Также не для профессионалов это дело. В частности, я не понял зачем МинОбороны России даже упомянуло ту херню с казаками, которую Акела притащил.tasko писал(а):Действительно, не царское это дело холопам объяснять на какие важные государственные дела столь высокопоставленный боярин тратит свое время.3ABXO3 писал(а):Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Политическая сатира
- mikei
- Графоман
Кто-то из наших укрокоморошников

- 3ABXO3
- Графоман
Какая интеллигентная семья.
- mikei
- Графоман
- Хорошо где нас нет, - сказал американец...
- Действительно, хорошо где вас нет..., - ответили все остальные...
- CdR
- Графоман

[youtube]Stzf8l1Qvt4#t=60[/youtube]
- george
- Графоман
Жаль пацана, английского корреспондента RT.
Ну и заданьице у него - снять репортаж из Славянска про всенародную поддержку референдума и ДНР, и вона че получилось.
Ну и заданьице у него - снять репортаж из Славянска про всенародную поддержку референдума и ДНР, и вона че получилось.
- маньяк
- Маньяк
на позитиве
Курорт Кемер Драка украинцев и русских перешла в международное побоище
о бл... класссс!

Курорт Кемер Драка украинцев и русских перешла в международное побоище
о бл... класссс!

-
- Графоман
ААА, ни одного кадра из т.н. клипа "про драку" не про нее. Вы в Турции на курорте были когда? Я раз 5-6, НЕ ХОДИТ там НИ ОДИН человек в костюме, ржака! Фото-нарезка из потасовок с разных дискотек из разных городов. первые кадры с мужиками в костюмах и с бутылками "Пеми Мартина" в руках-явно с чьей-то свадьбы. Официальный прдставитель того курорта опроверг информацию о какой-либо драке на его курорте, даже те твиттеры, которые, якобы присутствовали на "драке" и красочно ее описывают, писали, что им сдаже удалось водрузить на один ис атолбов НЕБОЛ"ШОЙ российский флажок, который оказался у одного из туристов в багаже, но его, по его же словам, сняли турецкие власти через 5 минут. А тут нафофтошипили аж стяг на крыше, охота дермище хавать и делиться....
- mikei
- Графоман
Чё паникуешь. Название темы читала?mamida писал(а):ААА, ни одного кадра из т.н. клипа "про драку" не про нее. Вы в Турции на курорте были когда? Я раз 5-6, НЕ ХОДИТ там НИ ОДИН человек в костюме, ржака! Фото-нарезка из потасовок с разных дискотек из разных городов. Официальный прдставитель того курорта опроверг информацию о какой-либо драке на его курорте, даже те твиттеры, которые, якобы присутствовали на "драке" и красочно ее описывают, писали, что им сдаже удалось водрузить на один ис атолбов НЕБОЛ"ШОЙ российский флажок, который оказался у одного из туристов в багаже, но его, по его же словам, сняли турецкие власти через 5 минут. А тут нафофтошипили аж стяг на крыше, охота дермище хавать и делиться....
- маньяк
- Маньяк
не ходят в костюмах, согласен и кадров той драки нет , иначе выложили бы, не до съемок было - хлестались все!mamida писал(а): ААА, ни одного кадра из т.н. клипа "про драку" не про нее. Вы в Турции на курорте были когда? Я раз 5-6, НЕ ХОДИТ там НИ ОДИН человек в костюме, ржака!
Ты на 9 мая была в Турции? Или 2 августа на день ВДВ. Уверяю бардак, тусняк и потасовки на каждом шагу - но правда не костюмах и галстуках.
-
- Маньяк
Интересно в чём смысл таких действий? По моему это показывает не высокий культурный уровень людей, но стоит ли это публично демонстрировать?mikei писал(а):Кто-то из наших укрокоморошников
- mikei
- Графоман
Я думаю это равносильно, как "Я гей и горжусь этим!"Yuri1964 писал(а):Интересно в чём смысл таких действий? По моему это показывает не высокий культурный уровень людей, но стоит ли это публично демонстрировать?mikei писал(а):Кто-то из наших укрокоморошников
- 3ABXO3
- Графоман
Борьба с режимом.Yuri1964 писал(а):Интересно в чём смысл таких действий?
- levak
- Графоман
Просто майки бесплатные.. 

- Kate
- Мудрая свинья
А я думаю - нет. Человек имеет право высказывать свое мнение (если живет не в России), в том числе и на майке, а вот как именно он это делает, показывает уровень культуры. Надпись "Я гей и горжусь этим!" - абсолютно цензурна. Надпись ПХ - нецензурна, вне зависимости от передаваемого мессаджа.mikei писал(а):Я думаю это равносильно, как "Я гей и горжусь этим!"Yuri1964 писал(а):Интересно в чём смысл таких действий? По моему это показывает не высокий культурный уровень людей, но стоит ли это публично демонстрировать?mikei писал(а):Кто-то из наших укрокоморошников