом и образование и находите очередное фуфло и псакинг!
P.S. проф по прежнему верит американцам?
А ведь я даже "вы" написал, а не ваше "а ну ка" ... (ой, опять "вы" и ваше" в одной строчке, подскажите плз что мне еще сдувать?)
-
- Маньяк
Как вам не стыдно - вся ваша тёплая компания волосы рвёт на себе от стыда, а вы...