Шамбала фестиваль

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
goose
Маньяк

Шамбала фестиваль

Сообщение goose »

Если кто едет из секьюрити на Шамбала фестиваль на своём авто и имеет место в машине чтобы взять меня и мою сумку туда и обратно, то я сделаю оплату за свою поездку
маньяк
Маньяк

Re: Шамбала фестиваль

Сообщение маньяк »

goose писал(а):Если кто едет из секьюрити на Шамбала фестиваль на своём авто и имеет место в машине чтобы взять меня и мою сумку туда и обратно, то я сделаю оплату за свою поездку
а чо это и где?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

маньяк писал(а): а чо это и где?
Большой музыкальный фестиваль в Кутнис.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

маньяк писал(а):
goose писал(а):Если кто едет из секьюрити на Шамбала фестиваль на своём авто и имеет место в машине чтобы взять меня и мою сумку туда и обратно, то я сделаю оплату за свою поездку
а чо это и где?
http://www.shambhalamusicfestival.com/a ... ting-here/
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Гузь, дык вы расскажИте нам, заинтересуйте... вдруг я надумаю. Музыку я завсегда за.
Что там, как, какой аккомодэйшн, кто будут артисты, и воще всё что знаете. Это кутни парк или озеро? А то от одного до другого сотня вёрст.
Это вот оно? http://unitymusicfestival.ca
Вы туда едете в секурити там работать что-ли?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Шэф писал(а):Гузь, дык вы расскажИте нам, заинтересуйте... вдруг я надумаю. Музыку я завсегда за.
Что там, как, какой аккомодэйшн, кто будут артисты, и воще всё что знаете. Это кутни парк или озеро? А то от одного до другого сотня вёрст.
Это вот оно? http://unitymusicfestival.ca
Вы туда едете в секурити там работать что-ли?
нет это не то, ссылку я дал

Если вы там не работаете, то о чём говорить, фестиваль как фестиваль, амеры-кан-цы любят, приезжают там нажраться, поорать, потусоваться, поспать в палатке

Музыку там в моём понимании толком не послушаешь, так как не сидячих мест, так - летний шабаш под звёздами
Последний раз редактировалось goose 22 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

да, вижу уже, понятно. "premiun _camping_ service" гы-ы. В программе всё такое "альтернативно-экспериментальное" как-то невпечатлило. Действительно, надо ехать бандой с кучей бухла и мешком "махорки" ;)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Шэф писал(а):да, вижу уже, понятно. "premiun _camping_ service" гы-ы. В программе всё такое "альтернативно-экспериментальное" как-то невпечатлило. Действительно, надо ехать бандой с кучей бухла и мешком "махорки" ;)
Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

У нас после этой Шамбалы еще недели две госпиталь трещит по швам, откачиваем упившихся... музыкой. Поосторожней там. :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Скрипка писал(а):У нас после этой Шамбалы еще недели две госпиталь трещит по швам, откачиваем упившихся... музыкой. Поосторожней там. :)
Ага я тут только вернулся с другого фестиваля

Кое какие группы были обалденные с обалденной музыкой, причём нового направления. имхо , чем хороши данные фестивали, там можно откопать совершенно новое что-то, а не набившее оскомину старое
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Шэф писал(а): Действительно, надо ехать бандой с кучей бухла и мешком "махорки" ;)
Скрипка писал(а):У нас после этой Шамбалы еще недели две госпиталь трещит по швам, откачиваем упившихся... музыкой. Поосторожней там. :)

похоже надо ехать... :D
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

маньяк писал(а):похоже надо ехать... :D
я тоже типа замечталсо... но без банды среди пьяных амеров могут и нало мать. надо иметь хотя бы пару буйных своих.
Закрыто