Политическая сатира

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Политическая сатира

Сообщение mikei »

Kate писал(а):А я думаю - нет. Человек имеет право высказывать свое мнение (если живет не в России), в том числе и на майке, а вот как именно он это делает, показывает уровень культуры. Надпись "Я гей и горжусь этим!" - абсолютно цензурна. Надпись ПХ - нецензурна, вне зависимости от передаваемого мессаджа.
Я конечно имел ввиду интеллектуальную самоидентификацию, а не морально-этическую :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Kate писал(а):А я думаю - нет. Человек имеет право высказывать свое мнение (если живет не в России), в том числе и на майке, а вот как именно он это делает, показывает уровень культуры. Надпись "Я гей и горжусь этим!" - абсолютно цензурна. Надпись ПХ - нецензурна, вне зависимости от передаваемого мессаджа.
ну и в догонку, я гей - это относиться к самому себе и никого не оскорбляет и является констацией факта, ПХ относится к третьему лицу и является оскорблением, в данном случае лица государственного масштаба. ЧТо наказуемо. ЗЫ мне жалко его детей. IMHO
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а): ПХ относится к третьему лицу и является оскорблением, в данном случае лица государственного масштаба. ЧТо наказуемо.
Где это действительно наказуемо, в каких странах?

Вот, кстати, еще надыбал :)

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Vims писал(а): ПХ относится к третьему лицу и является оскорблением, в данном случае лица государственного масштаба. ЧТо наказуемо.
Где это действительно наказуемо, в каких странах?

Вот, кстати, еще надыбал :)

Изображение
Красота какая! Самки и самцы человека с малтипл чайлд абьюз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я сама c Луганска. Солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели мальчика, велели сварить борщ... Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, плакала — не смогла. Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика и ушли... Ничего не понимаю...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Государственная Дума вынашивает новый закон:

по инициативе ЛДПР в Россию собираются вернуть
топонимику понятий губернии и уезда. ( других ведь проблем в стране нет!) Член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев готовит законопроект, посвященный административно-территориальному устройству России, одной из норм которого как раз и будет переименование областей и районов в губернии и уезды.

По словам депутата, законопроект «восстановит историческую справедливость, возвратив традиционные названия», и «избавит от нелогичного устройства сегодняшней власти в регионах».

«Мы уже называем глав областей губернаторами, некоторые законодательные собрания называются губернскими, при этом самих губерний официально нет», — отметил Дегтярев.

Я предлагаю не останавливаться на губерниях, а еще Президента переименовать в Царя-батюшку, вернуть крепостное право, а столицу снова перенести в Санкт-Петербург, а электорат переименовать в холопы.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Vims писал(а):ну и в догонку, я гей - это относиться к самому себе и никого не оскорбляет и является констацией факта, ПХ относится к третьему лицу и является оскорблением, в данном случае лица государственного масштаба. ЧТо наказуемо. ЗЫ мне жалко его детей. IMHO
Во-первых, есть несколько тысяч человек по фамилии Путин.

Во-вторых, такова судьба политика, его профессиональные риски. Занимая пост крупного государственного деятеля, будь готов к тому что о тебе будут говорить разное, и называть по-всякому, рисовать обидные карикатуры. Преследовать за это людей не моги.
Не можешь к этому спокойно относиться? Смени профессию.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

akela писал(а):
Vims писал(а):ну и в догонку, я гей - это относиться к самому себе и никого не оскорбляет и является констацией факта, ПХ относится к третьему лицу и является оскорблением, в данном случае лица государственного масштаба. ЧТо наказуемо. ЗЫ мне жалко его детей. IMHO
Во-первых, есть несколько тысяч человек по фамилии Путин.

.
+1
может это семья Путиных.
их дедушка Путин лишил наследства, вот они и выразили свое отношение к члену своей семьи :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

elena S. писал(а): может это семья Путиных.
Путин - отец нации.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Во-первых, есть несколько тысяч человек по фамилии Путин.
это так, но который из них пуйло - знают все, фамилия даже не нужна...
Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а):Где это действительно наказуемо, в каких странах?
Слушайте, да кому они сдались со своими майками? Путину от этого не холодно, жарко.

Ну, хотят люди в рот говна набрать чтобы плюнуть вслед врагу, да пожалуста. Видать им нравитца вкус говна.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):
Слушайте, да кому они сдались со своими майками? Путину от этого не холодно, жарко.

Ну, хотят люди в рот говна набрать чтобы плюнуть вслед врагу, да пожалуста. Видать им нравитца вкус говна.
Не, мне просто интересно, если в такой майке по Москве погулять.... арестуют или нет?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):

Не, мне просто интересно, если в такой майке по Москве погулять.... арестуют или нет?
вот вотербайт и попробует скоро поедет, заодно проверим как закон о двойном гражданстве работает :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

я очень люблю и народ и страну
но я не могу терпеть крыс
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Marmot писал(а): Не, мне просто интересно, если в такой майке по Москве погулять.... арестуют или нет?
не успеют, сначала морду набъют и майку запихают... в ухо... :D
Закрыто