Где лучше всего заказать очки в Ричмонде/Ванкувере!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
-
- Графоман
Да, действительно, в магазине EURO-FOOD, что на North Road напротив Lougheed Mall, в этом году открылся отдел оптики. Линзы от Nicon и Essilor. Хороший выбор оправ европейского дизайна по приемлемым ценам. Русская девушка обслуживает вежливо, внимательно и со знанием дела. У меня бенефиты всего 200 каксов и я сделала себе очки со всеми наворотами, вложившись в эту сумму. Как очкарик со стажем, уверяю качество не хуже, чем в Айрисе или Лензкрафте.CdR писал(а):Перечитал. Подумал. Плюнул и решил выпить.pr писал(а):В русском магазине (Euro food) я заказал себе очки. Цены очень хорошие и качество меня очень устроило. Девушка там тоже произвела впечатление неплохого специалиста.
Выпил.
Смысл по-прежнему ускользает.
-
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Я где-то слышал, что очки из polycarbonat'a вообще не разбиваются?Froggy писал(а):а в глаз? разбиться-то могут при разных обстоятельствах....Hoff писал(а):Да, ещё некоторые предлагают опцию - нанесение какой-то плёнки, которая...в случае, когда линза по каким-либо причинам разобьётся..., удержит все осколки.
Вот только какой смысл, линза уже разбилась, упадут ли осколки на землю или остануться в оправе?
.
- Hoff
- Маньяк
Угу, именно такой ударопрочный пластик используется вовсю в американской армии, для очков л/с . Поликарбонат в 10 раз прочнее пластика и в 35 раз прочнее стекла.
Последний раз редактировалось Hoff 05 окт 2006, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
недостатки пластиковых линз в меньшей твердости поверхности (царапаются легче), хуже держат форму (деформации), более неоднородны по структуре материала, и не все виды покрытий хорошо держатся на пластике. Корректирующие линзы все-же лучше стеклянные купить. Для простых очков (сфера) в общем-то пофигу кто линзы делал. Посложнее (бифокальные и для коррекции астигматизма) лучше наверное не поскупиться на брэнд, да и устанавливать в оправу не где попало.
А насчет головной боли от очков, так тут все просто. Гражданину какие-то косорукия уродцы установили линзы неправильно. Не выдержано расстояния между центрами линз, или линзы в оправе стоят под углом по отношению к нормальной позиции.
А насчет головной боли от очков, так тут все просто. Гражданину какие-то косорукия уродцы установили линзы неправильно. Не выдержано расстояния между центрами линз, или линзы в оправе стоят под углом по отношению к нормальной позиции.