Family doctor кого посоветуете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Family doctor кого посоветуете?
Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. Буду благодарна за любую инфо, можно в личку..
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
- milestone
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Family doctor кого посоветуете?
... даже если бы и горели желанием, то она уже давно не берет новых пациентов ...Kalinka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. ....
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А поиском никак не воспользоваться? Была уже такая тема и не раз. Последняя вот даже на этой странице еще висит
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ily+doctor
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ily+doctor
- BM
- Графоман
ШО??!! ОПять??!!Kalinka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. Буду благодарна за любую инфо, можно в личку..
Спасибо заранее.
- Hoff
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
это шутка такая?Kalinka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. Буду благодарна за любую инфо, можно в личку..
Спасибо заранее.

- Jou-Jou
- Графоман
Вообще-то, нас она "взяла"Gatchinskiy писал(а):... даже если бы и горели желанием, то она уже давно не берет новых пациентов ...Kalinka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. ....

-
- Завсегдатай
А что значит взяла? Вы какую-то бумагу заполняли или просто к ней ходите? По идее же можно просто приходить и просить чтобы все анализы и т.п. к ней отсылали. Так как она принимает не только по аппойтменту, она же не может отказать в приеме.Jou-Jou писал(а):Вообще-то, нас она "взяла"Gatchinskiy писал(а):... даже если бы и горели желанием, то она уже давно не берет новых пациентов ...Kalinka писал(а):Пожалуйста, посоветуйте семейного врача. Много слышала про Воробейчик, но желанием не возгораю к ней идти. ....Месяцев 11 назад.
- Jou-Jou
- Графоман
Вы меня огорошили...
Звоним, делаем аппойнтменты к ней, для всех членов семьи, все анализы отправляем ей, где в каких формах надо указать имя family doctor - её координаты. Она же нас к узким специалистам направляет, если надо.
Неужели нужно какую-то специальную форму заполнять??
PS. Термин "взять" позаимствовала у предыдущих авторов.

Звоним, делаем аппойнтменты к ней, для всех членов семьи, все анализы отправляем ей, где в каких формах надо указать имя family doctor - её координаты. Она же нас к узким специалистам направляет, если надо.

-
- Завсегдатай
Я не специалист, мы так же делаем...Jou-Jou писал(а):Вы меня огорошили...![]()

Но кто-то говорил, что нужно заполнить какую-то форму, а потом врач должен одобрить.
- elena S.
- Blah-ндинко
наверное смотрят - если не хроник , то на фик ты им нужен- не болеешь , денюжку им не билишьLen писал(а):Я не специалист, мы так же делаем...Jou-Jou писал(а):Вы меня огорошили...![]()
PS. Термин "взять" позаимствовала у предыдущих авторов.![]()
Но кто-то говорил, что нужно заполнить какую-то форму, а потом врач должен одобрить.

-
- Графоман
Наша докторша, и еще 3, делящих с ней офис, четко решили вопрос - new patient administration fee 25+10 per extra family member не оставляют сомнений, кто "свой пациент", а кто нетLen писал(а):А что значит взяла? Вы какую-то бумагу заполняли или просто к ней ходите?

- Jou-Jou
- Графоман
-
- Графоман